兰男分不清

幼稚且成熟

日常2

  今天我因为一些事情不知道你发了微博,对不起!
  我没有为你点赞、为你评论、为你转发,对不起!
  其实心里想的有很多,但感觉写不出来,想对你说你真的很可爱,很好,我很喜欢你!你是万人迷,年轻的万人迷、迷人的万人迷!你97年的,我也是😊这也算是一个同款了吧。想想你,在部队呆过、长得帅、有腹肌、爱健身、会做饭、有礼貌、情商高、爱笑、有时候还有点萌、温柔、暖心、会穿衣服、因为自己喜欢嘻哈,就毫不犹豫的去为此拼搏、遇到任何困难,都自己一一挺过、取得成功后也不会因此而骄傲……数不清,再想想自己,只参加过军训就觉得很苦很难熬了、长的不帅不高也不白,幸好气场有点小酷、很懒,没有腹肌,勉强能够让自己的肚子不是凸的、也会做一点饭、有礼貌、情商不高,也就平常、日常面瘫、温柔暖心倒不也不太能算得上、对于搭配一向由自己的感觉走、关于接下来的我只能说不一定,因为我这个人想的多,也有点遇到再说的想法,感觉同样是97年的,都二十岁,我好像比你差的有点多😔
  也没有关系,我曾经在一篇作文里看到过一句话,大意是既然想当英雄的有这么多,那路上没有为他加油鼓劲、为他喝彩、为他出谋划策的人那多孤单、多困难啊,既然我当不了英雄,也不一定能够为你出谋划策,那就当个为你加油喝彩的跟随者吧。
  一路同行,万人迷!

评论