兰男分不清

幼稚且成熟

【珺哲(all哲友情向)】戴隐形眼镜记

  “啊!”朱正廷闭着眼睛从床上坐起来大吼了一声“李权哲!”

  “……”黄新淳揉着眼睛的从浴室出来,打了个哈欠对朱正廷说“别叫,他今天要去见他那个什么文的大神什么……”还没说完就被从浴室里出来的李权哲打断,

  “什么什么文啊!是雨文珺sama!”

  “所以呢?!”朱正廷终于睁开了眼睛一脸起床气,

  “他可是我偶像!是我最喜欢的一位cv!今天是他第一次参加cv见面会!”李权哲激动的说“啊啊啊!我好紧张啊!”

  “……”黄新淳叹了口气,拍了拍朱正廷的肩膀“谅解一下,他难的这么长久的喜欢一个人,还是没见过脸的。”

  “……”朱正廷深呼吸了一下,告诉自己不要和小孩子一般见识!

  ……………………………………………………

  “权哲,你好了没?”丁泽仁敲了敲朱正廷宿舍的门,

  “等一下!”李权哲一边对着镜子带隐形眼镜一边对着门口叫到“我马上就好!”

  “你也要去那什么见面会?”朱正廷打开门让丁泽仁进来后问道,

  “啊?什么?”丁泽仁一脸疑惑“我今天要去导师那里,刚好和权哲顺一段路,就带他一程。”

  “哦。”朱正廷皱着眉点了点头,然后朝里面喊“李权哲,你在干嘛?”回应他的只有李权哲的惨叫和黄新淳的叫声以及压制不住的笑声,

  朱正廷和丁泽仁进去就看到黄新淳把李权哲压在椅子上面“……你们在干嘛?”

  “……”黄新淳看着朱正廷的脸色反应了一会儿连忙下去“我在帮他带隐形眼镜!”

  “带个眼镜弄个这么久。”

  “你来。”黄新淳直接把位置让给了朱正廷,

  “正廷哥,”李权哲的眼睛因为刚刚一直带不进去搞得红通通的“慢,慢点……”

  “……”朱正廷一脸无语的看着李权哲“不就带个隐形眼镜么。”

  黄新淳站在一旁不想说话,只给了朱正廷一个“你行你上”的表情,

  “李权哲!你给我把眼睛睁开!”朱正廷暴躁的叫道,

  “我睁了!”

  “就这一条缝你说你睁开了?!”朱正廷扒着李权哲的眼睛“还有!你的腿不要拱我!黄新淳!”

  “是!”黄新淳马上立正回答,

  “你给我压着他的腿!”然后朱正廷又示意丁泽仁控制住李权哲的手,在李权哲“啊!!!”的惨叫下,花了二十分钟终于给他戴上了!

  “你干嘛呀?”黄新淳好笑的看着眼圈红着,还闭着一只眼睛的李权哲,

  “我害怕……”李权哲瘪了瘪嘴,

  “来,睁开我看看。”朱正廷走过去拿开他的手“难受吗?”

  李权哲摇了摇头,

  “那你转一下眼珠,如果之后觉得难受你就找别人帮你取下来。”黄新淳拍着李权哲的头,

  等李权哲走后,各自回房的黄新淳和朱正廷同步的拿出了手机,

  ……………………………………………………

  “喂,正廷哥。”黄明昊坐在食堂吃着饭,嗯,今天的锅包肉还不错。

  “Justin!你现在在哪?”

  “啊?我在吃饭啊。”

  “那你赶紧吃完然后去我给你发的地址的那个地方。”

  “……啊?”黄明昊发出一个疑惑的语气词,

  “啊什么啊,权哲要去那里参加什么见面会,他这么蠢要是被人骗了怎么办,有你跟着我比较放心。”

  “那当然!”黄明昊眯了眯眼睛,我就是这么机灵!不行,我得再买一份锅包肉奖励自己!

  …………………………………………………………

  “丞丞,你现在没有事吧?”黄新淳对着手机问,

  “没事啊。”范丞丞一边玩着电脑一边和黄新淳通话,

  “那好,权哲要去一场见面会,你等一下偷偷跟过去。”

  “啊?为什么啊?”范丞丞这一个愣神就看到自己被人砍死了,撇了撇嘴把游戏关上,

  “权哲他看起来这么呆如果被欺负了,估计他也不知道怎么欺负回去,你跟着去我放心。”

  “好的!马上就去!”范丞丞被黄新淳说的心花怒放,没错!我就是这么靠谱!让人放心!

  ………………………………………………………

  话说这会儿已经和丁泽仁分开有一会儿的李权哲看着面前的十字路口有点懵……

  不是说没有十字路口的吗?不是说直接就可以看到的吗?不是说很近的吗?!

  虽然心里在咆哮,但表面却一脸淡定的李权哲买了一杯奶茶之后站在奶茶店边上看着十字路口……点兵点将……

  “点兵点将,点到谁谁就是……”最后李权哲看着自己左边的这条路点了点头,就它了!

  就在李权哲要转弯的时候被突然开过来的一辆电瓶车给撞到了地上,

  “嘶!”李权哲先是可惜的看了一眼自己才喝了几口的奶茶,然后发现自己的手好像扭了,

  “你没长眼睛啊!”骑电瓶车的人看着倒在地上的人觉得好欺负,也就没下来,医疗费什么的,不付最好……

  “什么!”李权哲坐在地上生气的看着那个人“明明就是你突然出来!也不知道按个铃……”李权哲按了按自己的手腕皱了皱眉,

  “哟!你还倒打一耙!你要转弯你不知道先看一眼的呀!”

  “你!”李权哲揉了揉自己的眼睛,感觉有点难受,

  “你什么你啊!现在的小孩子……”骑电瓶车的话还没有说完就被一个人打断,

  毕雯珺在对面看到这种事情本来是不想多管的,但突然看到那个被撞倒的小孩儿眼睛红红的,手腕好像也扭了,一脸委屈的样子莫名就觉得有点像姐姐家养的那只仓鼠,就忍不住走了过去,

  “……”毕雯珺走了过来才发觉自己好像不知道要怎么说,只好看了一眼那个人然后把小孩儿扶起来问“有没有怎么样?”

  李权哲吸了吸鼻子“我眼睛疼……手也疼……”

  “眼睛疼?”毕雯珺拿开李权哲的手“不要揉眼睛。”

  “你带了隐形眼镜还揉眼睛!”毕雯珺有点生气,

  “我,我忘了……我今天第一次带。”李权哲睁着红通通的眼睛委屈的说,

  “唉!”毕雯珺莫名觉得自己好像欺负小孩子一样,叹了一口气,先是小心的把隐形眼镜拿出来,然后拉着李权哲朝另一边走“先去医院看看。”等抬起头才发现那个撞人的早就不知道什么时候走了,

  “不行不行!”李权哲拉住了毕雯珺“我今天要去见偶像的!”

  “偶像有你自己重要?”毕雯珺忍不住戳了戳李权哲的头又揉了揉“去医院!”然后也不管李权哲的反对,直接揽着就走,

  而此时站在大厅里的范丞丞和黄明昊互相望了望“……”相顾无言了一会决定先去吃点东西!





…………………………………………………………………………
我是真的没有想到开学居然这么忙╯﹏╰
直接就上课了……难受!

 
 

 

评论(20)

热度(124)