兰男分不清

幼稚且成熟

【童话故事】红与白

  在一个很大很大的森林里住着一只小白兔,小白兔长的很可爱,很肥美,也很狡猾!

  一个穿着红色衣服的人躲在一棵树后面偷偷摸摸的看着前面拖着一捆胡萝卜的白兔子在心里暗暗的想着,这只兔子真狡猾!骗子!白莲花!哼!

  拖着胡萝卜的白兔子动了动鼻子“好香啊~”,白兔子左右看了看,把自己手里的胡萝卜藏在一个隐蔽的地方之后就往发出香味的地方走去,然后就看到了站在那里挠树的胡萝卜精“哇~”

  等胡萝卜精回过神来就看到那只狡猾的兔子正对着自己流口水“……”

  “你闻起来好好吃哦~”白兔子吸了吸口水,睁着亮晶晶的眼睛看着胡萝卜精,

  “……”胡萝卜精被兔子看的浑身一抖,马上跳出一米远“你想干什么?!”

  兔子抬手揉了揉自己的脸,暗暗告诉自己要矜持,然后才笑着对胡萝卜精说“你不要害怕,我只是觉得你身上的味道闻起来好好吃哦~”

  胡萝卜精被兔子说的脸刷的一下全红了,抖着身子对兔子吼了一句“你这只色兔子!”就跑远了,徒留一只被骂的莫名其妙的兔子站在那里……

  兔子摸了摸自己的耳朵觉得刚刚那个胡萝卜精真可爱,闻起来好吃,脸红红的肯定也好吃!就是声音大了点,然后转过身拖着自己的胡萝卜再次朝家里走,如果可以把刚刚那只胡萝卜精也一起带走就好了……如果能吃掉就更好了~~~

 

评论

热度(5)