兰男分不清

幼稚且成熟

第十个脑洞【昨日青空-------尤长靖】

  “权哲!这里这里!”

  刚进店里的李权哲就听见那富有元气的声音,抬头就看到范丞丞朝他兴奋的跑过来,

  范丞丞一把抱住李权哲“好久不见啦!”,

  “好久不见。”李权哲也笑着抱住了范丞丞,

  “雯珺呢?”范丞丞疑惑的朝外面看了看“他怎么没有跟你一起来?”

  “……”李权哲收了收手指“他怎么样我怎么知道啊?”

  “啊?”范丞丞挠了挠头“你们俩不是……”

  “咳咳!”朱正廷打断范丞丞的话,然后又抱了抱李权哲“小胖子有没有好好吃饭啊?”

  “你才胖呢!”李权哲把头埋在朱正廷的怀里,就像每次受了欺负那样,朱正廷拍着李权哲的头,然后给了范丞丞一个警告的眼神,范丞丞缩了缩脖子朝他吐了吐舌头,

  “干嘛呀?”黄新淳出来就看到他们三个人站在门口“怎么不进来?”

  范丞丞指了指抱在一起的朱正廷和李权哲然后朝黄新淳用口型说了毕雯珺三个字,黄新淳一愣,然后继续笑着把李权哲拉过来揉了揉头,然后就牵着李权哲一起走进去,李权哲一个一个抱过去,顺便被摸头捏脸拍肚子……

  吃到一半的时候,门突然被打开了,毕雯珺笑着对着屋子里的人说道“抱歉抱歉,刚刚去接我家的小瑔儿放学。”笑着抬起了头就一眼看到了低着头在那里啃骨头的李权哲,毕雯珺愣住了直到感觉到自己的腰被戳了戳,

  毕雯珺连忙进屋然后拉着一个女人笑着介绍“这位是小瑔儿的妈妈。”

  范丞丞和黄明昊对视了一眼站起来朝那个女人笑了一下“嫂子好!”

  随着他们两个人的叫声,其他的人终于反应了过来,也笑着站起来叫嫂子,就剩被朱正廷按住的李权哲和朱正廷两个人坐在那里,

  那个女人好奇的看了一眼朱正廷和李权哲,然后笑着朝其他人点了点头说了句“你们好。”

  等所有人都问过好之后,朱正廷先是揉了揉李权哲的后颈然后拉着他站起来,朱正廷和毕雯珺抱了一下“好久不见啊。”

  “好久不见。”毕雯珺看了一眼李权哲然后笑着对朱正廷说,

  “当然,”朱正廷拍了一下毕雯珺的背“也谢谢你。”说完朝毕雯珺笑了一下,

  “什么?”毕雯珺疑惑的看着朱正廷的笑容,

  而站在旁边的李权哲感受到那个女人好奇的眼光,朝她笑了一下,叫了一声“嫂子好。”

  “你好。”那个女人看着李权哲软糯糯的笑容忍了又忍,最后捏了捏李权哲的脸“好可爱!”

  朱正廷看了一眼那个女人的手,发现她还没有放下去的意思就自己把那个女人的手拉下去“捏太久了。”然后轻轻揉了揉李权哲被捏红的脸,

  黄明昊看到那个女人有点奇怪的眼光,心里也有点自家人胖白菜被人拱的乱七八糟之后就头也不回的走了的气愤,皱着鼻子闻了闻对着朱正廷调侃“哎呦哎哟!好酸啊!”

  其他人听了也跟着调侃“哎呀!我还以为是谁点了酸菜呢!”

  “没眼看没眼看!”

  “单身狗没人权啊!”

  “都这么多年了,正廷哥还是这么喜欢吃醋~”

  “乐华第一大醋坛子!”

  “为什么这么久我们家小仓鼠还是这么嫩啊?!羡慕嫉妒恨啊!”

  “服务员!给我再加一份酸菜鱼!”

  黄新淳对那个女人解释“正廷哥和我们家权哲关系非常好。”

  “一对?”

  “嗯!”范丞丞狠狠点了点头然后看似是偷偷摸摸和那个女人说,实则声音谁都听得见“他们两个黏黏糊糊十多年,从高中开始正廷哥就一直在追小仓鼠了。”

  “其实说着是在追,”黄明昊也凑过来说“我看就是在故意秀恩爱!”

  “嗯!”丁泽仁感同身受的点了点头,

  “不过中间权哲出了点事,”范丞丞接着说“不过所幸三年前他们终于在一起了!”

  “对啊!”黄明昊点头“你都不知道权哲出事那几年我们过的那叫个……”

  “水深火热!”所有人默契的一起开口说道,

  那个女人被周围人的表情还有那整齐划一的声音弄的愣了一下,然后没忍住笑了出来,对着毕雯珺说“你的朋友都太可爱了吧!”

  “……”毕雯珺看了一眼被朱正廷喂了一口肉满足的眯起了眼睛的李权哲,然后笑着对她点了点头“他们一直都这样的,当然主要是正廷……太厉害了。”

  “诶?”那个女人感兴趣的看着毕雯珺,亲密的拉着毕雯珺的手摇了摇“说一说说一说!”

  “哎呀!”范丞丞看不过去一把拉住那个女人“这种事情我来和嫂子说!”

  “对对对!”黄明昊坐到那个女人的另一边说“嫂子我跟你说,别看雯珺哥现在这么温柔的样子,实际上他……”

………………………………………………………………

  “要不要再来第二波!”范丞丞和黄明昊两个人兴奋的对着众人喊道“我们去唱K吧!”

  然后靠在朱正廷那里迷迷糊糊要睡着的李权哲也被一起拉了过去,丁泽仁则是看了一眼毕雯珺然后对着他说“雯珺哥你和嫂子先回去吧,要不然我们小侄女就一个人在家。”

  毕雯珺听到这句话看了一眼丁泽仁,黄新淳和范丞丞他们也一起看着丁泽仁,没想到你是这样的丁泽仁!干得好!丁泽仁有点懵的看着周围的人,摸了摸头“我说错了什么吗?”

  “没有没有!”黄明昊赶紧摇了摇头,然后一脸遗憾的对着毕雯珺说“看来今天不能听到雯珺的高音了。”

  “是啊是啊。”其他人也煞有其事的遗憾的点头,

  “……”那个女人看了一眼毕雯珺,然后对着众人说“没事儿,家里有保姆。”

  “……” x n

  毕雯珺转头看了一眼那个女人,然后点了点头,

  “正廷哥?”被这突然有点尴尬气氛影响的李权哲揉了揉眼睛“我们到了吗?”

  “没有,”朱正廷揉了揉李权哲的头“我们还没出发呢。”,

  李权哲迷迷糊糊的点头然后又倒在朱正廷的身上“到了叫我……”

  毕雯珺一直看着李权哲,然后又看了一眼朱正廷,朱正廷看到毕雯珺的眼神忍不住笑了一声,看了一眼黄新淳,黄新淳马上上去揽着毕雯珺的肩膀朝前面走去,顺便不小心的拍了一下范丞丞的背,然后就形成了黄新淳和丁泽仁拉着毕雯珺和那个女人走在前面,范丞丞和黄明昊带着一大帮的人走在他们后面,而朱正廷则和李权哲慢悠悠的在最后逛着,朱正廷看了一眼前面的那一堵人墙还是没忍住抽了抽嘴角……

……………………………………………………………………
昨日青空算是前因,我这个算是之后的过程,后果什么的我觉得还是自己来想像比较好(✪▽✪)

好吧ヽ(  ̄д ̄;)ノ是我懒了一点……

不过我觉得看小说什么的能够自己来想像也挺好的……

最近真的事好多!我以为大二会轻松点,结果从每周一次的作业进化到一周要写几次作业!我都要被模电给搞疯了啊啊啊啊!

不过能够看到学妹学弟们军训真的好开心哦~特别是自己撑着伞抱着半个西瓜从他们面前走过的时候~

我刚刚发现lof有了合集!!!所以这周我决定要整理整理我写的这些文章!

 

 

 

 

评论(3)

热度(62)