兰男分不清

幼稚且成熟

【珺哲】兔子爱喝桂花酒

  现在的李权哲有点懵,他看着周围的一片空旷的景色有点点害怕,当然不仅仅是因为空旷,最主要的是他现在好像还是在高空中!正在他发呆的时候突然感到一阵震动,然后听到一声“哎呦”以及“啊嘿!”

  “……”李权哲努力的低头然后就看到一个看起来非常壮硕的长头发的男人在砍树……等等!李权哲突然反应了过来,我该不会变成了这棵树了吧!

  “……”桂花树精坐在自己的树干上看着自己一枝树干在那里先是呆滞,然后又左扭右扭,现在干脆是甩了,有点懵,疑惑的挑起一缕自己的头发摇了摇,然后又盯着那枝在发疯的树干,然后对着自己的那缕头发说“你是不是有灵智了?有你就跟我说哦,我不介意的。”然后又摇了摇,看到自己的头发还是没有反应,疑惑的走到李权哲那里,伸手戳了戳李权哲,

  “……”李权哲突然看到一个漂亮过分的分不清是男孩还是女孩的小孩蹲在他的枝干,不是,现在应该是身体上的时候有点懵,等反应过来的时候冲着桂花树精化成的小孩叫到“啊啊啊啊啊!你离我远点!我快要承受不住了啊!啊啊啊我要断了!我要……”

  “吵!”小孩随手扇了一枝花擦了擦刚刚拍打自己那枝成精的树干的手“你叫什么名字?怎么会突然从我体内脱离自行开灵智?”

  “什么?”李权哲发现自从到这里之后自己一直在发懵,

  “我说,你……”小孩的话还没有说完就被走过来的玉兔打断,

  “仓仓。”

  李权哲一抬头就看到一个留着长发穿着古装的毕雯珺在对着自己宠溺的笑,脸突然爆红!哼!雯珺哥穿成这样也挺好看,不过还是我最好看!李权哲一边脸红一边瞎想,一点也没有发觉自己已经变成一只仓鼠被毕雯珺捧在手里,

  “唉!”毕雯珺无奈的看着还在发呆的李权哲,伸出一只手指搓了搓李权哲的小脑袋“回神了仓仓。”

  “嗯?”李权哲蹭了蹭那根手指然后抬头迷茫的看着毕雯珺,

  毕雯珺看着李权哲的样子有点疑惑的皱了皱眉,刚想问话就被小孩抱住了腿,小孩抬头用着亮晶晶的眼睛看着毕雯珺“雯珺哥哥雯珺哥哥!”

  “嗯?”毕雯珺把小仓鼠放在自己头顶然后蹲下捏了捏小孩儿的头“怎么了?”

  “仓仓哥哥!”小孩激动的用手指着李权哲“原来是从我身体里出来的么!”小孩捧着自己的脸兴奋的望着毕雯珺,

  “……不是,”毕雯珺哭笑不得的朝小仓鼠扔了一个术法,然后李权哲就发现自己也变成和毕雯珺一个类型的样子,这个时候李权哲终于发现了不对,

  “毕雯珺?”李权哲抓了抓自己过长的衣袖,

  毕雯珺拍了拍小孩的头让先前的那个一看就不好惹的男人带走,然后才笑着对李权哲点了点头,一边引着李权哲往不远处的亭子走一边温柔的问“你叫什么?”

  李权哲刚坐下就听见这句话,惊的立马站了起来“你怎么知道的?!”

  “噗!”毕雯珺看着李权哲的样子忍不住笑了出来“这一惊一乍的性子倒是和仓仓一样。”

  李权哲尴尬的笑了一下然后坐了下去,喝了一口茶压惊之后才说道“我,我说我是穿越的你信不信?”

  “信。”毕雯珺笑着点头“你是另一个空间的仓仓?”

  “嗯?我不知道”李权哲诚实的摇了摇头“我叫李权哲,是一个……一个唱歌跳舞的。”

  “哦?”毕雯珺挑了挑眉,

  远在现代缠着那个时代的雯珺哥买冰淇淋的李小仓莫名抖了一下,

  “怎么了?”

  李小仓看着短发的毕雯珺担心的样子,忍不住想要抱一下,但被毕雯珺挡开了,李权哲撇了撇嘴摸了摸下巴“你不是喜欢我吗?”

  毕雯珺皱着眉说“我不喜欢你。”

  “诶?!”李小仓这次是有点惊讶了“不可能!我的直觉从来没有出过错!”

  “我是不喜欢你,”毕雯珺认真的看着李小仓“我喜欢的是这个莫名其妙被你占据了身体,现在不知道在哪哭的笨蛋李权哲!”

  “……你该不会在生我的气吧?”李小仓有点无语的看着毕雯珺,心里嘀咕着“我的雯珺哥从来不会对我这样说话的……果然就算是和雯珺哥一脉相承也没有雯珺哥好!”

  毕雯珺抽了抽嘴角“那真是对不起了!”

  “诶?你能听到我心里说的话!”李小仓惊讶的看着毕雯珺,

  “你自己说出来了……”毕雯珺看着李小仓迷糊的样子觉得他还是有一点像自己家的权哲的,不过权哲从来不会无缘无故的抱一个陌生人,也不会这么镇定“权哲什么时候会回来?”

  “这点我也不太清楚,”李小仓不好意思的挠了挠头“书上只说当某个东西到达一定程度的时候就会自己换回来。”

  “……”李权哲懵逼的看着毕雯珺“那我到底什么时候才能回去?”

  “不要着急,”毕雯珺朝李权哲笑了一下“等到了晚上,仓仓一定会回来的,那时候你就会回去了。”

  “啊?”李权哲看着这个长发的毕雯珺委屈的抿了抿嘴“可是今天雯珺哥说好要带我去吃那家新开的冰淇淋店的……”

  毕雯珺看着李权哲的委屈的样子忍不住揉了揉他的头“要吃糕点吗?嫦娥姐姐亲手做的。”

  “嫦娥?!”李权哲惊讶的看着毕雯珺“这里……是广寒宫?”

  毕雯珺点了点头,太呆了,现在才反应过来,要是仓仓早就什么都摸清了“你要吃吗?”

  “吃!”

  到了晚上,李权哲静坐在毕雯珺的房间,认真的看着毕雯珺“接下来要怎么办?”

  “接下来……”毕雯珺看着正襟危坐的李权哲笑了一下“失礼了。”说完就灵力冲上去一把把李权哲压在了地上,一边解着李权哲的衣服一边作势要朝李权哲吻过去“仓仓……”

  而在现代的李小仓则是突然间慌了个神,就看到自己的雯珺哥压在那个不是自己的自己身上!气的一把就把那层结界给撕裂了,把李权哲的灵魂扯出来朝另一边一甩就回归自己的身体,压在李小仓身体上的毕雯珺勾唇一笑,趁着李小仓刚刚回归本体还迷糊的时候直接吃干抹净……

  “权哲?”毕雯珺接住突然倒下的李权哲“权哲?小仓?”

  刚刚回过神来的李权哲就看到自己的雯珺哥叫着一个不知道是谁的名字,委屈的眼泪都要掉下来了,我的恋爱的小船还没出发居然就坏了……呜呜呜!

  “……”毕雯珺看着把自己心里话说出来的李权哲放松又无奈的摸了摸李权哲的脸“怎么还是这么呆?”

  “呜呜呜!”李权哲一把抱住毕雯珺“你都不知道!我刚刚差点被一个披着你的皮的兔子给,给……”

  “给什么?”毕雯珺潜意识觉得这个答案会让他不开心,

  “做了!”李权哲抬头恶狠狠看着毕雯珺“我都差点被那只兔子给做了,你居然对着我叫那只唔!”

  李权哲睁大眼睛看着近在咫尺的脸有点懵……



……………………………………………………

还是很干……emmmmm和饮(图)料(片)一起还是可以忍受的😂

今天吃了红酒蔓越莓、咖啡坚果、芒果以及肉的月饼,最后得知,我果然还是偏爱肉月饼!(我吃了两个……)

  今天下午我拿着那个芒果的月饼给我妈妈吃的时候,是直接拿在手上给她的,然后我就看到我妈嫌弃的看了我一眼然后跟我说,让我把月饼切好插上叉子端给她,

  我emmmmm

  这些还不是重点,重点是最后我妈跟我说“女孩子家家的,吃的多就算了还这么懒。”

  暴击x2






 

 

 

 

评论(3)

热度(63)