兰男分不清

幼稚且成熟

【侃哲】狐狸怎么可能是吃素的

   李权哲看着和毕雯珺一起玩的开心的李希侃抿了抿嘴,果然李希侃喜欢雯珺哥的,不,应该是非常喜欢……想到这里李权哲难过的低下头,

  “怎么了?”毕雯珺看见缩在角落里的那一团……李权哲,走过去摸了摸他的头,

  李权哲抬头就看到担忧的看着他的毕雯珺,李希侃站在毕雯珺身旁也担心的看着自己,呜呜呜!你们这样我要更难过的!“没事,就是有点饿。”李权哲朝毕雯珺笑了一下,摇了摇头,

  “真没事吗?”李希侃向李权哲走近一点把他拉起来,

  “没事!”李权哲握了握没被握住的另一只手,然后轻轻把手抽了出来“我去找Justin要点吃的。”

  李希侃看了一眼自己被甩开的那只手,然后望着李权哲的背影“权哲怎么了?”

  毕雯珺皱了皱眉“你先回去吧,我去看看。”

  “……”李希侃看着毕雯珺匆忙跑过去的身影狠狠的吸了一口气,有关系了不起啊!“幸好是块木头……”

  “什么?”从李希侃身边走过的罗正疑惑的看着李希侃“……哎呀,你别担心,雯珺只是把权哲当成弟弟,而且权哲呆呆的肯定也抢不过你的。”

  “啊?”李希侃皱着眉头看着罗正“什么抢不过,只要他想要的我有的,我都直接给他的。”说完头也不回的走了,

  罗正一个人站在冷风中独自凌乱,啊啊啊!怎么办?!我刚刚好像听到了一个不得了的消息!不会吧!什么鬼?

  “诶!罗正!”范丞丞跑过来拍了一下他“站在这里干嘛呢?”

  “他爱他,他爱他,但他爱着他……”

  “……”范丞丞一脸懵逼的看着罗正“什么鬼?”

  ………………………………………………

  “李权哲!”李希侃一把把要逃跑的李权哲拉住“你这几天干嘛一直躲我!”

  “啊?有吗?”李权哲尴尬的笑了一下“我突然想到正廷哥让我……”

  李希侃直接打断李权哲的话“现在不管什么事都不是事!”然后拉着李权哲就朝天台那里走“今天一定要说清楚!”

  “说吧,”李希侃看着李权哲“为什么一直躲我?”

  “……”李权哲看着认真看着他的李希侃想着他也是有点在乎我的吧……

  “我喜欢你。”

  “我知道你……什么?”李希侃惊讶的看着李权哲,

  “我说我喜欢你,”李权哲认真的对着李希侃说“你先不要拒绝,让我说完,我喜欢你,很早就喜欢你了,我知道你喜欢雯珺哥,但没有关系,我只是想把!”

  “我只是想让你停下来。”李希侃舔了舔李权哲的嘴角然后认真望着李权哲“我也喜欢你。”

  “……嗯?”反应过来的李权哲觉得自己的脸肯定红的都要爆炸了“你,你,你个渣男!你,你,你这样对得起雯珺哥吗?!”

  “啊?”李希侃有点摸不清李权哲的脑回路“他怎么办关我什么事啊?”

  “……你们”李权哲觉得是不是有什么事自己也理解错了“不是在一起了吗?”

  “啊?!怎么可能!”李希侃惊讶的看着李权哲“你怎么会觉得我会和他在一起?”

  “因为,因为你们一直在一起啊。”

  “……”李希侃无奈的看着他“我是因为你一直跟他在一起,我才跟过去的,再说,我的昵称是什么?”

  “狐狸?小狐狸?狐狸精?”

  “……好吧,随便哪一个,你见过哪只狐狸是吃素的,就毕雯珺那块木头,送给我我都不想啃。”李希侃凑近李权哲“要吃也是吃你这只呆仓鼠啊~”



…………………………………………………………
  今天不知道为什么我朋友们一直给我炒栗子😂怎么今天是要吃栗子么😂

  这个就这样完了!接下来的糕点系列我想写一个在大背景下的单元小剧,早就想试试这个!
 

 

评论(9)

热度(59)