兰男分不清

幼稚且成熟

糕点系列

糕点系列
  序

  “你到这里已经三年了,但任务才完成百分之三十。”

  “不要着急呀,”一个男生穿上一件外套“这么久了,你还不了解我吗?”

  “……希望如此。”

  “呵!”

  …………………………………………

  “诶!我还以为我会是第一个呢。”

  李希侃抬头就看到站在宿舍门口的一个笑得很开朗的男生愣了一下,

  “你好!”那个男生拉着行李箱走进来给了他一个大大的笑容“我叫李权哲!”

  “你好,”李希侃朝着李权哲点点头“我叫李希侃。”

  “哇!原来还是本家啊!”李权哲又笑了一下“好巧哦!”

  “……嗯。”

  …………………………………………

  “希侃希侃!”李权哲远远的就朝李希侃跑过来“呼!你干嘛走的这么快啊!”

  “……”李希侃无语的看了李权哲一眼“我是在跑步!”

  “那你跑慢一点啊,这个是长跑又不是短跑。”

  “……”李希侃表示不想说话并且给了李权哲一个眼神之后加快了速度,

  “……”好不容易追上来的李权哲看着又跑远的李希侃咬了咬牙,顿了一会还是认命的向李希侃跑去,

  李希侃看着后面泡起来的身影心里默默松了一口气,勾了勾嘴角继续慢悠悠的跑着,就这样一直的跟在我身后,在我能看得到的地方……

  “黑化值增加百分之二十,现为百分之九十;爱慕值增加百分之三十,现为百分之九十五;忠犬值增加百分之五,现为百分之八十,还差百分之十、百分之五、百分之二十,请宿主继续努力。”

  李权哲听到这一连串的数据笑了一下“李希侃!你等等我啊!”

  ………………………………………………

  “我们……我们分手吧……”李权哲抖了抖嘴唇还是说出了这句话,

  “为什么?”李希侃捏紧口袋里的盒子面无表情的问,

  “……”李权哲握了握拳朝李希侃笑了一下“你知道的……我,我父亲和母亲都是……他们不同意……”

  “好。”李希侃还是面无表情的对李权哲点了点头“我们分手吧。”转身把一直握在手里的盒子朝垃圾桶里一扔就头也不回的走了,

  听着李希侃毫不犹豫的回答李权哲愣了一下,直到看到那飞出的盒子才回过了神,一直站在那里直到看不见李希侃的身影的时候才颤抖着走到垃圾桶那里翻找着“对不起,对不起,对不起……”

  站在墙角的李希侃默默抽着烟看着远处抓着盒子一直哭的李权哲“去查查这七天里都有谁接触过权哲。”说完把已经要抽完的烟朝垃圾桶一丢“多派几个人过去。”

  是你逼我的,是你逼我把你藏起来的……李权哲,我给过你机会了……

  “黑化值满;爱慕值满;忠犬值还差百分之十,请宿主尽快完成任务,时间只剩七天。”

  低着头的李权哲勾了勾嘴角,摇摇晃晃的站了起来,抹了一把眼泪,抓着盒子就慢慢朝家里走去……

  …………

  “权哲,权哲……”李希侃紧紧抱着倒在那里李权哲“权哲,权哲,权哲……”

  “希侃……”李权哲对着李希侃笑了一下,默默把自己带着戒指的手放在李希侃的手上……

  “忠犬值满,恭喜宿主完成任务。”

  ………………………………

  “现,系统0124能量值已存满,现在开始开启正式任务。”

  “什啊!”听到系统说的这句话的李权哲刚想问什么意思,就突然感到脑内一阵疼痛,然后就昏了过去,

  “开启成功,恋爱系统0124为您服务,请选择您要恋爱的对象:金牌经纪人朱正廷、可爱学弟黄明昊、霸道总裁范丞丞、高冷导师毕雯珺、温柔的邻家哥哥黄新淳、你想要全都有,若十秒内未选择,系统则默认为全攻略。”

  “现在开始倒计时,十,九,八,七……系统默认宿主全攻略,2018恋爱游戏现在开始,请宿主做好准备。”

  “游戏开始,祝您旅途愉快。”




………………………………………………………………………
  对,这就是一个快穿文😂,老早前的一个脑洞,ooc什么的我觉得是没有的,除了有每个人看到的不一样之外,我还喜欢带入,所以我描述的这些性格都是以他现在所表现出的性格在那样的条件下会发生的变化(我觉得任何一个人在穿越这么多世界,经历这么多年以及人和事情,不是变成我所写的这样完全冷情就是变成一个疯子……)

  写上面这些是怕有些小可爱会觉得ooc,所以我先解释😂这只是一个序章,正式游戏还没开始呢。

 

 

评论(9)

热度(82)