兰男分不清

幼稚且成熟

原来我爱你

【1】 xxj文笔!真xxj文笔!
【2】仓鼠第一吹!我不管!我家仓鼠就是最可爱的!         我就是想要把全世界最好的都给我家🐹!
【3】最近超喜欢玩第五人格!所以是第五人格梗,不过我也是刚玩,所以有些就是瞎写
【4】给自己立个flag!我不会坑!
【5】我也不知道自己在写什么系列😶
________________________
一:

  李权哲,十七岁,现在是一个园丁,为什么说现在呢,因为他以前不是一个园丁,他以前是一名拥有着在舞台上当一个唱跳俱佳的帅气的飙高音的主唱的梦想的乐华的快要出道的人气还不错的练习生,因为长相可爱、行为可爱、性格可爱,所以人送外号“小仓鼠”,那为什么放着好好的偶像不当,过来当一名园丁呢?

  李权哲表示“哲哲不知道,不管哲哲的事!”,哲哲真的只是想玩一个游戏!当他费劲九牛二虎之力(只是撒了个娇)终于说服了毕雯珺和他一起玩游戏,鬼知道当他看着他雯珺哥在一阵白光中消失不见时的心情是什么样的,当他终于回过神时,就发现自己到另一个地方,还换了套衣服!花了二十分钟终于搞清楚了世纪三大难题,自己在哪、是谁、干什么的,然而就算都知道了,李权哲也不知道该怎么办,只能一边祸害花花草草一边找被他坑来的雯珺哥,唉!今天晚上的李权哲也在睡前对着月亮许愿,希望明天能够一醒来就看到毕雯珺。

  然后等他醒来还是没有看到毕雯珺,只发现了他这几天偷偷藏的零食都不见了,翻找了半天柜子就只翻到了一个信封,带着疑惑和莫名兴奋的心情,打开了信封:

  亲爱的Lee:
           
          好久不见了,不知道你离开庄园之后过的怎么样,上次你跟我说的东西,我已经找到了,就在庄园里,但因为某些原因,只能你自己来取,刚好主人要举行一场宴会,所以我为你偷了一张请帖,一定要按时过来!要不然那件东西就会消失不见!

                                                                                    爱你的👻

  李权哲拿着请帖陷入了沉思“这个剧情怎么这么眼熟呢…………不会吧!”,李权哲马上打开请帖确定一下时间“啊啊啊!还好是明天!这都是些什么事啊?!毕雯珺!你在哪?!我害怕啊啊啊!”,喊完之后还是要面对事实,李权哲乖乖的去请了三天的假,然后就拿着自己这几天的一点点工资出去买一些接下来要用到的工具,毕竟玩游戏还是要氪金才玩的容易,靠着游戏简介买了医药包、杀虫剂、解码器以及一套机械工具,还有……电棍,接下来就是好好吃一顿,然后睡一个好觉,今天的晚上,李权哲还是对着月亮许愿希望明天能够在庄园里遇见毕雯珺……







评论(2)

热度(26)