兰男分不清

幼稚且成熟

原来我爱你

【1】 xxj文笔!真xxj文笔!
【2】仓鼠第一吹!我不管!我家仓鼠就是最可爱的!         我就是想要把全世界最好的都给我家🐹!
【3】最近超喜欢玩第五人格!所以是第五人格梗,不过我也是刚玩,所以有些就是瞎写
【4】给自己立个flag!我不会坑!
【5】我也不知道自己在写什么系列😶

_______________________

四:

  李权哲的话仿佛一句开始,Ailsa护士和Buck慈善家不约而同的站了起来,Ailsa看了一眼Buck“我还有点事儿,先回去了。”,而Buck也是,两个人一起朝着楼上走,

  “我们是跟上去,还是回去?”李权哲小声地询问着范丞丞

  “先跟上去,然后再回房间。”

  两个人在他们拐弯的时候,小心翼翼的跟上去,但他们刚走到一半,就发现了一件不得了的事,他们的房间都不见了,一转身连客厅也不见了,一片黑乎乎的,

  “我去!这是怎么了?!”范丞丞惊讶的叫了一声,然后想拉着李权哲去下面看看,拉了半天没有拉动,回头正想问问怎么回事,就看见李权哲一直在发抖,

  “李权哲!怎么了?!”范丞丞担心的抱着他“没事没事没……”

  话还没说完,李权哲就突然拉着他的手往楼上跑 “快把你盾牌举起来!”

  范丞丞这时也感觉到了不对劲,听话的把盾牌拿到两人旁边,在快到楼上时,李权哲抖得越来越厉害,好几次都拉不住范丞丞的手,范丞丞紧紧抓着李权哲的手“你怎么了?”

  李权哲突然停下来“他、他就在楼上!”

  “谁?谁……监、监管者?”

  “等一下我拉着你,我一说跑,你就用力把你的盾牌往我门前左边怼过去!你、你一定要拉拉紧我!”,范丞丞也抖着抓紧李权哲的手点了点头,好像等了一个世纪又好像只等了几秒钟,李权哲突然大喊一声“跑!”,紧紧拉着范丞丞往门口冲过去,范丞丞则闭着眼睛什么也不管,用力一怼,只听见一声怪异的惨叫,等快要跑不动的时候李权哲终于停下来了,

  “哎呀我的天老爷!”范丞丞一边喘气一边问“是什么怪物啊?是玛丽苏JACK吗?”

  “你、你想太多了!”李权哲坐在地上“我这辈子都没有跑这么快过!累死我了!”

  “叫你之前不锻炼!连justin都打不过!”

  “肯定啊!justin力气这么大!我只是力气小!”

  “所以说到底是谁啊?”

  “就很幸运,是蜘蛛。”

  “……太幸运了……这个时候就是欧洲人了!”

  “不过别担心,我有杀虫剂!”李权哲对着范丞丞一脸我聪明吧

  “你觉得杀虫剂对他有效吗?!他是监管者!”范丞丞一脸无语的看着自豪的不行的小仓鼠

  “可他也是虫子啊!”李权哲不服气的说“而且他们只是游戏程序!我们又不是!”

  “……好像也是”范丞丞一脸恍然大悟“但现在我们也在这个游戏里面啊!”

  “哎呀!试试嘛~没准行呢!”

………………………………………………………………………………………………

  在李权哲和范丞丞找地方躲藏时,我们先把镜头再转到庄园的房间里:

  在之前还是李权哲和范丞丞的房间里,监管者JACK正一脸懵逼的看着自己的房间,他不懂,真的,他不知道为什么他只是睡了一觉而已,为什么一醒来自己的房间就变成了这样!难道他有梦游的习惯?!还是说他喜欢绑东西?!

  “哎呀妈呀!脑瓜儿疼!”JACK无奈的把这些绳子给解下来,等全部解开,也出了一身汗,JACK嫌弃的看着身上的衣服,决定去洗个澡,但当他把他那放着唯一的、仅有的换洗衣服的箱子给找出来的时候,他看着箱子外面绑的一圈绳子,心里有一种不好的预感,等他终于打开箱子的时候,他知道他应该是要做一个不爱卫生的猥琐大叔了,不出预料,他的衣服不见了,一个大箱子里只有孤零零的一张纸,JACK抖着手拿起那张纸,只有一句话“斯派克”外加一只仓鼠,emmmm仓鼠?!!!JACK把已经扔出去的纸张又捡了回来,仔细认真的反复看了好几遍,终于确定这只仓鼠就是那个把他坑来的小孩画的!

  

  
  

评论

热度(27)