兰男分不清

幼稚且成熟

【师弟x哲微量珺哲】告白

  十一月十一号十一点十分,李权哲看着手机上显示的时间,界面是微信,公司的一个师弟,

 

  【“仓鼠师兄~可以下来一下吗?我在你的宿舍楼下面。”】


  ……


  李权哲把带下来的外套披在师弟的身上,面上带着疑惑的表情看着他,但心里却什么感觉都没有,淡漠的有点不像话了……


  “权,权哲哥”师弟脸红红的,局促的看着李权哲,


〔 “毕,毕雯珺……雯珺哥……”李权哲红着脸,一边不安的绞着手指一边低头看着自己脚上这双毕雯珺给他买的鞋子,〕


  “嗯?”李权哲笑着看着眼前的师弟,抬手轻轻抚了抚他被风吹乱的头发,


  〔“嗯?”,李权哲害羞的不敢抬头看着毕雯珺,只听到毕雯珺这一声带着笑意的字,然后就感受到自己的头发被毕雯珺揉了几下,啊啊啊啊!怎么办?!感觉自己要烧起来了!〕


  “我……我……我我我,我喜欢你!”师弟突然抬起头一把抓住了李权哲的手“我喜欢你,我喜欢你,李权哲,权哲,我喜欢你。”


  〔“雯,雯珺哥,我……”李权哲踮了踮脚尖,


   “什么?”


  听到这一句李权哲莫名的就感觉自己有了勇气,抬起头坚定的对毕雯珺说“毕雯珺,我喜欢你。”〕


  “……”李权哲被师弟这突然的动作惊的愣了一下,


  “李权哲,我喜欢你,”师弟凑近李权哲的脸,抓在一起的手也强行变成十指相扣“我很喜欢你,我想和你谈一场以结婚为前提,没有离婚这个选项的恋爱。”


  李权哲看着眼前的师弟,他当时是怎么回答的呢?


  〔“呵,”毕雯珺笑了一声,摸了摸李权哲红红的脸“嗯,我知道,我也喜欢你。”〕


  “喜欢我?”李权哲向后退了一步“怎么会喜欢我呢……”


   我这个人


〔李权哲!〕


  明明就很任性


  〔你怎么这么任性!〕


  明明就很无理取闹


  〔你什么时候变得这么喜欢无理取闹了?〕


  不成熟


  〔你可以成熟一点吗?!〕


  多疑


  〔你别想东想西的。〕


  ……


  “师兄!”师弟朝着发呆的李权哲唇上咬了一口“别发呆!回答我Yes或者好或者我答应。”


  “……No怎么不见了?”李权哲捂着被咬疼的嘴,泪眼汪汪的看着他“你属狗的么!咬的这么用力!”


  “打上标记!”师弟义正言辞的说“让别人都知道你是我的!”


  “……”李权哲停了一下问道“那你呢?”


  “我?我当然也是你的啊!”


  李权哲眨了眨眼,如果……如果当时他能这么跟我说就好了……


  “哎呀!”师弟轻轻为李权哲抹去泪水“我跟你说,就算你哭,你也只有答应我这一个选项。”


  李权哲没忍住笑了出来“你干嘛呀,能不能认真严肃一点啊。”


  “我对于你的事一直很认真严肃的!”师弟揉了揉他师兄的脸“又瘦了,你最近有好好吃饭么!”


  李权哲看着皱着眉关心自己有没有好好吃饭的师弟,你看,你到现在都还是一个自私任性的人“我答应,”李权哲看着愣愣看着他的师弟笑了一下“如果五年后你还在追我的话。”


  师弟听到这句话皱了皱眉“啊,干嘛这么久啊。”


  “等不起?”李权哲挑了挑眉,


  “不是啦!”师弟握紧李权哲的手“我本来想你现在答应,明年就出国领个小本子,三年后再领养一个或者两个小孩的!”


  “如果,我一开始就遇到你就好了……”李权哲踮起脚亲了一下师弟的额头“不过,那个时候你应该也不会喜欢我。”


  ……


  十一月十一日十一点十一分告白


  十一月十一日分手


  兜兜转转这么些年还是逃不过这个轮回,幸好,这次的是你……


评论(1)

热度(34)