兰男分不清

幼稚且成熟

第四个脑洞 【禁区『黄龄』】

  “雯珺哥?”李权哲被毕雯珺拉到房间里的时候还是懵的“雯珺哥?你怎么了?”

  毕雯珺也不回李权哲的话,只是沉默的关上了门,转过头看着他,毕雯珺没有开灯,李权哲在一片黑暗里看不清毕雯珺的脸上的表情,但是能够感觉到毕雯珺现在的心情很不好,李权哲讪笑了一声“雯珺哥,怎么不开灯啊?”问完就想要去开灯“你这个样子让我觉得有点可……啊!”

  李权哲还没说完的话被毕雯珺突如其来的一推打断“你干嘛?!”李权哲揉着自己被撞疼的脑袋,

  毕雯珺没有回话,他慢慢走上前,把李权哲控制在自己和墙之间,慢慢低下头在李权哲的脖颈处嗅闻,闻着李权哲身上散发出的奶香味,忍不住凑上去舔了舔,然后叼起一块在嘴里细细研磨,

  “雯珺哥……”李权哲被迫的仰起头,感受着毕雯珺咬的地方泛起一阵酥麻,毕雯珺的头发蹭着他的脸颊发痒,李权哲侧了侧头“雯珺哥……”

  “乖……”毕雯珺松开嘴,一只手安慰性的揉了揉李权哲的头,看着那处被自己咬的泛红的地方忍不住又上去舔了舔,缓慢又强硬的把腿挤进李权哲的双腿之间“权哲……”毕雯珺低下头看着李权哲的眼睛慢慢凑近,

  太近了……李权哲看着毕雯珺眼里的自己脑袋有点转不过来,能感受到毕雯珺的呼吸扫在自己脸上,看着毕雯珺离自己越来越近,李权哲觉得自己快要窒息了,为什么呢……明明我们还没有亲吻啊……

  毕雯珺看李权哲红红的脸和呆呆的模样忍不住笑了一下,侧脸又咬上了李权哲脸,他一直很喜欢李权哲的脸,很软,毕雯珺感觉自己嘴里咬着一块糯米团子,又有点像小时候妈妈做的年糕,又甜又糯,让人忍不住拆之入腹……

  “毕……毕雯珺……”李权哲伸手扯了扯毕雯珺的头发“到底……嘶!轻点!”

  毕雯珺听到李权哲用软软的声音叫自己,没控制住用力咬了一下,毕雯珺赶紧松口“对不起对不起,哥哥没控制住。”说完在牙印部分吻了吻“乖。”






……
  











ok,没了

评论(17)

热度(47)