兰男分不清

幼稚且成熟

团欺?emmm也是团宠啦!

接下来几章其实看不看都没有关系啦,因为都是过度😅珺哲戏份不多(好吧ヽ(  ̄д ̄;)ノ可能基本没有)

所以我会再发几个脑洞的(*˘︶˘*).。.:*♡

【1】xxj文笔!xxj文笔!xxj文笔!
【2】本人仓鼠第一吹!我家权哲最可爱!我家权哲最好!我就是要宠我家仓鼠!不接受反驳!
【3】这是看了一些珺哲侃or珺侃哲的怨恨产物!为什么虐的都是我家崽崽?!为什么?!所以我要还回去!
【4】没有其他意思,我这样是因为太太的文笔太好了😭没有黑其他人的意思,都是好孩子!(只不过我家权哲是最好的!(我心里))
【5】这是按照我的那个『如果我们不曾相遇』的脑洞写的,不过我把君王权贵改成了主珺哲副all哲(也许是伪),有时间会专门写君王权贵的!

……………………………………………………………………

one

two

three

four

five
六:

  但随着一个又一个的表演,导师们给的一个又一个低的评级,李权哲看着坐在前面的导师们,特别是张PD,紧张的不停的握拳,松手,在又一组练习生们上台表演完之后,坐在座位上的练习生在为他们加油打call,张PD突然站起来,吓得李权哲一哆嗦,坐在白衣小哥哥也被这一哆嗦给吓的一哆嗦并且成功引起了毕雯珺的注意加一个关怀的眼神,虽然看不出来……贺兰漓捏了捏李权哲的后颈,低声说“不要紧张。”

  而站起来的张PD则冲着后面的所有练习生说“我不知道你们在欢呼什么?!Balance懂吗?!”说着张PD做了一个舞蹈动作“就是要知道这个动作做到什么位置、用多少力度!我强调了这么多次,注意一下好吗?!”

  (“张PD好严格啊……”

  “这和我想像中的张艺兴不太一样。”

  “导师们真的很严格,特别是张PD和李荣浩老师。”

  “嗯!李荣浩老师到现在一直是很高冷的样子,都没笑过。”

  “比想象的还要严格。”)

  不知道是过了多久,李权哲他们终于听到“下一组,LN练习生。”

  “呼!”李权哲深吸了一口气,站起来跟着哥哥们往后台去做准备……

  (“哇!终于到他们了!”

  “我期待他们好久了!”

  “最期待两个,yh和ln!”

  “其实这一组我也蛮期待的。”程潇对着周洁琼说“我也在那里训练过。”)

  在后台李权哲不停的深呼吸“哥哥我有点紧……”李权哲被突然袭来的一掌拍的说不出话,表情惊讶中又带着痛苦,

  “噗哈哈哈哈,你这是什么表情哈哈哈”李子原忍不住笑出了声,

  “你干嘛打我?!”李权哲一脸生气的看着李子原,

  “你不是紧张么,帮你放松放松心情。”李子原笑着又朝高瀚城拍了一掌,

  “好了,不要闹了。”贺兰漓拦下还要去惹哥哥们的李子原“大家都不要紧张,放轻松,这只是个开始,来来来,我们来彩排一下马上上去的自我介绍……”

…………………………………………………………………………

  “大家好!我们是LN练习生!”五个人整齐划一的动作,认真的表情给了在座的练习生们一个惊讶,

  (“本来一开始他们刚出来时觉得好高冷,之后又觉得都是假的,最后看他们走上来的时候觉得我的妈呀!”

  “卑鄙!他们太卑鄙了!故意以逗比的形象让我们放松警惕!”

  “就蛮惊讶的……他们告诉我男生也是很多变的。”)

  “大家好,我是LN练习生高瀚城。”

  “大家好,我是LN练习生李子原。”

  “大家好,我是LN练习生李权哲。”

  “大家好,我是LN练习生沐木。”

  “大家好,我是LN练习生,也是他们的队长贺兰漓。”

  “嗯。”张艺兴看着面前的五个孩子点了点头“你们的自我评定都是……D,为什么选D?”

  “因为D最有安全感!”刚想说话的贺兰漓一脸无语的看着抢话李子原,

  (“……”

  “哈哈哈哈哈哈哈”

  “果然看错他们了……”)

  “啊哈哈哈哈”程潇被他们两个逗笑“好可爱啊,这两个人。”

  “安全感?!什么安全感?”张艺兴笑着问,

  “就是如果是F可以告诉自己就只低了一级,加把劲就可以冲上去了,那如果不是F的话,哪一个都是我们赚了。”李子原笑着回答张PD的问题,

  (“不知道为什么听见之后诡异的觉得受到了点安慰。”

   “这个逻辑感觉也没有问题……”)

  “啊,你这个逻辑可以!”王嘉尔导师对着李子原说,

  “那,请开始表演吧。”

……………………………………………………………………

  “哇哦!你们这个整个表演很有创意啊!”周洁琼导师对着前面的五个人说“中间的李权哲很可爱啊。”

  “对对对”程潇附和“前面很可爱,然后后面突然就变得很帅气。”

  “你们的舞编的很好,很符合你们每个人的气质,有做到扬长避短。”张艺兴继续说道“是你们自己编的舞吗?”

  “不是。”贺兰漓诚恳的说“是老师帮忙的。”

  “哈哈哈哈很可爱啊,你们几个,”王嘉尔导师不知道是被贺兰漓严肃的表情逗笑还是被他语气逗笑“你们前面的歌很可爱,都是……那叫什么词来着?弟控!弟控是吗?”

  “因为权哲很可爱么。”沐木一脸骄傲的看着李权哲,李权哲害羞的笑了笑,

  (“是很可爱!”

  “他的脸看起来很好捏的感觉。”

  “有点像我家里的仓鼠。”

  “应该是糯米团子!”)

…………………………………………………………………………

  “接下来就是公布你们的等级了”张艺兴看着贺兰漓他们“A的有……”

  贺兰漓、沐木、高瀚城、李权哲和李子原都紧张的闭住了呼吸,

  “A的有贺兰漓、高瀚城”张艺兴看了一眼他们“两个,B的有沐木。”

  听到这里李权哲已经紧张的握紧自己的手,李子原的表情也变得严肃了很多,

  “李子原和李权哲,C”张艺兴看着前面的五个“继续努力,进步的空间很大。”

  “谢谢PD”x5

  (“哇,两个A,一个B!”

   “PD真的很严格。”

   “只能说不愧是从专门的训练机构出来的,整体评价很高。”)









……………………………………………………

  其实我个人觉得一开始的等级评定其实是非常不公平的,因为感觉只有乐华的自己的表演被271强行换成另一首歌,最重要是告诉他们被换掉的时候离节目开始只有不到三天,所以我觉得他们除了站的很开,其他都不错,特别是丞丞的那一段rap,我觉得真的很难,但丞丞唱的不错,然后271为了节目效果(表现出丞丞的rap不好)也给剪了(这里不得不说271渣!)🙃
  我觉得如果是那个被毙掉的舞台的话,不说A有几个,我个人觉得他们最低也是D或者C,不可能会出现F的。
   新淳和社长感觉舞蹈可能不是很好,但唱歌都不错,队长不用说了,跳舞和唱歌我觉得都很好,丞丞和富贵舞蹈不错,rap不错,丞丞唱歌其实也还行,富贵可能唱不了高音,但也不错,泽仁不用说了,舞蹈真的很棒!真的很棒!真的很棒!能力很强!权哲的话,我觉得权哲在舞蹈上是有天赋的,舞蹈有力,也很能卡到点,虽然即兴舞蹈不太好,但我觉得练练其实会好的,然后他想当一个飙高音的主唱😂也不是说权哲做不到,其实权哲的高音是能彪的上去的,也很好听(可以去超话和B站搜权哲在ETM训练时唱的韩语歌)但他要唱的是中文😂可能平常说的都是韩语吧(我身边几个少数民族的朋友也是这样,他们只有上课的时候说普通话,平常大多都说自己的方言😂)权哲的中文不太好,之前也一直在韩国训练,在看节目时,也发现权哲会突然冒出几句韩语(读信的时候,还有鬼屋,好像唱我怀念的上台之前对正正也说了句韩语,一紧张什么的就冒出韩语也是很可爱啦💖)所以做一个飙高音的唱跳俱佳(我是不会放弃权哲的舞蹈的!真的很好看!)主唱也是很有可能的,所以权哲要加油加油加油(ง •̀_•́)ง!!!努力努力努力!!!

  

``````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

seven

eight

ten

eleven

评论(11)

热度(55)