兰男分不清

幼稚且成熟

第五个脑洞 上

  李权哲喜欢毕雯珺,所有人都知道,包括毕雯珺……

  毕雯珺喜欢李希侃,所有人都知道,包括李希侃……

  李希侃喜欢李权哲,所有人都不知道,除了他自己……

  毕雯珺喜欢李权哲,所有人都不知道,除了李希侃……

  ……

  “啊啊啊!”李权哲烦躁的在床上抱着被子滚来滚去“好烦啊!!!”

  “怎么了你?”范丞丞一回来就听见李权哲的喊声“谁又惹你了?”

  “除了那块木头还有谁啊?!”李权哲恶狠狠的撕扯被子“我都暗示的这么明显了!为什么他还是不明白?!”

  范丞丞张了张嘴还是没有说出来,他不是不知道,而是装做不知道“他就那样,你又不是不知道。”

  “而且他喜欢……”

  “停停停!”李权哲捂住耳朵“不听!我不听!”

  “唉!”范丞丞叹了一口气“权哲,不是我说,你又不是不知道他喜欢李希侃,你这样有意思吗?”

  “我哪里比不上他?!”李权哲红了眼眶“他不是不喜欢毕雯珺吗……为什么还要一直拖着毕雯珺……我到底那里不好……”

  朱正廷开门就看见范丞丞一脸无措的站在床边,李权哲则把自己抱成一团缩在角落,无奈的叹了一口气,让范丞丞出去,然后自己上床抱住李权哲“乖,不哭了,没事,哥哥在这里。”

  李权哲靠在朱正廷怀里“为什么他不能喜欢我……我是不是真的很差劲……”

  “哪有!”朱正廷紧紧抱着李权哲“我们仓鼠超级可爱的好不好!我们权哲可爱、帅气、学习好还会跳舞和唱歌,超级棒的!一点都不比别人差!”

  “那他为什么不喜欢我……”李权哲把脸埋在朱正廷的肩膀“为什么不能试着喜欢我……”

  “因为他眼瞎!”朱正廷捏了捏李权哲的后颈“他不仅眼瞎,他还块石头,是他太差劲了,他配不上你,乖。”

  ……………………

  “怎么了?”Justin看着一脸担心的站在宿舍门口的范丞丞“没带钥匙?”

  “不是”范丞丞摇了摇头“……权哲哭了。”

  “怎么了?怎么突然就哭了?”Justin皱着眉问着,

  “我也不太清楚,他今天好像和毕雯珺告白了,然后被拒绝了。”

  “什么?!”Justin控制不住的大叫了一声“他居然去告白了?!我以为他会和毕雯珺一样做一个永远的男二呢!”

  “什么男二?!”范丞丞生气的看着Justin“我们权哲必须是妥妥的男一!”

  “抱歉抱歉,口误口误”Justin象征性的打了两下自己,

  “在聊什么啊?”李希侃走过来笑着问“老远我和雯珺就听见你们的声音了。”

  范丞丞闻言就看到毕雯珺跟在李希侃后面,手里还提着一大包零食,忍不住冷笑了一声“呵!”

  “没什么没什么没什么”Justin推了一下范丞丞“啊!雯珺哥你怎么知道我和丞丞饿了,这么多零食是给我们的么?”

  “这些是希侃的,我只是帮忙拎着。”毕雯珺指了指前面的李希侃,

  “没关系,想吃的……”李希侃的话还没说完,就看到范丞丞冲上去朝毕雯珺脸上打了一拳“丞丞!”

  零食散了一地,

  反应过来的Justin连忙上去和李希侃一起拉住范丞丞“冷静点啊!丞丞!”

  爬起来的毕雯珺抹了抹嘴角“你发什么疯?!”

  “靠!我发疯?!”本来被拉住的范丞丞一听这话又想往上冲“你个、你个混蛋!你为什么要把权哲弄哭?!”

  听到这里李希侃和毕雯珺都一愣,“到底怎么了?权哲怎么会哭?”李希侃有点着急的问着范丞丞,

  “你问他!”范丞丞生气的挣脱开李希侃的手,阴阳怪气的说道“他不是你的追求者么,你不知道?”

  “范丞丞!”Justin掐了一把范丞丞的胳膊“你给我闭嘴!”

  “对不起……”毕雯珺默默说了一句“……对不起”

  “对不起?对不起有用吗?!”范丞丞揉着自己胳膊被掐的部分“我一早就跟你说过,你不喜欢权哲就早点跟他说清楚!就早点离他远点!就不要给他希望!你为什么要一直吊着他?!”

  “……对不起”毕雯珺只是低着头重复着这一句话,

  “还对不起!”范丞丞忍不住再次冲上去朝毕雯珺另一边打了一拳“他喜欢你多久你不知道么?!你个人渣!”

  “范丞丞!”Justin和李希侃死死拉着范丞丞“你给我冷静点!”

  “够了!”朱正廷拉着眼睛红红的李权哲站在门口,

  朱正廷拉着李权哲走到四个人面前“让一下,我们要过去。”

  李希侃Justin把范丞丞和毕雯珺拉起来,李希侃看着哭过的李权哲担心的问道“权哲……”

  朱正廷把李权哲拉到自己身边,不让其他人又碰到的机会“借过!”

……………………

  接下来几天毕雯珺都没有见过李权哲,今天刚回到宿舍,就看到朱正廷和范丞丞在收拾东西,象征的问了一句,自从上次事之后,范丞丞就再没有和他说过话,朱正廷也是没事就不会找他了,但他没想到这次范丞丞回答了,

  “帮李权哲收拾东西”范丞丞看也没看他一眼,

  听到这一句话,毕雯珺一愣“权哲搬出去住了?”

  “不是”朱正廷继续收拾东西“权哲转学了。”

  “转学了?!为什么要转学?”

  “你不知道吗?”范丞丞嘲讽了一句毕雯珺,然后遭到了朱正廷的暴打,

  朱正廷看着呆掉的毕雯珺忍不住叹了一口气“别听丞丞胡说!是奶奶生病了,想见权哲了,然后叔叔就干脆帮权哲办了转学,去陪着奶奶。”

  “哪里?”毕雯珺问着朱正廷“转到哪里了?”

  “美国。”朱正廷和范丞丞拉着整理好的几个行李箱回了一句,

  “什么时候走?”

  “唉!雯珺,你不喜欢他就不要给他希望了。”朱正廷在门口说道,然后头也不回的和范丞丞走了出去,

  毕雯珺跌坐在床上,不喜欢他……我不喜欢他……为什么都觉得我不喜欢他!我明明!我明明……毕雯珺捂住脸,原来……我喜欢他……原来,毕雯珺喜欢李权哲……

………………………………

  毕雯珺不知道,有一个人知道他喜欢李权哲,只不过没有告诉他,就像李权哲不知道李希侃喜欢李权哲一样,李希侃站在李权哲的身后笑着看着李权哲,

  “权哲?”李希侃惊讶的上前拍了一下李权哲的背“你怎么在这里?”

  李权哲被李希侃这突然的一下给吓的一抖,回头看到是李希侃时,没好气的回了一句“关你什么事啊!”

  “……权哲”李希侃一脸严肃的看着李权哲,然后朝着李权哲鞠了一躬“对不起!”

  李权哲一脸懵逼看着李希侃“干、干、干什么啊?”

  “对不起,”李希侃看着李权哲的眼睛诚恳的说“关于雯珺的那件事,对不起!”

  “……”李权哲沉默了一会儿“这关你什么事啊,是我自己的原因。”

  “你来这里干嘛?”李权哲生硬的转移话题,

  “嘿,来见一个网友。”李希侃没忍住揉了一下李权哲的头,

  “网友?”李权哲打掉在头上作怪的手“这么巧,我也是,不会刚好是对方吧。”

  “应该不会”李希侃笑着摇了摇头“他跟我说他很高很帅攻气十足。”

  “什么呀?!”李权哲瞪着李希侃“我不高不帅不攻吗?!”

  “哈哈哈哈哈哈”李希侃捏了一下李权哲的脸“你这是可爱!”

  “你在机场干嘛?网友叫什么名字?别不要被骗了。”李希侃笑着问,

  “不会,他人很好的,我……就是今天要去美国了,想要见一面。”

  “……你要去美国?为什么?是……是因为……”李希侃的话还没说完李权哲就打断了,

  “不是,是因为家里的事。诶,你网友叫什么名字啊?”

  “一块木头。”李希侃回答道,

  “……这个世界还真是巧,”李权哲僵硬的勾了勾嘴角“腹黑的大灰狼……”

  “……”李希侃沉默了“这也太巧了吧……”

…………………………

  李希侃笑着看着靠在自己身上睡着的李权哲,就像他永远也不知道他为他到底做了多少的事……

…………

评论(10)

热度(127)