兰男分不清

幼稚且成熟

第六个脑洞

  毕雯珺站在床前,目光深沉的看着躺在床上一脸无害的李权哲,因为侧着睡,脸被压的肉嘟嘟的,嘴巴还无意识的撅着,头发也睡的乱糟糟的,看起来就很单纯,很美好,很想吃……想到这里,毕雯珺舔了舔嘴唇,笑着走上前,弯腰轻声的在李权哲耳边“少爷……该起床了……”

  “嗯……”李权哲抱着被子往边上挪了挪“不要……”

  “呵,乖,起床了。”毕雯珺笑了一声,坐在床上,把李权哲从床上抱起来“您昨天不是说今天要去Adam少爷那里吗?是忘了吗?”

  “……啊,没有”李权哲软绵绵的趴在毕雯珺身上“我只说了今天去,又没有说什么时候去……”

  毕雯珺把李权哲抱坐在自己怀里,一边给他穿衣服一边温柔的教育“少爷,既然做出了决定就要去遵守,而且您今天是去拜访,不是去参加……”

  “啊,好烦哦”李权哲凑上去吻住一直发出声音的唇,

  “你吵死了,”李权哲跪坐在毕雯珺的腿上,伸手揽住他的脖子“为什么要叫我少爷?你不是喜欢叫我Lee么……现在这里又没有人……唔!”

  毕雯珺一只手搂紧李权哲的腰,让他更贴近自己,一只手抚上李权哲的头,李权哲看着毕雯珺的样子忍不住笑了一声,然后闭上眼睛,软软的靠在毕雯珺身上,毕雯珺眯着眼看着李权哲,慢慢把刚刚自己的穿好的衣服解开,在手要伸进衣服里的时候,被李权哲抓住了,

  “毕,不是说,”李权哲站起来整理了一下衣服,朝毕雯珺瞄了一眼笑着说“不是说时间来不及了吗?”,

  “呵!”毕雯珺望着李权哲的背影,回味着刚刚的美味,果然……还是想要吃了他……

……………………………………………………………………………

  躺在床上的李权哲感受着毕雯珺对自己专注的目光,满意的蹭了蹭枕头,等着毕雯珺来叫他,不出预料的毕雯珺走上前,轻声的在耳边叫他起床,李权哲不太满意,故意朝边上滚了滚,用迷迷糊糊的声音说着自己的不满意,在毕雯珺抱他起来时,假装不想起来,然后把自己压在毕雯珺怀里,

  在毕雯珺给他穿衣时,手指不经意的划过他的身体,李权哲闻着毕雯珺身上的香味,忍不住想要更加贴近毕雯珺,好香啊,可是不能吃,想到这里李权哲委屈的撇了撇嘴,不能吃掉总该可以尝尝味道吧……

  李权哲吻上毕雯珺的唇,看着毕雯珺因为他的动作先是呆愣然后慢慢变得急躁,李权哲感觉更想吃了,啊啊啊,要忍不住了,李权哲抓住毕雯珺想要更进一步的手,遗憾的站起来整理衣服,

  真的好麻烦啊……











…………………………………………………………………………
先把这个脑洞记下来,具体有没有后续,我也不太清楚😂
  

  

  

评论(1)

热度(28)