兰男分不清

幼稚且成熟

第七个脑洞

  “李筱笑”李权哲看着又趴在阳台那里发花痴的妹妹,忍不住上前问“你不会交男朋友了吧?”

  “哪有啊!”本来还趴在那里的李筱笑立马站直反驳“怎么可能啊,哈哈哈哈,哥你不要说笑了……”李筱笑看着李权哲一脸不信的样子“没有!真的!信我!”

  “呵!你继续说。”李权哲抱着手臂看着他的妹妹“继续编。”

  “……好吧,我承认有一个比较喜欢的男生。”李筱笑拉着李权哲的手臂“哥~哥你不要和爸爸说啊。”

  “先告诉我是谁。”李权哲无视自家妹妹哀求的眼神,非常严肃的对着李筱笑说“你现在已经十八岁,谈个恋爱也是没关系的,主要是怕你被不好的男生骗。”

  “不会的!”李筱笑摇了摇李权哲的手臂“真的!我可以以我最最亲爱的哥哥的名誉发誓!他真的很好!对我很好!”

  “所以”李权哲挑了挑眉“你到底想说什么?”

  “……”李筱笑立马把头低下来“我明天和他约好去吃饭逛街看……”

  “停!”李权哲打断李筱笑的话“不行!”

  “啊啊啊!!!”李筱笑撒娇的摇着李权哲的手臂“哥~求求你了~都约好了!你说过的!做人不能言而无信!”

  “不行!”李权哲把头扭到一边,不看他家妹妹的星星眼“我不同意!”

  李筱笑也跟着跑到另一边“哥哥~拜托拜托啦!”,李权哲把头又转到了另一边,就是不看李筱笑的脸,李筱笑气的咬了咬牙“大不了,大不了你和我一起去!这样行了吧!”

  听到这一句,李权哲笑着把头转回来,揉了揉李筱笑的头“乖~”

  “哼!”李筱笑生气的踢了一脚李权哲“坏蛋哥哥!”

……………………………………………………………………

  晚上在自己房间里,李筱笑拨通了男生的电话“喂,是毕直树先生吗?我是李湘琴。”

  “呵,我是毕直树,请问这么晚了,李湘琴小姐为什么还不去睡觉?”

  “哎呀!好了好了,不玩了,说正事,”李筱笑抱着个手机在床上打了个滚“明天你要不把你哥一起带过去吧。”

  “怎么了?被权哲哥知道了?”

  “你怎么什么都知道啊?”

  “因为喜欢你啊。”

  “……”李筱笑把自己红的不行的脸埋在枕头里闷闷的说“你干嘛突然就表白啊!啊,好了,我要睡了!晚安!”

  “晚安,毕直树的李湘琴。”

  “啊啊啊!我睡了!”李筱笑立马就把电话给挂了,真是的!!!

…………………………………………………………

  “等一下不准一直盯着人家看!也不准问一些奇奇怪怪的问题!”李筱笑拉着李权哲仔细叮嘱着,

  “知道啦!”李权哲不耐烦的拉着自己的妹妹就朝餐厅里走,

  “筱笑,这里。”

  “珣珺”李筱笑拉着自家哥哥走到那里“这是我哥哥李权哲。”

  “权哲哥好”毕珣珺笑着朝李权哲伸出手“我是筱笑的男朋友毕珣珺。”

  听到这里,李权哲和他对面的男人一起挑了挑眉“你好。”

  然后毕珣珺又拉着旁边的男人说“这是我哥哥,毕雯珺。”

  “你好,毕雯珺。”毕雯珺朝李权哲伸出手,

  “你好,李权哲。”李权哲回握住毕雯珺的手,

………………………………………………………………

  “emmmm哥哥你要点哪一个?”李筱笑正经严肃的看着菜单,

  李权哲也是一副正经脸的样子,一边翻着菜单一边说“嗯……一份西冷牛排、一份金枪鱼土豆沙拉,你觉得奶油酱意大利面怎么样?”

  “还可以,你觉得我是选黑椒牛扒还是红酒椒香烤羊排?”

  “羊排吧,感觉应该很好吃,你觉得番茄海鲜汤还是奶油蘑菇鸡茸汤?”

  “番茄番茄!奶油的我选了!”

  对面的毕雯珺看着兄妹两个的动作还有对话,高冷都要绷不住了,太可爱了!

  “是不是很可爱?”毕珣珺看了一眼他哥,小声地问道,毕雯珺点了点头,是挺可爱的,

  “好了!”李权哲和李筱笑同时放下菜单,

  “我要一份西冷牛排、一份金枪鱼土豆沙拉、一份番茄海鲜汤,甜点要巧克力榛子蛋糕和绿茶冰淇淋。”

  “我要一份红酒椒香烤羊排、一份鲜果海鲜沙拉、一份奶油蘑菇鸡茸汤,甜点要英式水果蛋糕加巧克力奶昔。”

  “噗!”毕雯珺没忍住笑了出来,

  “你笑什么?!”李权哲点完才发觉这里还有别人,这时还听到对面哥哥的笑声,脸有点红,恼羞成怒的问,

  “没有没有!”毕雯珺笑着看脸红红的李权哲,感觉有点可爱“就是觉得你好可爱啊。”

  “……哼!”

  这时李筱笑也后知后觉的发现这里还有毕珣珺的哥哥!!啊啊啊!丢脸死了!李筱笑低下头用手扯着自己的衣服,然后就听到毕珣珺笑着说了句“我觉得筱笑更可爱一点。”,感觉脸更红了……

………………………………………………………………

  等吃完饭,接下来就是逛街了,一开始李筱笑还很害羞,站在自己哥哥身边,也不像之前那样蹦蹦跳跳的,李筱笑一边揪着自己包上的仓鼠挂件一边在心里默默埋怨着自己哥哥,气到不行,狠狠捏了一把小仓鼠“捏你!打你!你说你为什么要跟过来?!捏你!”

  毕珣珺看着李筱笑的样子,笑了一下,然后走到李筱笑旁边牵起李筱笑的手就往前面跑,剩下李权哲和毕雯珺一脸懵逼的看着前面两个逃跑的小孩,

  “啊!犯规!”反应过来的李权哲生气的大叫了一声就要去追,然后就被毕雯珺拉住了,

  “让他们两个自己好好玩把。”

  “玩?!”李权哲一听这话身上毛就炸了“不行!不准!不能!”

  看着炸毛跳脚的李权哲,毕雯珺感觉自己手有点痒,总想要撸一把李权哲有点炸的粉毛,太可爱了,等反应过来的时候,自己已经上手揉了,

  “你干嘛呢!”李权哲把在自己头上作怪的手扯下来“我发型都乱了!”

  毕雯珺有点脸红,搓了搓自己的手指“没、没什么,就是觉得……嗯……你要买什么东西吗?一起去看看吧。”说完就自顾自的往前走,完全忘了,自己还牵着李权哲的手,李权哲暗暗用力挣扎,结果还越来越紧,毕雯珺带着李权哲来到了一家专门卖悠悠球的店,然后转头问李权哲“要看看吗?”

  “嗯!”李权哲使劲摇了摇自己的手“可以放开了吗?”

  “对不起对不起”毕雯珺脸红的放开李权哲的手,并且马上道歉,

  “算了,没事。”李权哲鼓了鼓脸,看了看四周“悠悠球?我不会玩诶,不过看起来挺酷的。”

  “要试试吗?”毕雯珺拿起试用的一个问李权哲“很简单。”,说完就在李权哲面前秀了一波技术,

  “哇!”李权哲惊讶的看着毕雯珺“你这是火力少年王真人版啊!太帅了吧!”

  “还好吧”毕雯珺挠了挠自己的脖子“以前练过一阵子。”

  “你谦虚个什么劲!”老板走过来拍了一下毕雯珺的背,然后笑着对李权哲爆料“我跟你说啊,毕雯珺以前……”

………………………………………………………………

  “没想到你这么厉害”李权哲看着毕雯珺“真没想到原来我们是校友啊,毕学长。”

  “就叫我哥吧,这世界真小。”毕雯珺笑了笑,

  “诶!”李权哲忽然好像想起来什么似的拉着毕雯珺的胳膊问“那下周的校友见面会我们一起吧,一起表演节目怎么样?”

  毕雯珺看着李权哲的星星眼,愣愣的点了点头,反应过来之后才问“为什不和你的朋友一起啊?”

  “啊,一说这个我就生气!”李权哲捏了捏手上刚买的小仓鼠玩偶“我去找Justin的时候,他居然跟我说他要跟之前的两个学长一起,还说什么他们两个之前都是校草,还帅,跳舞和唱歌都超厉害,什么嘛!我不帅么!我唱歌和跳舞也很厉害的!”

  说到这里,李权哲看着毕雯珺“话说你之前也是校草吧,火力少年王。”

  “好了不叫我这个称号了”毕雯珺笑了一下,

  “这有什么关系啊,你认不认识人间仙子啊?”李权哲本来想把手搭在毕雯珺肩膀上的,最后因为一些不可抗力,拽住了毕雯珺的手,

  “嗯,他是我的学长,跳舞很仙。”毕雯珺看了一眼李权哲的手说道,

  “你都这么说,那一定是很仙了!下周我一定要去认识!”

……………………………………………………………………

  

  

评论(10)

热度(45)