兰男分不清

幼稚且成熟

团欺?emmm也是团宠啦!

这一章真的不好看😣又短又没有感情,感觉全程都在凑字数😣这篇没有灵感真的好难受π_π,不过也算是把这个过渡完了,我果然是不太适合写长篇的😂

【1】xxj文笔!xxj文笔!xxj文笔!
【2】本人仓鼠第一吹!我家权哲最可爱!我家权哲最好!我就是要宠我家仓鼠!不接受反驳!
【3】这是看了一些珺哲侃or珺侃哲的怨恨产物!为什么虐的都是我家崽崽?!为什么?!所以我要还回去!
【4】没有其他意思,我这样是因为太太的文笔太好了😭没有黑其他人的意思,都是好孩子!(只不过我家权哲是最好的!(我心里))
【5】这是按照我的那个『如果我们不曾相遇』的脑洞写的,不过我把君王权贵改成了主珺哲副all哲(也许是伪),有时间会专门写君王权贵的!

…………………………………………………………………………

one

two

three

four

five

six

seven
八:

  “权哲,你睡上铺还是下铺?”贺兰黎帮李权哲拉过了箱子,

  “谢谢哥哥,上铺,我睡里边的上铺吧。”李权哲对着贺兰黎笑了一下,然后指了指里面的床铺,

  “可以吗?”丁泽仁又问了一遍“要不你睡下铺吧。”

  “不用了不用了”李权哲摇了摇头“我睡上铺就好,哥哥你也快去整理吧,我可以的。”李权哲把贺兰黎赶去整理他自己的东西,然后自己整理衣服,等他把那些洗涑用品、衣服等等东西都整理好之后,回去就看到毕雯珺正在帮他整理被子,

  “谢谢哥哥!”李权哲跑到下面对着上面的毕雯珺甜甜的笑,

  “没事儿。”毕雯珺看着李权哲的笑容,也忍不住笑了一下“快整理好了,你先去洗澡吧。”

  “没事,哥哥你先去洗吧”李权哲不好意思的抓了抓头发“我洗澡有点慢,你先去,快去吧。”李权哲爬上去把毕雯珺往下面推,毕雯珺没办法,只好下去,

  一直在下面看着的贺兰黎一脸惊悚,问着刚从浴室出来一脸淡定的丁泽仁“这是毕雯珺吗?假的吧!”

  “我从到刚这里一直看到现在,都习惯了,你才发现。”

…………………………………………………………………………

  第二天早上六点钟,宿舍楼里突然就响起一阵铃声“请所有练习生七点三十分在E楼102教室集合!请所有练习生七点三十分在E楼102教室集合!请所有练习生七点三十分在E楼102教室集合!”

  (“啊!”

   “好吵啊!!”

   “起来了!”

   “起床了,都起床了!”

   “想睡觉啊啊啊啊!”)

  毕雯珺醒来时,刚好丁泽仁和贺兰黎洗涑完,

  “醒的挺巧。”贺兰黎擦着脸“醒了赶紧去洗,还有一个没醒呢。”

  然而等毕雯珺洗完出来时就听到李权哲软软的冲着贺兰黎撒着娇

  “哥哥,一分钟,我就再睡一分钟”李权哲闭着眼睛往墙那边拱一边用着迷迷糊糊的腔调打着保证,

  贺兰黎看着毕雯珺无奈的摊了摊手“真不知道LN从哪找的宝贝,撒娇功力和赖皮功力太强大了,我和泽仁已经不行了,靠你了雯珺!”贺兰黎走过来拍了拍毕雯珺的肩膀“我们先去吃饭了,看好你哟!”

  毕雯珺只好赶紧换好衣服,然后去叫李权哲起床,站在爬杆上,轻轻推了推李权哲“……权哲?权哲起床了。”

  李权哲没说话,只是缩在被子里又往里面拱了拱,毕雯珺被这个动作萌了一下,没忍住戳了戳这个团子“李权哲,起床了。”

  “一分钟,哥哥再给一分钟,我一定起……”

  “李权哲!”毕雯珺没办法,只好上去把李权哲捞起来“起床了,快点。”

  “不想起……”坐起来的李权哲迷迷糊糊的看着毕雯珺,因为还没有睡醒,眼神有点迷茫,懵懵懂懂的看着毕雯珺,毕雯珺终于知道“眼睛里有星星”、“看到他的眼神就想要宠着”等等一系列词的意思了,虽然也想让李权哲继续睡下去,但再睡时间就来不及了,只能揉了揉李权哲的头“乖,起床了,要吃饭了。”

  


..................................................................................

nine

ten

eleven

评论(4)

热度(44)