兰男分不清

幼稚且成熟

第八个脑洞   

  今天早上我早早的就醒了过来,真的很早,天都还没有亮,我一直是个睡眠很好的人,我呆呆的看着天花板,真的好久没有这样了,最近一次的时候,我还是个可爱的小孩子呢!

  想到这里我忍不住笑了一声,反正都睡不着了,就干脆起来去跑个步吧,我换好衣服想着看看手机,顺便问问权哲合同谈的怎么样、玩的开不开心、要不要一起吃个饭,然后就看到他发的一条动态:

  【  很久很久很久很久很久很久,很多个很久之后,他们终于在一起了——《终于结束的起点》by:孤独的Lee
        这就是你们一直期待的起点的结局哦~\^O^/~】

  我慢慢又坐回了床上,原来哪怕我什么都准备好了,也抵挡不了意外,恍然间我好像又回到了十年前……

  “啊啊啊啊!好难受啊!”我一个人无聊的在床上打滚,我失眠了,人生中的第一次失眠!还只是单纯的睡不着,想到这里我又忍不住叫了一声,然后就被枕头给糊了一脸,

  “黄明昊!你在给我叫一句试试!”

  “嘁!就知道威胁我!”我只好在心里默默诽谤,然后起来穿好衣服,打算到外面逛一逛,顺便吃个东西,等我走到便利店的时候,隐隐约约的看到了站在另一面的李权哲,我走上前想要打个招呼,还没走进就听见了我不想听到的话语:

  “毕、毕雯珺!我我我喜欢你!”

  天太黑,灯太暗,我看不太清楚,只能从影子看出,他答应了,我不知道我是怎么回去的,也不知道我是怎么睡过去的,也许根本没有睡,只是等我有意识的时候就看到李权哲和毕雯珺坐在一起吃着早饭,

  “Justin!醒了!”李权哲两颊塞的鼓鼓的,口齿不清的冲我打着招呼,

  “吃饭不要说话。”毕雯珺敲了一下李权哲的头,然后喂李权哲喝了一口牛奶,

  我看着李权哲红红的脸笑了一下,然后开心的跳了起来对着李权哲大喊“啊!雯珺哥你不要让李权哲把饭都吃完了!我都要饿死了!”

  李权哲咽下嘴里的东西,冲着黄明昊急匆匆跑向洗漱间的背影喊“我就吃完怎么了!这是雯珺哥买给我的,谁叫你睡得跟猪一样。”

  我看着镜子里的自己笑了一下,真可怜,然后以最快速度洗涑好出去,像以前一样快速的从李权哲手里抢走一个包子,顺手还打了一下李权哲的头“我昨天晚上失眠了你知不知道,难受死我了。”我又拿起牛奶喝了一口,

  “啊!那是我的!”李权哲生气的从我手里把牛奶又抢了回去,然后咕噜咕噜全部喝完“哼!要和自己买!”

  也算是有了一个亲吻了,“你怎么这么小气啊?!我还是不是你可爱的弟弟了!我都失眠了!”

  ……

……………………………………………………………………

  就这样,我几乎见证了他们在一起的所有事情,他们吵过架、他们冷过战,然后又和好,在我觉得我已经放弃了,已经不在乎了,可以真正的开始一段属于自己的感情时,他们的关系被曝光了……

  各种的辱骂、各种的诋毁全都向他涌来,本来两家和睦相处的粉丝也因为一些言论开始互骂,旁人的闲言碎语、家里的压力和不理解,自己的爱人也不在身边,每天晚上我都看见权哲一个人躲在练习室里默默的哭,而我能做的只是坐在他的身边,陪着他,其余什么都不能做,直到那一天,

  那天我陪着权哲从外面回来,就被经纪人叫了过去,公司决定让权哲到国外,再训练几年,等这个风波过去了,再回来,

  “你们什么意思?!”我气愤的站了起来,

  “毕雯珺呢?”出乎意料的是权哲很冷静,他只问了这一句话,

  “……权哲,你知道的,做出这样的决定,公司也是被逼无奈,我们只能保住……”

  “我问,毕雯珺他在哪里?!”

  “……家里,自从他被他父母带回去之后,我们也联系不上他。”

  “权哲……”我揽住权哲的时候才发现他一直在发抖“权哲,没事的,会好的……”我只能这样,我只能说着这些毫无用处的话语,

  “解约吧”权哲靠在我的怀里,慢慢的说……

…………………………………………………………………………

  在机场送别的时候,我和权哲一直在等着毕雯珺,我告诉自己,如果,如果毕雯珺没来,如果他没来……

  他来了,在最后几分钟他带着满身的伤来了,身上还穿着病号服,我看着他大喊了一声李权哲,我看着李权哲惊喜的转身,我看着他们抱在一起,我听到李权哲说分手,听到李权哲说结束,听着他们的约定……

  “毕雯珺……我们分手吧。”

  “……好,我们分手……”

  “我们……我们把这段感情交给时间好吗……我们把这一切都交给时间……让时间来作出决定……”

  “好……我们把这些都交给时间……”

……………………………………………………………………

  十年之后,时间给他们,给我,都做出了决定,我躺在床上叹了一口气,思考着我该给自己点一首《成全》还是《终于结束的起点》,最后想着想着就笑了出来,我又没有进入过他们的世界,听什么《成全》,我拿起手机,翻到那一条动态,在下面评论了一句【时间做出了最正确的决定,什么时候请我吃饭啊?(ಡωಡ)】









…………………………………………………………………………
我不知道我有没有写出那种感觉,估计是没有😂
我没有经历过,也不太擅长写虐的,但五月天的歌真的都能给我很多的感触和灵感,属于那种越听越有味道的,这个脑洞我想了基本有两个星期了吧,删了两次,本来不想写了,但这首歌、这个灵感,不写点东西出来,我又觉得太浪费了,所以我只能用第一人称,“我”的这个角度写,希望不要太讨厌💗
  

评论(7)

热度(23)