兰男分不清

幼稚且成熟

团欺?emmm也是团宠啦!

【1】xxj文笔!xxj文笔!xxj文笔!
【2】本人仓鼠第一吹!我家权哲最可爱!我家权哲最好!我就是要宠我家仓鼠!不接受反驳!
【3】这是看了一些珺哲侃or珺侃哲的怨恨产物!为什么虐的都是我家崽崽?!为什么?!所以我要还回去!
【4】没有其他意思,我这样是因为太太的文笔太好了😭没有黑其他人的意思,都是好孩子!(只不过我家权哲是最好的!(我心里))
【5】这是按照我的那个『如果我们不曾相遇』的脑洞写的,不过我把君王权贵改成了主珺哲副all哲(也许是伪),有时间会专门写君王权贵的!

……………………………………………………………………………………

one   two   three   four   five   six   seven   eight   
第九章:

  “大家早饭都吃了吗?”欧阳靖老师和蔼的问,

  “没有!”李希侃靠在罗正的肩膀上弱弱(并不)的喊了一声,虽然眼睛都没睁开,

  “没有?这可不行,饭是一定要吃的。”走进来的张艺兴听到这一句唠叨了一下“那句老话怎么说来着?人是铁饭是钢。”

  “PD好!”x100

  “你们好,看样子,大家睡的都不是太好啊,”张艺兴看着面前的一百个练习生笑了一下“但这种日子你们要习惯,因为接下来你们每天都会是这种日子。”

  “而今天把你们叫到这里”说到这里张艺兴停顿了一下,看了一圈练习生“是要给你们一个任务,请看大屏幕。”

………………………………

  “觉得这个舞蹈怎么样?”王嘉尔老师“难不难?”

  (“还好。”

  “难!”

  “有点难……”

  “这是我们的主题曲吗?”)

  “对,”张艺兴点了点头“这首歌是你们的主题曲,舞是主题舞,而接下来三天,你们要学会这首歌,这支舞,然后在摄像机面前能够做到唱跳俱佳,三天之后我们会进行等级再评定。”

  (“三天?!”

   “OMG!”

   “要唱跳一起!”

   “这有一点难。”)

……………………………………

  在回去的路上贺兰漓拉住了李权哲“权哲,吃过早饭了吗?”顺便揉了揉李权哲的头发,

  “吃过了。”李权哲有点感动的看着贺兰漓“兰哥……”

  “既然吃过早饭了,那等吃午饭的时候我去叫你,我们一起舞蹈。”说完贺兰漓冲旁边的毕雯珺打了个招呼“雯珺一起呗,顺便把贺兰黎也给叫上!”

  “对哦!兰哥你还没和我们讲你和黎哥的故事呢!”从旁边突然窜上李权哲背的李子原说了一句,

  “李子原!你快下来!你哲哥要被压垮了!”李权哲扶着毕雯珺的胳膊对着李子原喊,

  “不要说的我好像很重一样……”李子原跳下来改为拉着李权哲的手“好了,贺哥,我和权哲他们要去练习了,不要太想念我哦,mua~”

  “你快走吧!”贺兰漓朝李子原跑的方向踹了一脚“瀚城走了。”

  在旁边站了好久的沐木“……”

  “加油!”丁泽仁拍了一下沐木的肩膀,

  沐木看着丁泽仁一脸笑容的样子,感动的点了点头,也拍了拍丁泽仁“你也是!”

  黄新淳和贺兰黎默默地对视了一眼,然后互相揽着肩往教室走……







tbc.

我会努力把这个完结的!再拖下去我怕会越写越糟😂

ten  
  eleven
  

评论(2)

热度(36)