兰男分不清

幼稚且成熟

团欺?emmm也是团宠啦!

【1】xxj文笔!xxj文笔!xxj文笔!
【2】本人仓鼠第一吹!我家权哲最可爱!我家权哲最好!我就是要宠我家仓鼠!不接受反驳!
【3】这是看了一些珺哲侃or珺侃哲的怨恨产物!为什么虐的都是我家崽崽?!为什么?!所以我要还回去!
【4】没有其他意思,我这样是因为太太的文笔太好了😭没有黑其他人的意思,都是好孩子!(只不过我家权哲是最好的!(我心里))
【5】这是按照我的那个『如果我们不曾相遇』的脑洞写的,不过我把君王权贵改成了主珺哲副all哲(也许是伪),有时间会专门写君王权贵的!

……………………………………………………………………

one   two   three   four   five   six   seven   eight   

nine
第十章

  “权哲!小仓鼠!”

  正在练习室里练习的李权哲远远的就听见李子原的声音,默默的叹了一口气,对着练习室里的其他练习生打了个招呼就开门出去,一看到李子原上手就是一拍“你干嘛去了?不好好练习,就知道瞎跑!”

  “李权哲,你能耐了!居然打我!”李子原懵了一下马上就反应了过来,一把勾住李权哲的脖子,

  “啊!”没跑掉的李权哲一路就被李子原给勾到了食堂,在门口李权哲朝里面望了一下“你今天有看雯珺哥吗?”

  “雯珺哥?”李子原朝李权哲邪邪的笑了一下“这才几天啊,就叫了雯珺了啊~”

  “我一开始不是也这样叫你的!”李权哲被李子原这个语气弄得身体一抖“问你话呢。”

  “毕雯珺他们都和朱正廷他们在一起,朱正廷在教他们跳舞,诶你说,是不是个子高的跳舞都不太好啊,感觉有点四肢不协调啊。”

  李权哲看到贺兰漓再向他们招手,一边拉着李子原往那边走,一边回答“毕竟人家一米九的,你想这样还不行呢。啊!”

  “权哲,是我最近太温柔了么。”李子原狠狠地搓了一把李权哲头,然后拉着顶着一头炸毛的李权哲坐下,

  “我的饭呢?”李权哲坐下后看着自己面前空空的,连个盘子都没有,有点不好的预感,

  “你今天早上吃了多少啊?”沐木一脸幸灾乐祸的看着李权哲,

  “没……没多少啊”李权哲咳了一声“就喝了一碗粥……”

  “是~吗?”李子原故意把自己盘子里的肉夹起来在李权哲面前晃了一圈,

  “……咳咳,还吃了包子”李权哲刚说完就看到高瀚城端着两个盘子走过来,兴奋的朝高瀚城招了招手“瀚城哥!这里这里!”

  等高瀚城走过来时,殷勤的帮高瀚城拿盘子“谢谢哥!我就知道瀚城哥最疼我!”

  “这个是你的。”不知道从哪里冒出来的贺兰黎从口袋里掏出一个橘子和一根香蕉放在李权哲面前,然后拿走了他手里的盘子“这个是我的。”

  “……”李权哲懵懵的看着自己面前的两个水果“兰哥……你不能这样!这才第一天呢!马上还要考核!你不能这样虐待未成年!”

  “乖,”沐木冲李权哲笑了一声“如果你变胖了,我们就倒霉了。”

  “……哼!”李权哲狠狠地掰下一瓣橘子扔嘴里,

  “贺兰黎!”朱正廷走过来朝贺兰黎头上拍了一下“在这里也不和我说一声!知不知道我们找你多久?!是不是找打!”

  “错了错了,我错了!”贺兰黎一边护着自己的头一边认错“有人在呢,注意点。”

  “没事没事,你尽管打,犯错就该打,不用管我们。”贺兰漓朝朱正廷摆了摆手,沐木他们也跟着点头,

  “这次饶了你,丞丞,这里。”朱正廷朝打菜的丞丞他们摇了摇手,

  “你就吃这个吗?”坐下的毕雯珺指了指李权哲面前的香蕉(橘子早就吃完了)然后皱了皱眉“吃得饱吗?”

  “吃不……”李权哲刚想说他兰哥虐待未成年,然后就看到他兰哥威胁的眼神,朝毕雯珺笑了笑“我!最近在减肥!”

  听到这句,朱正廷扫了一眼贺兰黎和范丞丞“看看人家。”

  贺兰黎和范丞丞同时发懵,什么鬼?

  毕雯珺听了之后还是不太赞同的皱眉“你等我一下。”

  “喝碗粥吧”毕雯珺把一碗粥放在李权哲面前“现在吃这么点,下午会坚持不住的。”

  李权哲看了一眼贺兰漓然后对着毕雯珺感激的笑了一下“谢谢。”

  “……”对面的朱正廷和贺兰漓疑惑的看了一眼对面的毕雯珺,然后对视一眼,刚想说话就被Justin打断,

  “诶!权哲权哲权哲!叫一声哥哥来听听!”Justin兴奋的对着李权哲叫,

  “咳,你几岁?”李权哲自从经历过李子原的尴尬之后,再叫哥哥之前都会谨慎的问一句几岁,

  “我比李子原大!”

  “哦,哥哥好。”李权哲想着比李子园大,那应该跟我差不多,叫一声哥哥也不亏,

  叫完贺兰漓他们都忍不住咳了几声,见李权哲疑惑的看着他们,李子原摆了摆手“没事儿,刚刚被辣椒呛到了。”

  李权哲听了不太高兴的说着李子原“不是说不能吃辣椒的么,还要唱歌呢”一边说着一边把香蕉剥了喂给李子原“多大的人了。”

  李子原咬了一口香蕉,莫名有点愧疚,看了一眼Justin后对李权哲说“哥哥你真好~”夹了一根青菜给李权哲“不能吃肉,吃点菜也好。”

  “……”李权哲面无表情的看着他盘子里的肉,吃了青菜之后又把香蕉拿了回来……

……………………………………………………………………

  “今天是发你们成绩的日子”张艺兴看着面前的百位练习生“在发这个成绩单之前我要先告诉你们一个好消息,就是这次评定之后,我会带着A班和B班的练习生们去录制快乐大本营。”

  (“哇!”

    “快乐大本营!”

    “录制快乐大本营啊!!!”

    “OMG!”)

  

  

.....................................................................................

eleven

评论

热度(40)