兰男分不清

幼稚且成熟

  最近真的是有点……遇到一个对于目前的我来说是一个比较大的选择,也算是我的第一个选择吧。

  虽然一直说着什么“放弃这个、选择那个”一类的,但实际上就像岳先生说的那样,无所谓放弃不放弃,那些是别人眼里的,所谓的放弃,并不是你自己的,follow your heart,不需要你放弃这个来完成那个,只是把自己的重心放在了另一个自己更感兴趣的地方。

  只是在走一条别人觉得的平坦大路的时候,不小心的发现了旁边的一条羊肠小道,而刚好你在这条大路上已经感到无趣且不耐烦,所以虽然你自己也觉得这条小道不好走,但你还是想要去走,你想要去看看不一样的风景和刺激,甚至于挫折,虽说“平淡才是真”,但我毕竟才二十几岁,现在就说这句话太早了点,而且只有经历过各种刺激、挫折、困难等才能真正的体会到这句话的含义。

  所以你只需要勇气。

  再次感谢岳先生,他的话真的给了我很多的emmm感悟说不上,但思路被打开了,给了我很多建议虽然他不知道😂,岳先生就是坤音娱乐ONER的队长岳岳,岳明辉。

  









评论

热度(2)