兰男分不清

幼稚且成熟

一些喜欢上某一对cp的心里路程(不是!

  可能有些人觉得喜欢cp就只能喜欢一对,超过三个就觉得emmmm

  实际上我想说,那是因为你没有发现all向的甜和刺激!为什么会喜欢all向?因为觉得我们家花跟谁都配一脸啊!

  举个栗子:我是喜欢all哲的😍(一对是比较喜欢君王权贵,也就是珺哲),为什么会喜欢all哲?

  1、因为小哲他根本攻不起来啊😂

  2、小哲谁也打不过😂

  3、哥哥们真的太宠了!
         君王权贵就不说了,糖点太多,什么比脸、洗澡、还有第一次公演哲哲哭的时候那担心又不知所措的眼神、楚留香语音直播的糖、怕哲哲哭、戳哲哲的肉脸、哲哲睡觉不要枕头、出现在各自微博故事里(某人还因为皮,上了热搜😂)、珺珺一百天的九宫格了解一下、送给我们的情侣头像、同款耳钉、同款帽子、同款包、各种宠溺的眼神以及最萌身高差等等等自己去君王权贵的超话、B站、lof搜!牙如果不疼你就来找……你就再看一遍!相信我!珺哲!真的能让你吃糖吃到牙疼!
         礼正权庭,不了解?没有互动?好的我来解说一下,进B组时正正的眼神,去品一品!如果还是感受不到,还有第一次公演后,哭哭的哲哲往正正怀里一拱!去品一品这个一拱!还有一些机场事件,那种一边用着嫌弃的眼神说着狠话一边身体又很正直的去帮哲哲拿着包等等等自己去搜!相信我!正哲虽然冷但是好吃!
         新晋权贵!这个不用说了!机场牵手cp了解一下!这个都不用去B站,只要到这两家的超话随便翻翻图就可以看到牵手的一百种方式!更不用说哲哲进B组时,淳淳那激动的眼神了!还有哲哲哭的时候的安慰、楚留香语音直播说的做饭等等等!相信我!淳哲是真的暖!
          仁者权贵,什么?!仁仁太正直了?没错!就是因为太正直所以才宠啊!瞧瞧那每次采访的蜜汁对视!瞧瞧仁仁每次对哲哲的宠!楚留香语音直播时说的唇珠和可爱!相信我!这个是就算仁仁如此正直,也挡不了我要仁哲这个cp的心!
          皇权天下,什么?!不知道这个是什么cp?这个是丞权!没听过?他们根本没有互动?怎么可能?!虽然我不喜欢别人这么叫哲哲,但我就喜欢他对哲哲叫这些他起的昵称!还有在大厂的糖!你去仔细品品!还有阿迪的拍摄!还有上次的粉丝见面会的互动!(这个我有发过动图)丞权!一对只靠这两三个互动也可以让我一直吃下去的cp!
           权柄富贵!不知道?那我就说一个不那么霸气而且还有毒的名字,贾权了解一下!忙内line太可爱了!各种摸头互动!昊昊想当哲哲哥哥的心!前任团欺对现任团欺的各种爱护!可爱不死你,算你自己的!贾权!就像这个名字一样!除了冷!还有毒!
          
  4、哲哲为什么这么皮?因为都是哥哥们宠的!连弟弟也忍不住的宠,怎么可能不会恃宠而皮!

  5、吃all向,还可以加上自己😎兰哲了解一下,虽然现在很少,等我考完试,我会为兰哲cp再加一块砖的!

  如果说正正是花,拿的是那种优雅、有气质、温润、家世背景一顶一、性格霸气又不失可爱、长的还超好看的让人惭愧的温柔正剧风女主剧本!
  丞丞是花,拿的是那种可爱、可爱、可爱!一眼看到就想宠!性格可爱、性格霸气!双子座的双面,矛盾的组合,这种走着可爱风的霸气女王受是我的爱啊!什么剧本都适合啊!我丞花是真的很甜!
  哲哲是花,不用说了,玛丽苏甜宠偶像剧女主本主了!各种甜宠风,根本看不腻!在七子里拿的估计是女主剧本!套用B站某视频某弹幕所写“其他六个人的男友力怕都用在了哲哲身上了”

  综上所述!哲哲是七子总受!我根本想像不出来他攻的样子!太违和!太ooc!吃不下去啊😂

  为什么喜欢all向?因为都很甜!不知道怎么选😂

  all哲是真的好吃!

  然后再悄咪咪推荐一下,其实all丞是真的!我丞那么可爱!13、23、43、53、63、73、83、93、103是真的甜!还有丞西、西丞的水仙,我爱了!(还有⭐️x🍊,这个是🔒了!🔑扔海里了!)甜甜的🍊🍊就该一直被爱着!被宠着!

  然后再再悄咪咪推荐一下,all岳也不错❤️卜岳的父母爱情,甜!洋岳的是真正的、成年人的现实向爱情,甜!灵岳emmmm弟弟还没成年,算了😂为什么大厂出来之后🐕(dbp我找不到哈仙的小表情😂)、🐑还有鹅(dbp我找不到鹅的图)都越来越A!只有🐇越来越奶!隐形团宠了解一下!

  然后再再再悄咪咪推荐一下……………………………………………………太多了,不写了。

  最后再次强调!希望cpf圈地自萌!圈地自萌!圈地自萌!不准出这个圈子!也不准在个人里指手画脚!更不准为了某些恶心人的原因去给某一方里招黑、或者在文里因为自己的一些我个人觉得不好的心思故意去给某一方安上各种恶心的且极度ooc的人设!最后强调一遍圈地自萌,还有认清现实!文是文,现实是现实!不要搞混哦😊

评论(5)

热度(32)