兰男分不清

幼稚且成熟

【兰哲cp】心机

  李权哲喜欢毕雯珺,贺兰漓一直都知道,也是第一个知道的人,但那又怎么样呢。

  他的身边只能是他贺兰漓……

  

  毕雯珺喜欢李权哲,贺兰漓知道,当他看到毕雯珺笑着捏着李权哲的脸的时候就知道了,但贺兰漓也知道毕雯珺是不可能和李权哲在一起的,毕竟光有喜欢并没有什么用。

  所以贺兰漓只用了一点小手段,就让他们那稚嫩单纯又可笑的爱情走到了终点……

  “兰哥……是不是,是不是我还不够好,”李权哲站在贺兰漓面前哭的一抽一抽的,

  “不是,”贺兰漓温柔的抱住李权哲“不是的,权哲很好,只是……喜欢错了人。”

  贺兰漓看着前面路灯后面越来越远的影子,勾了勾嘴角,轻轻揉了揉怀里人的头发。

  “李权哲先生,请问你愿意和贺兰漓先生在以后的日子里一起吃一份锅包肉吗?”

  李权哲好笑的看着一脸认真的跪在他面前的贺兰漓,忍不住让人想要逗逗“不愿意。”

  李权哲满意的看着贺兰漓从认真变成了呆滞,然后是惊慌“咳咳!因为我只想让他给我做一辈子的锅包肉。”

  “如果我当时要再坚定一点就好了。”毕雯珺对着穿着礼服的李权哲说道“你说如果当时我再坚持一下,会不会就不一样了……”

  李权哲笑了一下“我们可能真的是属于那种‘在错误的时间遇到了正确的人’吧,就算当时坚持了下来,也会有下一次。”

  “权哲!爸妈叫你!”

  “知道啦!”李权哲听着远处传来的爱人的声音,笑着转头回了一句,然后对着毕雯珺碰了碰杯“不关你的事,是我的原因,学姐过来了,我先走了。”对着毕雯珺一阵挤眉弄眼之后,就马上朝着贺兰漓的方向跑过去。

……………………………………………………………………

  兰哲cp😂瞎写的啦
 
  本来今天想要更新的,但今天出去散步的时候,没有五分钟天空开始下雨,然后我还没伞……所以我成了落汤鸡!生气!

  我刚刚本来想点发送的时候,发现我原来还有【侃哲】这对cp😎有点想……嘿嘿嘿~

  顺便,我一百多个粉丝了,__
                    

评论

热度(16)