兰男分不清

幼稚且成熟

团欺?emmm也是团宠啦!

1】xxj文笔!xxj文笔!xxj文笔!
【2】本人仓鼠第一吹!我家权哲最可爱!我家权哲最好!我就是要宠我家仓鼠!不接受反驳!
【3】这是看了一些珺哲侃or珺侃哲的怨恨产物!为什么虐的都是我家崽崽?!为什么?!所以我要还回去!
【4】没有其他意思,我这样是因为太太的文笔太好了😭没有黑其他人的意思,都是好孩子!(只不过我家权哲是最好的!(我心里))
【5】这是按照我的那个『如果我们不曾相遇』的脑洞写的,不过我把君王权贵改成了主珺哲副all哲(也许是伪),有时间会专门写君王权贵的!

…………………………………………………………………………

one   two   three   four   five   six   seven   eight   nine

ten
第十一章:

  李权哲听着导师们报的名单,看着身边的人有下来的,也有上去的,紧张的抓着自己的衣服,毕雯珺看到默默拉着李权哲的手,安抚性的揉了揉,

  “李权哲。”台上的导师叫着,

  毕雯珺感受到李权哲突然的攥紧,拍了拍他的背“没事的,你一定可以的。”,李权哲深吸了一口气朝台下走去,

  “谢谢老师。”李权哲接过成绩单朝导师鞠了一躬,

  “打开看看吧。”

  李权哲紧张的看了一眼台上,贺兰漓朝李权哲比了一颗心,李子原则拉着范丞丞朝李权哲比了一颗大心,沐木和高瀚城也朝着李权哲点了点头,毕雯珺站在上面也紧张的看着台下的李权哲,李权哲深深地吐了一口气,然后打开,

  “可以到自己的位置上了。”周洁琼忍住被李子原和范丞丞逗出的笑意,面无表情的对着李权哲说,

  毕雯珺他们就看着李权哲慢慢的走过他们,朝着更上面走,然后在B区停止,“权哲好样的!”沐木高兴的一把抱住李权哲,旁边的周锐摸了摸李权哲的头发以示开心之情,

………………………………………………………………………………

  “新淳哥和黎哥好厉害啊!”李权哲和李子原两个人一脸崇拜的看着黄新淳和贺兰黎,

  “嗯嗯嗯!最大的两个黑马!”黄明昊拍着范丞丞的开心的叫到,

  “啊?没有啦,兰黎比较厉害,一直教我……不是,是一直拉着我。”黄新淳被他们说的有点不好意思,

  “对,就是这样,”贺兰黎一脸骄傲的样子“正廷,你看我和新淳这两个黑马怎么样,是不是该好好庆祝一下啊?”

  “对对对!”黄明昊带着李子原和李权哲一起点头,

  沐木忍不住拍了一下李子原的头“你点什么头啊,又不是你进了。”

  “我……我这不是替兰哥高兴么!你看,兰哥的弟弟是黑马,我们家权哲也进了B班,可不得好好庆祝一下么!”李子原扭头朝李权哲挤眉弄眼“是不是权哲?”

  “嗯!”李权哲一脸期待的看着自家队长“哥哥哥哥哥哥!庆祝下吧!我真的很饿……不是!我真的很开心啊!”李权哲拉着贺兰漓的手不停的摇,

  “……好了”贺兰漓最后还是屈服于李权哲的撒娇“就这一次,不能吃太多。”贺兰漓捏了捏李权哲的手,

  “欧耶!”李子原和黄明昊开心的击了下掌,

  “丞丞,我们……丞丞呢?”黄明昊转头想要叫范丞丞一起的时候,发现丞丞不见了,

  “刚刚丞丞出去了,雯珺和正廷跟着。”贺兰黎拍了一下黄明昊的头“你这个人!”

  “我去找丞丞。”黄明昊马上朝门口跑去,

  “我……”李子原的话还没说完就被沐木打断,

  “你干嘛啊!去买你的零食去!”沐木拉着李子原就朝超市走,

  “我,”李权哲支支吾吾的看着贺兰漓,

  “乖,”贺兰漓揉了揉李权哲的头“他们的问题还是让他们自己人去开导吧,我们去买零食。”






…………………………………………………………………………
好久没更这个了
对不起😭
今天开始继续更💕

评论

热度(47)