兰男分不清

幼稚且成熟

【兰哲cp】陪伴(心机后续)

 和【心机】一样瞎写的😂

………………………………………………………………………………

 “爸爸!你和贺兰漓快点过来啊!”一个小男孩冲马路对面喊道,

  “不能叫大舅舅的名字!”他牵着那个小女孩抬手打了一下那个男孩,但因为个子的原因只能打了一下他的屁股“小舅舅说要有礼貌!”

  “还是舅舅的小团子可爱”贺兰漓牵着另一个比他矮一点男人从对面走过来,一把把小女孩抱起来,然后拍了一下小男孩的头“你个臭小子,叫爹地。”

  “爸爸!”男孩跑向另一个男人抱住他的腿委委屈屈说“你看你看你看!爹地他又打我!”

  那个男人笑着蹲下揉了揉小男孩的头“那还不是你不乖。”

  “……”小男孩不说话,撅了撅嘴“谁让爹地昨天在我亲了小团子之后打我……爸爸抱”小男孩朝男人张开双手,

  “嘿!你还有理了!”贺兰漓伸手把小男孩的头发揉乱“团子让小舅舅抱好不好?”

  “好~小舅舅抱”

  “诶~乖~”男人抱住小女孩之后朝她脸上亲了一口“我们家小团子真可爱~”

  “爹地我要坐在你脖子上!”小男孩扒在贺兰漓身上往上面爬“爹地!”

  “就你最皮!”贺兰漓拍了一下男孩的屁股,然后托着他,让他可以爬到上面,

  “耶!爹地最好!”

  “咦!刚刚你还说大舅舅是大坏蛋呢!”

  …………

  “兰漓哥!这里这里!”李筱笑站在饭店门口朝着李权哲和贺兰漓他们招手,

  “也就珣珺能忍受你这个样。”李权哲把小团子交给毕珣珺“想一出是一出,把四岁的孩子扔家里和老公出去玩,珣珺你还由着她。”

  “我媳妇儿么,兰漓哥不也是这样吗?”毕珣珺接过自家的小团子“几天不见,小哲理又长高了。”

  “那是!”小哲理在贺兰漓怀里骄傲的抬了抬头,

  “乖,下来自己走,让爹地休息休息。”李权哲把小哲理抱下来,

  “还是我家权哲贴心~”贺兰漓抱住李权哲亲了一口,

  “咦~”李筱笑朝着贺兰漓叫到“兰漓哥你这么宠我哥,会把我哥宠坏的!”

  “这话应该是我和珣珺说吧!”李权哲被贺兰漓突然的一亲弄得脸有点红,

  “宠坏才好,这样除了我就没有人能够忍他了。”贺兰漓笑着捏着李权哲的后颈,

  李权哲被贺兰漓说的脸更红了,回头打了一下他“都三十岁的人了!”

  “诶!大哥!”毕珣珺抱着小团子朝正往这边走的毕雯珺招了招手,

  “大哥大嫂好。”李筱笑把小团子接过来“团子叫叔父婶婶。”

  “叔父婶婶”团子看了一眼毕雯珺他们就又缩了回去,

  “太久没见团子都不认识叔父了,是不是啊”毕雯珺笑着捏了捏小团子的脸,然后抱住李权哲“真的好久不见了,权哲。”

  李权哲被毕雯珺这突然一抱弄得有的懵,反应过来之后,也回抱住毕雯珺“好久不见雯珺哥。”

  “好久不见啊雯珺!”贺兰漓一把扯开还在抱着李权哲的毕雯珺用力抱住“最近和嫂子怎么样啊?”

  “嫂子。”李权哲拉着小哲理朝她点了点头“哲理,叫阿姨。”

  “阿姨好,”小哲理朝她笑了一下,然后又抱住毕雯珺的腿“雯珺叔叔好久不见!”

  “这么久小哲理是不是又长高了,”毕雯珺把哲理抱起来之后朝贺兰漓问了一句,

  “男孩子么!”贺兰漓捏了捏小哲理的脸“最近还越来越皮,跟权哲一样。”


………………………………………………………………
好了,这个先到此为止😂

🐺x🐹
我单方面锁了😂

评论

热度(2)