兰男分不清

幼稚且成熟

【珺哲】突然的喜欢

  李权哲现在很苦恼,他现在在SDFX上大学,理工科,李权哲一边冲掉头上的泡沫一边继续苦恼,高数好难啊,大物好难啊,我明明才19岁,还是个花季美少年,为什么要承受这种痛苦!

  李权哲看着自己手中的头发觉得不能再这样下去了!再这样下去,不是变成地中海就是变成秃头!想到这里李权哲以最快的速度穿上衣服,然后拿出手机给自己的母上大人发出自己的想法,

    『妈妈,有一件事我想和你谈一谈……』

    『嗯,你说。』

  李权哲看着手机屏幕上母上大人发过来的三个字,觉得有点害怕,还不会现在正在生气吧?我到底要不要说呢?现在说还是以后说?怎么办?!

    『还在吗?有事快说!我还要睡觉!』

    『……说出来你不能骂我😣』

    『嗯,说吧,快点!』

    『就是,我上学期的高数不是要补考么……我觉得这学期我还是会……然后大学物理也会……』

    『所以?不会就努力去学,没关系❤️』

    『可是……就是有些东西真的不是努力就可以成功的……』

    『所以?』

    『所以……我可以不上这个了吗?就是我可以学其他的吗?我可以学我喜欢的』

    『……你决定就好』

    『妈妈你不会在生气吧?!😭』

    『生气倒没有,就是觉得你有点遗憾,毕竟这个学校也是当时你费尽心思考上来的,觉得现在放弃有点不值得,不过你也大了,只要你觉得可以,就可以,妈妈支持你❤️』

    『😭😭😭mua~谢谢妈妈~』

  李权哲眼眶红红的看着手机,一动也不动,范丞丞疑惑的看着李权哲“权哲,你在干嘛啊?”

  李权哲吸了吸鼻子,摇了摇头,

  “怎么了权哲?”黄明昊觉得有点奇怪,下床走到李权哲面前抬起他的头“怎么了?!怎么哭了?!”黄明昊一脸懵逼的看着泪眼汪汪的李权哲,

  范丞丞听到之后马上跳下床“哎呦我的天老爷!权哲怎么了?谁欺负你了?!跟丞哥说!”范丞丞抹掉李权哲的眼泪,

  李权哲终于忍不住把头埋在范丞丞怀里哭的一抽一抽的,范丞丞和黄明昊只能安抚的揉着他的头,黄明昊捏了捏李权哲的后颈“到底怎么了?跟你昊哥说说。”

  “我、我才是你,你哥”李权哲抬起脸让范丞丞帮他擦眼泪“我,我是、我是被我妈感动的……”李权哲说完也觉得自己好像真的有点太爱哭了,觉得脸有点红,

  范丞丞一脸疑惑,黄明昊则拿过李权哲手机“我去!李权哲你怎么天天换壁纸啊,这个……该不会是丞丞吧?”

  范丞丞一听也好奇的凑上去,然后就看到自己带着羊角帽的背影的Q版图“哎呀!你怎么弄这张啊?!”范丞丞一脸羞愤的捏捏李权哲的脸,

  “因为可爱么……”李权哲被捏的口齿不清的回答,

  “李权哲!”黄明昊把手机扔给范丞丞,然后生气的看着李权哲“你想退学?!”

  “为什么啊?”范丞丞看完也一脸惊讶的看着李权哲“这好好的怎么就想退学了?”

  “……”李权哲低着头“你们也知道我学习不太好,也不喜欢这个,就想着乘着这次机会就……”

  “你!”黄明昊正想把李权哲说醒,刚开个头就被范丞丞制止了“啊!算了!我去买点东西吃!”

  “诶诶诶!别哭!”范丞丞看李权哲又要流眼泪,连忙哄着“别哭啊,没事儿,怎样我和明昊都支持你,乖,哥哥这件衣服都被你哭湿了,先把我这衣服洗了在哭吧。”

  “自己洗。”李权哲用范丞丞的衣服擦了擦眼泪就往床上爬“你弟弟刚刚都哭成那样了,你还叫他帮你洗衣服!”

  “我这衣服不是你弄的?!”范丞丞也跟着爬到他床上打他,

………………………………………………………………………………

  这几天李权哲过的有点……李权哲有点无语的看着餐桌对面的范丞丞和黄明昊两个人,

  “权哲,这个这个,你最喜欢的锅包肉。”范丞丞把自己碗里的锅包肉都夹到李权哲碗里,黄明昊也有样学样的把自己的肉都给李权哲,

  “……”李权哲一边吃着肉一边无语的对着范丞丞黄明昊两个人说“够了哦,我只是不在这里上学了,又不是从此不见了。”

  “什么?”

  “正廷哥,雯珺哥,你们怎么在这里?”黄明昊和范丞丞一脸疑惑的看着背着书包的朱正廷和毕雯珺,

  “等等,先让我吃点东西,饿死了!”朱正廷走过去和他们坐在一起,

  “刚和正廷学习完,想要吃点东西,你们刚刚在说什么不上学了?”毕雯珺和李权哲坐在一边,

  “是权哲啦!”黄明昊朝毕雯珺抱怨,然后又朝着朱正廷问“诶!正廷哥你有没有认识的学霸学长给我们权哲补课吧!他现在都快被高数物理搞疯了。”

  “嗯!”朱正廷一边往嘴里塞东西一边点头,

………………………………………………………………………………

  “李权哲。”毕雯珺叫住下课的李权哲,

  “毕,毕雯珺?”李权哲一脸懵逼的看着毕雯珺,(天呐!毕雯珺怎么会知道我的名字?!不是,为什么要叫我?!怎么办?!我该说什么!)
  
  “你现在有时间吗?”

  “有、有有有!”李权哲懵懵的点了点头,

  “走吧。”毕雯珺点了点头,然后拿过李权哲的书包就往前走,

  “去,去哪儿啊?”

  “学习。”

  现在坐在学习室里的李权哲有点反应不过来,看着正在给他讲高数题的毕雯珺有点走神,“嗷!”李权哲捂住自己的额头,

  “好好听。”毕雯珺看着李权哲委屈的样子没忍住笑了一下“不要装可怜。”

  李权哲瘪了瘪嘴,继续听毕雯珺讲课……

  “李权哲,你最近都在干什么啊,每天回来这么晚?”黄明昊终于在一次中午下课拦住了要往外跑的李权哲,

  范丞丞也一脸严肃的点头“你不会被谁给威胁了吧?!”

  “诶?!雯珺哥没有和你们说吗?雯珺哥在给我补习。”

  “补习?”

  李权哲点了点头“不是你们叫正廷哥找个学霸给我补习的么。”

  “对哦!”范丞丞恍然大悟“我忘了雯珺哥也是工科的!”

    “权哲,走了。”毕雯珺站在门口冲李权哲叫到,

  “哦!我先走了!拜拜!”李权哲匆匆朝范丞丞他们摆了摆手就朝毕雯珺跑去“今天不用等我了,我今天和雯珺哥一起。”

  “……”黄明昊看着一起往外走的李权哲和毕雯珺,摸了摸下巴“我怎么觉得有点怪怪的……”

  “我也觉得。”范丞丞赞同的点了点头,

  …………

  看着对面甜甜蜜蜜的毕雯珺和李权哲,黄明昊和范丞丞终于知道那种怪怪的感觉是什么了……









……………………………………………………………………………………
感觉没写出来我想要的那种感觉😂
这个是根据我之前的事情写的,根据真实事件改编😂

  大致就是权哲经过一年的高数和大物的折磨对自己的能力产生了质疑,再加上这本来就不是他自己喜欢的事情,就想要干脆放弃这个,学习其他的自己喜欢的东西,然后这件事情被毕雯珺知道了(李权哲和毕雯珺并不熟,只是有点崇拜这个哥哥,但毕雯珺喜欢李权哲,所以想如果李权哲不在这个学校了,那他和李权哲这唯一的联系就会断掉,所以他慌了。)然后就是给李权哲补课,然后这中间发生的一系列甜甜的事情,最后在一起了的故事😂

评论(7)

热度(60)