兰男分不清

幼稚且成熟

cp粉注意事项

  我是cp粉,但和一些没脑子的cp粉不一样😊我机智勇敢理智冷静……(以下省略188个夸奖的词)

  简单讲一下如果自己萌的cp一起以cp名上了热搜之后,该怎样发文:

  【1】严禁出现“xx我🔒了!”、“xx是真的!”、“入股xx不亏!”等等一类的词!

          原因:因为cp粉要圈地自萌!圈地自萌!圈地自萌!如果上了热搜就不是圈地自萌,而是所有人都会看到、知道,这就很麻烦了,因为大家都知道现在我们国家的情况,再提醒一句今年有很多大事(关于LGBT的,实际上我并不喜欢这四个缩写),所以……你懂我懂,所以如果上了热搜,你们还写出这些话就相当于给黑子送黑料!所以有唯粉去控评,你们也别生气,谁叫你们没脑子上赶着给人家送黑料呢,没错,你喜欢什么,别人管不了,也没权利管,但,如果你发的话语对idol会产生不好的影响,那必须管!

         正确做法:做一个合格的cp粉,应该第一反应先解释这只是好朋友好兄弟,然后再解释上这个热搜的原因,最后再向大众安利两个人(我个人建议还是最不要只发合照,加点单人照比较好)

   我想大部分粉丝,不管是唯粉还是cp粉都是想让自己的偶像变得更好,所以希望某部分cp粉能够带点脑子,不会发文就不要再微博上发了,激动可以在自己的小圈子里发,就不要再给唯粉们增加反黑的工作量了。

  虽然不太好,我也希望大家能够认清唯粉>cp粉,因为人心都是偏的,可能你们平常不知道,但遇到一些事情,你的心总会不自觉的偏向自己更喜欢的那一个,就像大部分cp粉的心总会不自觉的偏向受方(或者主攻的会偏向攻方,但我感觉这部分人不多😂),再加上一些写RPS的,会出现ooc或者喜欢给他们安上一些很ooc或者不好的人设(比如渣男、暴力、脚踏几只船、贱等等,为什么说这几个词不好,因为这几个词不好写,所以如果你不能把这几个词给完美的圆回来就不要写,免得招黑!重点想要强调“病娇”这一词,如果你写的不是RPS,那你随便,但如果是,那最好知道,RPS里的病娇不是一个血腥暴力狂或者一个善妒的变态!也不是有着强烈占有欲,然后把自己喜欢的人的羽翼给折断!RPS里的“病娇”是指我的占有欲强,不喜欢你和别人有太过亲密的动作,因为我会吃醋,所以我会在一些亲密动作要发生时制止,有时候也会想着折断你的羽翼,如果你只属于我一个人就好了,但更多的时候还是想要看你开心的笑容,所以我会在你让我吃醋之后,在床上跟你说“你是我一个人的,真的想要把你关起来”,然后你哭着抱住我,然后在我耳边用一句“我本来就是你一个人的”安抚住我的情绪,我会对对你有着不怀好意的人残忍,但对你好的,虽然我会生气,但为了你我可以忍,你是我的枷锁,如果你不在了,我就会变成一个怪物,所以你要一直和我在一起。当然如果你能够完美的圆回来,就随便你怎么写。)

  当然还是要再说一句,不要拉别人下场,不要说他们的好朋友或者好兄弟是xx cp的粉头这一类的话,很不好!

  关于all向的文章,我也不太建议都是爱情😂,我的大部分都是主一对,其余友情向,最多三个人(A—>B<—C)这种,不过如果你都能写的很好,就也是随便😂

  关于开车这一部分,写不好就不要写了😂这个真的不是说加上几句乱七八糟的话就可以了,所以不要勉强自己。
  
  所以说要圈地自萌!

………………………………………………………………………………
LGBT:Lesbians Gays Bisexuals Transgender的英文缩写,可以解释为非异性恋者,因为我不喜欢这个词,所以具体自己百度!

RPS:Real Person Slash  真人耽美向

有感而发,有感而发,有感而发

评论(1)

热度(8)