兰男分不清

幼稚且成熟

【侃哲】美好的一天

  当李希侃被节目组叫过去录一段花絮的时候,心里就有一种不好的预感,然后他看到了毕雯珺……

  “呵呵。”毕雯珺甩了一下他手里的悠悠球,朝李希侃意味不明的笑了一下,

  “呵,呵呵,雯,雯珺啊,好久不见,呵呵呵。”李希侃害怕的朝毕雯珺摇了摇手,

  旁边的工作人员看见他们的反应感觉有点不太对,但也只当做是两个直男因为要组cp感觉不太适应,尴尬“毕雯珺,接下来你要教李希侃玩悠悠球,动作亲密一点,身体接触多一点。”

  当毕雯珺听到工作人员说“玩”这个字的时候就皱了皱眉头,听到后面眉头皱的更深,慢慢走向李希侃把球递给他的时候忍不住用只有他能听到的声音说了一句“怎么就和你组cp呢?”

  李希侃听完吓得身体一抖,心想我也不想和您组啊!先不说会不会被打,如果权哲误会了怎么办?!不仅身体僵硬的听从毕雯珺的指导,还要忍受毕雯珺时不时来的“亲!密!动!作!”,只能安慰自己,这是每个女婿必经之路!为了权哲!我忍!

  “雯,雯珺哥”李希侃被毕雯珺捏的龇了一下牙,忍不住了!“轻点可以么?如果被权哲看到,他会担心的。”

  “拿权哲来威胁我。”毕雯珺瞪了李希侃一眼,但还是不故意打他了,如果权哲真的难受,就得不偿失了,

  等拍完之后,李希侃马上一蹦三米远,刚想朝毕雯珺打个招呼就离开,就瞄到自家小恋人一脸气鼓鼓的样子站在外面,看到他之后,哼了一声就转头走了,

  “权哲!”李希侃也顾不上打招呼了,这时候当然是自家男朋友比较重要啊!马上追出去“你听我解释啊!”

  ( 这是什么鬼的狗血玛丽苏台词!(来自工作人员的内心)

    算你走运!(来自毕雯珺的内心) )

  “李权哲!”李希侃一把拉住李权哲“你先停下!”,

  “干嘛!”李权哲气呼呼的看着李希侃“你居然还有理吼我!”

  “不是啊,我没有吼你啊!”李希侃一看到李权哲这个样子就什么火都发不出来了“只是想让你先停下来听我解释。”

  “那我现在停下来了,你解释吧。”李权哲一脸你说你的,但我不听的样子,

  “刚刚是节目组要求我和毕雯珺营业cp,”李希侃认真的看着李权哲“我只喜欢你一个!”

  “……咳咳”李权哲挣了挣手,然后被抓的更紧了“干嘛呀,我又没说你不喜欢我,我只是,只是生气你骗我。”

  “因为怕你生气,”李希侃捏捏李权哲的脸“没有下次了。”

  “嗯……”李权哲被李希侃看的脸有点红“哎呀!你别看我了!去练习啦!”

  “那亲一下!我需要补充能量了!”李希侃说完也不顾李权哲的反应,直接就亲了上去,然后……

  然后就被刚从超市回来的Justin和范丞丞看到了,反应极快的范丞丞把零食扔给Justin,冲上去一把拉开了李希侃,Justin则用自己和两包零食把李权哲围住,

  “李希侃!你在干嘛?!”Justin朝李希侃叫到“我们权哲才刚过完17岁的生日!”

  “你你你你欺负我们权哲!”范丞丞也一脸气愤的看着李希侃“我们权哲还没成年呢!你这是犯法!”,

  被突如其来的意外打断的两个人还没反应过来就听到了范丞丞和Justin大吵大闹的声音,“……丞丞”李希侃无奈的朝李权哲笑了笑,然后尴尬的对着范丞丞说“你能先把我放下来吗?”,怎么乐华他们是有什么磁铁正负极吸引吗?!刚躲过毕雯珺又遇到范丞丞和Justin!要不要都把时间卡的这么准啊?!每次都是这个时候来!再来几次我要是有阴影不敢再亲权哲怎么办?!

  “哦!我太激动忘了。”范丞丞马上松手“我说我手怎么这么累。”
 
  “你别转移话题!”Justin生气的看着李希侃“我和丞丞都看到了!”

  “看到什么了?”朱正廷和丁泽仁刚练完舞回来就看到范丞丞他们围成一堆“这是在做什……黄明昊!你又和范丞丞去偷买零食!”

  眼见朱正廷要朝自己大打出手,黄明昊立马大叫道“我和丞丞刚刚看到李希侃在欺负我们权哲!”

  “对!他刚刚居然在亲权哲!嘴对嘴的!”范丞丞也马上指着李希侃叫到,心里对着李希侃道歉,对不起了兄弟,我本来不想说的……没有办法!

  本来正准备去吓唬吓唬那两个皮孩子的朱正廷生生被范丞丞一句“嘴对嘴”给震在了原地,

  “等,等会儿!”丁泽仁拍了拍自己的耳朵“你再说一遍刚刚他们在干嘛?”

  回应他的只有朱正廷那捏的咔咔响的拳头,丁泽仁仿佛看到了朱正廷后面那要变身的而爆起的气波,

  “李,希,侃。”朱正廷慢慢朝李希侃那里走去,

  “我,我,我,”范丞丞被朱正廷吓得愣是一句话也说不出来,

  “啊啊啊我和丞丞有事先走了!”Justin一手快速的拎起一袋零食一手抓住不敢动的丞丞就往宿舍跑“权哲那袋零食你先帮我们收着!”

  李希侃被吓的咽了咽口水然后转身就跑“权哲我先走了!”

  今天也是被男朋友的哥哥们追着打的日子……
……………………………………………………………………………………

养成系明天写❤️

评论(22)

热度(71)