兰男分不清

幼稚且成熟

团欺?emmm也是团宠啦!

1】xxj文笔!xxj文笔!xxj文笔!
【2】本人仓鼠第一吹!我家权哲最可爱!我家权哲最好!我就是要宠我家仓鼠!不接受反驳!
【3】这是看了一些珺哲侃or珺侃哲的怨恨产物!为什么虐的都是我家崽崽?!为什么?!所以我要还回去!
【4】没有其他意思,我这样是因为太太的文笔太好了😭没有黑其他人的意思,都是好孩子!(只不过我家权哲是最好的!(我心里))
【5】这是按照我的那个『如果我们不曾相遇』的脑洞写的,不过我把君王权贵改成了主珺哲副all哲(也许是伪),有时间会专门写君王权贵的!

………………………………………………………………………………
第十二章

  等李权哲回宿舍的时候,毕雯珺已经上床了,李权哲站在门口纠结了一会儿,最后还是拿着一颗奶糖走到毕雯珺床前,

  “虽然雯珺哥的跳舞不太好,但雯珺哥唱歌特别好听!”李权哲把奶糖放在毕雯珺的床头“是个宝藏男孩呢!”然后就去洗澡,

  在李权哲洗澡的时候毕雯珺转过身,拿起旁边的奶糖想了想还是把奶糖拆掉塞在了嘴里,太甜了!毕雯珺心想,但还是本人甜一点……

………………………………………………………………………

第一次的舞台表演李权哲和毕雯珺意外的是对手,而范丞丞、Justin和李子原是对手,几乎两家都是互为对手,李权哲为了不给团队拉低分添麻烦,每天都和队友们一起练习到深夜,但可能还是过于勉强,李权哲那一队输掉了,而他自己的票数也排在六十名以外,

  李权哲忍到老师们都离开就忍不住了,自己一个人坐在地上默默流起了眼泪,

  周锐看到李权哲蹲下的时候就已经有点担心了,现在见他坐在那里不动拍了拍旁边朱正廷的肩膀“权哲怎么了?小孩儿是不是哭了?”然后就朝李权哲那边走,朱正廷也赶紧朝那边走过去,顺便打了一下和范丞丞他们闹在一起的李子原,

  李子原被拍的一脸懵逼,转头正想问为什么就看见李权哲被一群人围住,连忙走到里面就看到朱正廷和周锐他们在安慰李权哲,马上把李权哲抱在怀里揉着头“乖,都这么大的人了,还有一周就要17岁了,然后还有一年就要18岁了。”,

  李权哲也不说话就把头埋在李子原的怀里,其余人也在旁边七嘴八舌的安慰,

  (“果然李权哲只有16岁!”

    “真的只有十六岁?!”

     “等等!马上要过生日了?!”

      “生日礼物了解一下!”)

………………………………………………………………………………
先跟大家说一声对不起!这篇目前我觉得我写的都不好,太水了!所以我打算先停一停,对不起!

我觉得我还是比较适合脑洞、一章完结或者短篇😂

或许有人有想要看的吗💕

不管是all哲、珺哲、侃哲、贾权、丞权等等等只要权哲的就ok,虽然我的文笔也不是很好(非常感谢我的粉丝们💕💕💕)我会努力加油的!

评论(6)

热度(47)