兰男分不清

幼稚且成熟

【贾权(友情向all哲)】喵?!

  自从在李权哲和Justin在泰国带了猫耳发箍并且还学了猫叫之后,两个人都觉得其他六个人看自己的眼神有点不一样……

  “哇~Justin好可爱!啊啊啊李权哲好可爱!都太可爱啦!”朱正廷躲在角落里反反复复看着微博上李权哲和Justin学猫叫的视频“如果他们两个真的能变成猫咪几天就太好了!”

  “同意,”毕雯珺冷不丁的出现在朱正廷旁边“最好是英短。”

   “我!”朱正廷瞪了毕雯珺一眼“你吓死我了!”

  另一边的黄新淳和范丞丞、丁泽仁围在一起看他们泰国的FM,范丞丞指着李权哲和Justin带猫耳发箍的那一段“哇!你们那天玩的那么大的么?!我也要!”

  “给你买了”丁泽仁跑去翻了翻箱子“给你。”

  范丞丞刚拿到手就看到黄新淳一脸期待着看着自己“干,干嘛?”

  “带给我看看!”黄新淳继续期待看着范丞丞“丞丞带一下!”

  范丞丞看着黄新淳期待的眼神坚定的拒绝了“对不起,不行。”

  “唉!”黄新淳继续转头看着视频“如果有一天权哲或者Justin变成一只小猫咪多好啊!”

  “嗯,不过我更喜欢狗。”丁泽仁想了想,

  “那我希望他们变成加菲!”范丞丞奸笑着双手赞同,

  而现在躺在床上的Justin和李权哲看着对方带猫耳发箍的照片同时想着“如果Justin/李权哲变成猫就好了……”

………………………………………………………………

  第二天早上李权哲是被闷醒的,他睁开眼发现自己被蒙在被子里,正想要把头伸出去时发现了一点不对劲的地方,他看着自己毛绒绒的爪子惊慌的发出“喵喵喵”的声音,一边叫一边奋力朝外面拱,

  黄新淳是被一阵一阵“喵喵喵”的叫声给吵醒的,坐起来伸了个懒腰问李权哲“权哲,你有没有听到猫叫啊?”

  李权哲听到之后叫的更起劲了“喵!喵!喵!”(“快起来帮我把被子拿走!我要被闷死了!”)

  没听到回答的黄新淳感到一丝不对劲,这好像是从李权哲那里传来的!吓得黄新淳立马就清醒了,跑到对床听着越来越清晰的猫叫,颤着声音又叫了一声“权权哲?”

  回答他的是一声更激烈的叫声“喵!”(“救命!”)

  黄新淳闭了闭眼睛一把掀开李权哲的被子,然后就看到一只不知道是什么品种的猫但一看就感觉是猫中朱正廷的仙子猫,喜欢战胜了恐惧,黄新淳控制不住的走过去伸手抱起那只仙子猫,然后就是一顿搓、揉、蹭、亲“真的好软啊~”

  而李权哲则奋力挣扎,由于还不习惯猫咪的身体,他的那些挣扎对于黄新淳来说就相当于猫咪的撒娇,

  然后就听见范丞丞的叫声伴随着他的敲门声“新淳新淳!我进来了!我跟你说……”范丞丞一进来就看见黄新淳手里的李权哲……不是,看到黄新淳手里的猫咪“哇!这是什么猫?好漂亮啊!”走过去忍不住想要抱一下,但被黄新淳躲过去了,

  黄新淳一脸正义的看着范丞丞“丞丞你对猫毛过敏,还是不要碰了,离远一点,你的病才能刚刚好。”

  “……我就摸一下!轻轻摸一下!”

  “好吧”黄新淳还是屈服于范丞丞的撒娇之下,把猫咪递到范丞丞面前“只能摸一下。”

  范丞丞点头,小心翼翼的伸出一根手指头搓了搓李权哲猫咪的头“好软啊~”

  “范丞丞你在干嘛?”由于范丞丞还没有把黄新淳和李权哲带过来,朱正廷就抱着猫白白的、脸圆圆的、眼睛也是大大的圆圆的猫咪据范丞丞所说不是短毛猫就是加菲猫带着毕雯珺和丁泽仁就进去了,这个时候朱正廷一眼就看见黄新淳抱着一只带着“围脖”、尾巴蓬松、美丽优雅又大方的猫!

  马上就把怀里的猫咪丢给旁边的毕雯珺“雯珺你不是喜欢么,给你抱一会儿!”然后就跑到黄新淳身边一把抢过他手里的猫“啊啊啊!这只太可爱了!根本就是专门为我定制的!天呐!”

  抱着就又是一顿亲,亲的李权哲“喵喵喵”的叫(“啊啊啊不要亲啦!”),搞得丁泽仁都忍不住走过来挠了挠猫咪的下巴,挠的李权哲忍不住发出“呼噜呼噜”的声音,毕雯珺也想要挠一下的时候自己怀里的猫突然就发出了今天早上的第一声“喵”

  “喵?”(“权哲?”)

  “喵喵喵?!”(“我能听懂你的话?!”)

  “喵!喵喵喵?!”(“废话!我是Justin,所以现在是怎么回事?!”)

  “喵喵?!喵喵喵~”(“Justin?!呜呜呜我也不知道~我一早就变成这样了~”)李权哲一边叫着一边奋力朝Justin那里凑,

  虽然朱正廷听不懂他们在聊些什么,但怀里猫咪的意思是懂了,就和毕雯珺一起把两只猫都放在床上,然后就看见自己的仙子猫凑在那只不知道是短毛还是加菲的身前一边用头蹭一边“喵喵喵~”的,

  忍不住发出一句“黏黏糊糊成何体统!”然后转头问黄新淳“这是只母猫吗?”

  “啊?应该不是吧……这应该是权哲变得吧……”黄新淳看着自己猫的作为有点迟疑的回答“这只猫是Justin吗?”

  “哈哈哈哈哈哈哈哈哈”朱正廷看了一眼Justin猫,然后又看了一眼李权哲猫“Justin你哈哈哈哈哈哈,原来我们家小权哲才是最可爱漂亮的小猫咪啊!”

  听到朱正廷这句话李权哲才反应过来好好看看Justin变成的是个什么猫,这一看不要紧,马上就“喵喵喵”的叫了起来,

  “哈哈哈哈哈Justin你的脸好圆哦!”李权哲笑的在床上打滚,

  “哼!”Justin冷哼一声就朝李权哲扑过去,一压住就朝李权哲脸上咬,

  说是咬其实就是舔,舔完一圈脸又去舔他的下巴,舔的李权哲舒服的不得了,一直发出“喵呜~”的声音,旁边一直看着的毕雯珺看不下去了,莫名觉得再这样下去会发生一些……的事,就一把把李权哲猫给捞到了怀里,给突然失去爱抚的李权哲顺毛,

  “找出来了!”一直没有出声的丁泽仁和范丞丞突然说话了,

  “找出什么了?”黄新淳凑到他们面前,

  “找到他们是什么品种了,”丁泽仁指着站在床上一直对着毕雯珺怀里的李权哲猫“喵喵喵”叫的Justin猫说“Justin应该是英短。”

  范丞丞摸着李权哲猫的头“权哲是布偶猫,一只美丽大方迷人的‘仙女猫’哦!”

  “喵喵喵!”(“是‘仙子猫’!”)李权哲朝范丞丞叫了一声,

  “喵!喵喵!”(“就算是‘仙子猫’,你也是猫里最重的!”)Justin继续回怼,

  “喵!”(“哼!”)李权哲转头不理Justin,冲着毕雯珺软软的发出一声“喵~”然后用小肉垫拍了拍毕雯珺正在顺毛的手,又拍了拍自己的小肚子“喵~”

  “……”虽然毕雯珺曾经说过自己喜欢的猫咪是英短,但这只布偶猫是李权哲变的!又可爱又漂亮再加上李权哲的撒娇攻势,毕雯珺马上转头问丁泽仁“泽仁你百度一下布偶猫喜欢吃什么,然后新淳你马上去买。”

  “喵~”Justin也软软的朝李权哲叫了一声,李权哲听到之后才觉得自己过分了,自己是哥哥!怎么能这样对着自己最小的弟弟呢!这样想着就朝床那里跳过去,借着冲力压倒了Justin用梅花肉垫拍了拍他的头,又反复摸了摸,最后学着Justin刚刚对自己做的那个样子也对Justin做,Justin被舔的爪子都张开了,四肢抱住李权哲,对着李权哲的嘴巴就是一舔,

  “我的天!”朱正廷马上把李权哲抱起来,发现Justin紧紧抓着李权哲,就朝毕雯珺说了一句“雯珺快来把Justin拉开。”

  两个人用力拉开两只猫还伴随着两只猫“喵喵喵”的叫声,让朱正廷和毕雯珺觉得自己活像是两个强行分开一对相爱的情侣的恶人,朱正廷就朝着两只猫吼了一句“叫什么叫!再叫不给你们饭吃!才几岁啊!成年了吗!就做这种事!现在开始你们两个人必须给我相距一米!”
 
  “喵喵”x2






………………………………………………………………
感觉我写的cp感好像都不太强😂

贾权勉强完成💕

评论(8)

热度(94)