兰男分不清

幼稚且成熟

【礼正权庭】关于C位出道的合照

  第一次见到朱正廷的时候,李权就觉得这个哥哥长的好好看啊!

  第一次见到李权哲的时候,朱正廷就觉得这个弟弟长的真可爱!
……………………………………………………

  相处几天之后,李权哲觉得这个哥哥不仅长的好看,跳舞也好看!

  相处几天之后,朱正廷觉得这个弟弟不仅长的可爱,
本身也努力!
……………………………………………………

  相处几个星期之后,李权哲觉得正廷哥不仅长的好看、跳舞好看,性格还温柔!

  相处几个星期之后,朱正廷觉得小仓鼠不仅长的可爱、坚持努力,性格更可爱!
……………………………………………………
 
  相处几个月之后,李权哲觉得虽然有时候正廷哥有点凶凶的,但大多数时候对他还是很温柔的。

  相处几个月之后,朱正廷觉得虽然大部分时间小仓鼠有点皮,但总的来说还是非常可爱软萌的。
………………………………………………………
 
  不知道什么时候李权哲觉得每次看正廷哥和其他人的互动很不开心!

  不知道什么时候朱正廷觉得每次看小仓鼠和其他人的互动很不高兴!

……………………………………………………

  今天的晚上李权哲再次在床上偷偷的打开微博切换小号,打开自己关注的【礼正权庭】的超话,看着那寥寥无几的帖子和人瘪了瘪嘴,又打开其他的关于朱正廷的cp超话,看着那个进入了前一百、看着这个话题破十万,气的直接关掉了手机,嘴里嘀嘀咕咕“哼!有什么了不起的!我也有其他兄弟!我也有其他的兄弟情!哼!”,然后又锤了一下枕头,

  吓得黄新淳一下子睁开了眼睛,他仔细听了听又没有声音“原来是做噩梦了……”又迷迷糊糊睡了过去,

……………………………………………………

  今天的晚上朱正廷躺在床上刷着关于李权哲的图片和视频什么的,看着那一张张黄新淳和李权哲的牵手的图片把手握的“咔咔”响,又去看了看李权哲的cp超话,看着那几千的粉丝满意的点了点头,但是一刷新就看到了一个李权哲的男粉在jwqg的超话里发的一个贴,男粉?!男粉喜欢jwqg?!想到这里,朱正廷发出一声“哼!”,然后就看到一位粉丝发的关于李.乐华七子著名拍照景点.权哲的帖子,意味不明的笑了笑,满意的关掉手机睡觉……

……………………………………………………

  “权哲?”朱正廷笑着走过去,摸了摸李权哲的头“怎么了?愁眉苦脸的。”

  “我的小公主们……还有几个哥哥吧……她们想要我发照片”李权哲皱了皱眉“我就想发个九宫格给他们,但怎么拍都不满意,我都拍了好久了!”

  “啊,没关系!哥哥来帮你!”朱正廷自信的揉了揉李权哲的头发,

  等拍完八张之后,朱正廷有点难过的对李权哲说“权哲,你和其他人都发了合照,就我还没有发过……”

  李权哲一看到朱正廷委屈的表情,霸气的一挥手“没事!我现在就把哥哥和我的合照加到我的九宫格里!C位出道!”



………………………………………………………………
礼正权庭勉强完成💕

评论(7)

热度(60)