兰男分不清

幼稚且成熟

生气了!

  今天看了杨门女将系列的电影,看到《四郎探母》的时候,可能我本身就不是什么大义凛然的人吧,觉得这个版本里的杨四郎是……真的渣……

  父亲和兄弟们都为国而亡,只有他一人活了下来并且娶了敌国的公主还有了一个孩子,就真的很想说他真的……他被救了之后为什么不回去!他既然决定放弃杨这个姓,放弃关于杨四郎的一切,娶了公主,那他就不要再说杨四郎的事了,好好做他的木易,做他的驸马不好吗?!为什么还要再说出来?!渣!最重要的是他居然骗了两个真心爱他的女人!渣!

  不要说什么他的那个位置吧啦吧啦的!他就是个自私懦弱的人!既然选择了这条路,决定不回头,那就一直走下去!对着以为他牺牲为他伤心欲绝、为他守寡、为他照顾他的娘、为他顾着杨家的杨四娘说“你说过的(还是我说过的)一个有担当的男人只能爱一个女人”然后和敌国公主走了……

  我……那你说个什么鬼啊!你有资格说么!你想过杨四娘么!你还不如失忆了呢!还不如死了呢!明明知道自己的娘亲以及其他亲人再和辽国打仗,他还跟个没事人一样!这些都不是重点!重点是为什么后来又要说自己是杨四郎!你有什么资格说自己是杨家将!最重要的是他辜负了两个女人对他的爱!

  最可怜的就是杨四娘和公主了,都被他给骗了😭

  我的观点,一个男人可以喜欢很多女人,也可以爱几个女人,这些都可说他花心,但绝对不能为了一己之私去骗(或者玩弄)一个女人(的感情)!特别是一个爱他的女人!这就是渣!








………………………………………………………………
以上都是我在生气的时候写的,可能你会有不认同的,但不要指责或反对我,我们只是观点不一样,我就是一个冷酷无情的人,一个说放弃就是真的放弃,绝不回头的人。

 

评论

热度(2)