兰男分不清

幼稚且成熟

【all哲】宠(下)

  “Justin!”李权哲刚下丁泽仁的车就看到马路对面也“坐”在某一个哥哥的后座过来Justin,一边心里默默想着那个哥哥看起来好高哦一边冲着Justin叫到,

  “哟!”Justin站在车后坐上帅气的朝李权哲打了个招呼,然后拍了拍毕雯珺的肩膀“雯珺哥你快点!范丞丞都到啦!”Justin看着朝他挑衅一笑还摆了个poss的范丞丞气的又拍了一下毕雯珺,

  毕雯珺“……”红灯怪我喽!

  终于在经历了65秒的红灯之后,毕雯珺终于把Justin送到了范丞丞和李权哲面前,

  “哈哈哈!”范丞丞揽着李权哲的肩膀对着Justin做鬼脸“又是你最后!”

  李权哲像模像样的怼了一下范丞丞的肚子“丞丞!你怎么说话的!明昊是弟弟!多睡一会儿可以长高。”

  “李!权!哲!”Justin背着书包就在校门口和李权哲追了起来,

  然后被范丞丞一手抓一个的拖进了学校“两个幼稚鬼!”

  “权哲加油啊!”丁泽仁握拳朝着李权哲三个人喊“你们两个也要好好考!”

  “小仓鼠冲啊!”黄新淳也挥了挥手臂,朱正廷也跟着挥了挥手,

  一旁的毕雯珺看的一边觉得旁边的这个人有点小题大做一边又有点觉得自己这个哥哥当的真是不合格,怎么说都是第一次的大型考试啊!想着毕雯珺也举起了一只手,张了张嘴感觉自己还是……喊不出来,所以只能看着Justin挥了挥手,感情传答到就好了……

  不知道过了多久,本来毕雯珺想着把Justin送到学校就回去享受自己的个人时光,但看着旁边的三个人还有不远处的车,毕雯珺还是继续留了下来,总感觉走了会有点尴尬……

  “你好,”朱正廷他们三个拿着四杯奶茶走到毕雯珺身边“给你一杯。”

  “谢谢!”毕雯珺拿过丁泽仁手上的奶茶喝了一口,活过来了!

  “你是Justin的哥哥吧?”说完黄新淳就有点想打自己,这是什么尴尬的话题!

  “啊?是!我是Justin的哥哥!”

  “我们是权哲的哥哥。”丁泽仁笑着说,莫名的自豪感让毕雯珺觉得自己好像输了……

  “……你好,我叫毕雯珺,高中毕业。”这次总归扳回一局,

  “学长好!”丁泽仁朝毕雯珺鞠了一躬,把毕雯珺吓了一跳“我叫丁泽仁,高一。”

  黄新淳拍了丁泽仁一下,然后朝毕雯珺笑了一下“学长好,我叫黄新淳,高二!”说完看了一眼朱正廷,朱正廷朝黄新淳自信一笑,

  “你好,我是李权哲的大哥朱正廷。”朱正廷朝毕雯珺伸出了手,

  “哦!你好。”毕雯珺握上朱正廷的手,

  ………………………………………………

  自从那次考试之后,毕雯珺和他们熟了不少,虽然那天下午的Justin那一脸惊悚加看傻子的眼光一直让他忘不掉……

  “雯珺哥!”李权哲远远的就冲着毕雯珺打了声招呼“你怎么在这里?”

  “我在这里逛逛,买点东西。”毕雯珺笑着捏了捏李权哲的脸,

  李权哲看着毕雯珺的笑脸害羞的扭了扭头“哦,那,那一起?”

  “好啊。”毕雯珺笑着拉着李权哲就朝自己的目的地走,

  等终于从游戏店里出来的Justin和范丞丞看着角落里的零食懵了一会儿,范丞丞拎起袋子问Justin“雯珺哥呢?”

  “我怎么知道啊?”Justin拿出一袋薯片打开吃了起来“刚好雯珺哥走了,我们把李权哲叫出来一起玩吧!”

  范丞丞想了想,点了点头“可以,刚好对面新开了一家甜品店。”

  正想给李权哲打电话,Justin的手机就响了起来“雯珺哥你去哪了?”

  “我现在和权哲他们在新开的那家甜品店,你和丞丞一起过来吧。”毕雯珺无视对面几道刮人的眼神,淡定的挂掉了电话,

  “怎么了?”范丞丞看着生气的把电话挂掉的Justin,

  “哼!”Justin拉着范丞丞就朝对面的店走“他居然和权哲去吃了小蛋糕!”

“什么?!自私!”范丞丞反拉着Justin快步走去,

  所以,Justin你是没有听到“他们”这两个字吗……



………………………………………………………………
结束💕
 

评论(4)

热度(85)