兰男分不清

幼稚且成熟

【淳哲】紫薯燕麦

  黄新淳今天早早的就起床,花了将近一个小时打扮自己,时间长的下面的朱正廷都受不了了,

  “黄新淳!”朱正廷站在黄新淳楼下生气的朝着楼上叫“你能不能给我快一点!婚礼都要开始了!”

  “等一下!我收拾一下不行啊!”黄新淳穿着刚买的黑色西装下来“今天是我暗恋的最后一天了,不能穿着帅气的衣服站在他身边我还不能穿着好看的衣服看着他幸福吗?!”

  “你!”朱正廷看着一脸严肃正气的黄新淳咬了咬牙“今天不跟你计较!走啦!”

  坐到车上黄新淳有点好奇的问朱正廷“你不是说你不去的吗?你今天早上叫我的时候吓我一跳。”

  “我本来是不想去的,”黄新淳也不知道朱正廷想到了什么,只看到他表情扭曲了一下然后咬牙切齿的说“但是!那个不知道哪里也许就是蠢吧!趁着权哲失恋的时候趁虚而入的给我发了一张挑衅书!”

  然后朱正廷一脸怒其不争的看着黄新淳“你怎么这么弱呢!这么个大好的机会被别人给抢了!”

  黄新淳摸了摸李权哲送给他的手表笑了笑“哪是被他抢了啊,人家老早就喜欢权哲了,比你和我都要早获得权哲心里那个最特殊的位置。”

  “如果权哲喜欢的话,他想抢也抢不过啊……”黄新淳拨动了一下手表……

  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

  “权哲?”黄新淳看着一直在傻笑的李权哲“遇到什么好事了?”

  “嘿嘿嘿,”李权哲捧着黄新淳给他买的紫薯燕麦,喝了一口,嗯~好甜呀!真好喝!“我谈恋爱了。”

  “……是么”黄新淳慢慢把嘴里奶茶咽下去,不知道为什么今天的奶茶不甜“谁啊?”黄新淳摸了摸自己的奶茶杯子,原来看起来很可爱的图案今天也变得不可爱了……

  “朱正廷!”李权哲眼睛亮晶晶的看着黄新淳“你知道吧!他长的好好看,人也很好!超级温柔的!”

  “朱正廷?!”黄新淳惊讶的叫了一声“正廷他……你们什么时候认识的?”

  “一个月前,在图书馆认识的,一个星期前他答应我的告白了。”李权哲喝着奶茶看着黄新淳“你刚刚说正廷哥什么?”

  “……没什么,”黄新淳笑着揉了揉李权哲的头发“我只是在惊讶,我和正廷是朋友,他都没跟我说过他……”

  “新淳,权哲”朱正廷笑着走过来摸了摸李权哲的头“刚刚在外面就看到你们了,你们认识?”

  “嗯!”李权哲笑着看着朱正廷“正廷哥。”

  “嗯,我和权哲的哥哥是同学。”黄新淳严肃的看着朱正廷,然后对李权哲说“权哲你先回去吧,我有点事和正廷说。”

  “好吧……”李权哲有点担心的看着一脸严肃的黄新淳,拉了拉朱正廷小声地对他说“你不要和新淳哥打架啊!”

  “乖啦!”朱正廷捏了捏李权哲的脸“放心吧,路上小心。”说完趁李权哲不注意朝他脸上亲了一口,

  “那我走了。”李权哲被朱正廷这突如其来的动作搞得脸都红了,
 
  等李权哲走后,黄新淳就跟朱正廷说“你为什么要答应权哲的告白!”

  “我为什么不能答应”朱正廷喝了一口李权哲留给他的紫薯燕麦皱了皱眉,然后就放下了“他喜欢我,我也喜欢他。”

  “你又不能和他一直在一起,你父母……”

  “这是我的事!”朱正廷打断黄新淳的话“再说,这关你什么事!”

  “……”因为,因为我也喜欢权哲……比你还要早的喜欢……

  “我走了,”朱正廷看着呆愣住的黄新淳叹了一口气“我不管你对权哲是什么心思,现在他是我男朋友,这是我们两个的事,希望你以后在权哲面前不要乱说话。”

  “……”黄新淳低头摆弄了一下自己的手表,

  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

  “你知道权哲和朱正廷在一起了吗?”黄新淳问毕雯珺,

  “知道。”

  “那你为什么不阻止!你难道不知道朱正廷他是有婚约的吗?!”

  “我不仅知道他有婚约,”毕雯珺摸了摸睡着的李权哲的脸“我还知道他的婚约对象可能也喜欢权哲。”

  “什么?”黄新淳皱了皱眉,

  “算了,”毕雯珺叹了一口气对黄新淳说“新淳你也别管他们的事了,权哲他还小,再说……估计他也快回来了。”

  “……范家的小少爷是吗?”

  “想开点,我们再怎么在这里争来争去估计也抵不了他的一通电话。”

  …………………………………………………………

  黄新淳看着正在宣誓的李权哲和范丞丞笑了一下“也对。”

  “什么?”朱正廷有点担心的看着好友,

  “没事,”黄新淳看着笑得很开心的李权哲“我是替他感到开心。”

  “真的呀!”黄新淳看着一脸不相信的朱正廷无奈的笑了一下“我早就放下了。”说完黄新淳就把一直带在手上的手表拿了下来……

  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

“这么热的天你叫我出来干嘛呀?”李权哲坐在奶茶店一脸不高兴的看着黄新淳,

  “因为,今天是我生日!”黄新淳看着一脸呆滞的李权哲,忍不住笑了起来“养了你这么久居然连哥哥的生日都记不住!”说完又捏了捏李权哲的脸,

  “你不早点跟我说!”李权哲气呼呼的打掉黄新淳在他脸上作怪的手,然后拉着黄新淳就朝外面走,

  “干嘛啊?”黄新淳被拉的一脸懵“外面热!”

  “那也得给你买礼物啊!”李权哲拉着黄新淳气势汹汹的走“今天你就是一个二十岁的人了!”

  【那一天真的挺热的,我和权哲在外面走了好久,他和我的脸上都出了好多的汗。

  我本来想说算了,但他不肯,说什么生日是一个很重要的日子,我看着他一脸认真的给我挑选礼物的样子,觉得现在应该是我这么多年来最开心的时候了,但马上我就打脸了……

  我们快逛到街尾的时候他终于看中了一款手表,在他买下之后帮我带上的时候,看着他认真的样子我希望这一刻可以一直下去……】

  ………………………………………………
 
  “要幸福啊!”





…………………………………………………………………………
这一篇写的不好,等全写完后我在看看该怎么改😔
 

 

评论(5)

热度(74)