兰男分不清

幼稚且成熟

【珺哲】热的铁观音雪顶

  “说实话,我挺不甘心的。”毕雯珺看着被范丞丞拉开拉去玩闹的李权哲突然就冒出这一句,

  “不甘心又能怎么样。”

  “你怎么在这?!”毕雯珺被突然冒出来的声音吓了一跳,

  “我怎么就不能在这里啦!”黄明昊喝了一口自己手里的果汁“怎么就许你们在这里感叹失恋我不行啊!”

  “失恋?”毕雯珺有点不敢置信的看着黄明昊“……不是我想的那样吧。”

  “哼!”黄明昊看着毕雯珺的样子气的把杯子朝桌上狠狠一放“我暗恋的有那么不明显吗?!”

  “……真没看出来。”不知道偷偷摸摸在旁边听了多久的黄新淳和朱正廷走了走了出来,

  “你们!”

  “怎么了?”李权哲走过来就看到黄明昊一脸生气的样子,

  “哼!”黄明昊看了一眼李权哲转身就走“有了新欢忘了旧爱!”

  “……”李权哲懵懵的问着毕雯珺“Justin怎么了?”

  “没事,”毕雯珺捏了捏李权哲的脸“今天出门太早了,没有吃药。”

  “好吧。”李权哲无语的接受了这个解释,

  “开心吗?”毕雯珺认真的问李权哲,旁边的黄新淳和朱正廷也一脸认真的看着他,

  李权哲看着面前的三个严肃的人,绽放出一个大大的笑容“很开心,直到今天我才发现,原来我已经期待今天这么久了……”

  “那就好。”毕雯珺揉了揉李权哲的脸,然后突然就凑上去朝李权哲的嘴上亲了一下“收一下我喜欢你这么久的回馈。”

  “回你……”正要走过来的范丞丞就看到毕雯珺亲他!家!的!爱人!的场景,气的跑过来就想给他一拳,但被在毕雯珺身边的朱正廷和黄新淳抢先了,

  “你这个小人!”黄新淳拉住毕雯珺,朱正廷朝毕雯珺身上踢了一脚“趁人之危!”

  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

  第一次见面的时候,李权哲才十岁,胆子很小,在姑妈家里一直躲在范丞丞的身后,直到晚上范丞丞被拉去认人的时候,在姑妈的眼神下他才怯怯的松开了范丞丞的手……

  当时毕雯珺在想什么呢?

  毕雯珺在想他怎么这么瘦,但他的脸看起来又圆圆的,所以他到底是瘦还是不瘦呢?

  毕雯珺在想他一个男孩子怎么这么胆小啊,姑妈不是说她只有一个儿子吗?

  毕雯珺在想他有一点点的可爱……

  “雯珺,”朱正廷和黄新淳走过来好奇的问毕雯珺“你居然有两个弟弟啊。”

  “那个脸圆圆的小孩好可爱哦!”黄新淳捅了一下毕雯珺指了指李权哲“好像小动物哦。”

  “另一个也很可爱啊!”朱正廷指着范丞丞说,然后就看到在一个角落努力往嘴里塞小蛋糕的李权哲“……好像是他比较可爱,有点像黄明昊养的那只小仓鼠。”

  “诶!好像是挺像的!”黄新淳惊奇的说,但马上就转头问朱正廷“但是黄明昊是谁?”

  “……你居然不知道黄明昊?!”朱正廷惊讶的看着黄新淳“他是我弟弟!黄新淳,你到底有没有关心过我?!”

  “啊?”黄新淳看着朱正廷一脸痛心的样子有点懵“我关心你这种事干嘛?”

  在朱正廷拉着黄新淳演戏的时候,毕雯珺已经做到李权哲的身旁,看着有点害怕的躲到墙角的李权哲忍了一下之后,突然就捏住了李权哲的脸,然后又揉了揉“你的脸好软哦。”

  “……”李权哲被毕雯珺吓得眼圈都红了,眼泪含在眼眶里不敢掉下来,

  “我叫毕雯珺,是你表哥。”毕雯珺看着李权哲的红眼眶终于放下了自己的手,莫名有点罪恶感是怎么回事?

  “表,表哥好。”李权哲一边朝里面在缩缩一边对毕雯珺点头,

  “……算了,你还是叫我雯珺哥吧。”毕雯珺一把把还在往墙角缩的李权哲拉了出来“一直朝里面躲什么,我又不会吃了你。”

  “呐,这个给你吃,很好吃的。”毕雯珺重新拿了一个小蛋糕递给李权哲,

  “谢谢,”李权哲接过小蛋糕又看了一眼毕雯珺“雯珺哥。”

  “乖~”毕雯珺听到这声“雯珺哥”感觉心情都变好了,终于有了一个脸圆圆的,还可爱的弟弟了!

  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

  再次见到李权哲的时候,是一个非常不好的时候!

  那一天毕雯珺刚放学,突发奇想想要去看一看自己那可爱的弟弟,但就在经过一条小巷子的时候听到了里面的哭声和哀嚎声,

  “呜呜呜呜”李权哲一边哭一边害怕的摸了摸范丞丞被打伤的嘴角“丞,丞丞你,疼不疼……”

  “嘶!”范丞丞拉住李权哲的手点了点头“疼,你别碰。”

  “你们怎么了?!”毕雯珺走进巷子就看到范丞丞和李权哲坐在地上,周围躺着几个一看就不像好孩子的坏孩子,上前看了看范丞丞的伤,然后又检查了一下李权哲,发现李权哲没什么事松了一口气,然后一把背起范丞丞就朝医院走……

  等第二天毕雯珺来看范丞丞的时候听到了他的姑妈正在和他姑父讨论把李权哲送回去或者给别人的事情,一个没忍住就打了开门“姑妈!”

  毕雯珺看着他姑妈望过来的视线咽了咽口水“姑妈,要不然让权哲上我的那个学校吧,刚好是住校的。”

  ……

  “毕雯珺。”范丞丞叫住校门口的高个子男生“是你叫权哲来上这个学校的?”

  毕雯珺看着范丞丞好像是生气又好像只是庆幸的表情点了点头,

  “谢谢,”范丞丞朝毕雯珺鞠了一躬“如果可以,拜托雯珺哥在学校里可以多多照顾一下权哲,他怕生,胆儿又小。”

  ………………………………………………………………

  原来在这么久之前我就输了啊……

  毕雯珺看着拉着黄明昊拍照的两位新人笑了一下,一口喝掉了杯里的酒“嗯,还是不甘心。”

  他也算是陪着、看着李权哲长大的,为什么就会输呢?难道就是因为范丞丞先遇到李权哲?

  “这是其中一个原因,”不知何时范丞丞来到了他的身旁“想知道你为什么会输吗?”

  “愿闻其详。”

  “因为你一直都在说两个字,”范丞丞看着毕雯珺一脸疑惑的样子勾了勾唇“算了”

  “你不说,就权哲那个样子,发现了也当没发现”范丞丞笑着看了一眼毕雯珺“而我比你聪明,哪怕在我想要逃避的时候,我也明确的告诉了权哲,斩断了他所有的退路。”

  “不冤。”毕雯珺朝范丞丞敬了一杯酒“不过有一点你说错了。”

  “什么?”范丞丞朝毕雯珺挑了挑眉,

  “我不管出了什么样的事,也只在你面前大哭过。”李权哲走过来“雯珺哥。”

  范丞丞一脸惊讶加惊喜的看着李权哲“所以说……”

  “权哲从头到尾喜欢的就只有你一个人!”毕雯珺一把夺过李权哲手里的酒“如果你三年没有回来,今天和权哲结婚的就会是我!”

  “是你个鬼啊!”黄明昊跳出来打了一下毕雯珺“你别老牛吃嫩草行吗?!你知道这事你丫不早说!”

  “毕雯珺!我算是看错你了!”不知从哪里跑出来的黄新淳也加入了战圈,

  “啧啧,没想到雯珺你才是最黑的那个。”朱正廷站在一旁看着毕雯珺一人战两人,端起酒杯正想喝一口,突然想到了什么“……所以我的那件事也是你做的?!”

  “……”x3

  “好啊!你们三个挺出息的啊!”

 
 

评论(4)

热度(61)