兰男分不清

幼稚且成熟

【贾权】抹茶红豆

  “喂!”黄明昊拦住范丞丞“我是真的喜欢李权哲!”

  “怎么,”范丞丞向黄明昊挑了挑眉“结了婚就不是你哥了啊。”

  “我好像也没叫过你哥吧。”

  “乖,”范丞丞摸了摸黄明昊的头发“虽然你没叫过我哥,之前还对我男朋友现我爱人抱有爱恋的心思,但是你还是我们两个的乖弟弟。”

  黄明昊瞄了一眼范丞丞抛下一句“得瑟!”转身就走……

  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

  “Justin!”范丞丞叫住要上车回家的黄明昊,

  黄明昊转头一脸疑惑的看着范丞丞“丞哥?”

  “有时间吗?聊一下吧。”

  “有什么事吗?”黄明昊喝着奶茶疑惑的望着范丞丞,

  “明昊”范丞丞一脸严肃的看着黄明昊“你有什么想要的东西吗?”

  “啊?”黄明昊看着范丞丞“范丞丞你今天没事吧?”

  “叫哥!”范丞丞抬手就给了黄明昊一巴掌“说!你有没有什么想要的!”

  “咳!”黄明昊假装咳嗽了一下“我们两个什么关系啊!你有事就直说,谈什么礼物啊。”

  “……是我误会你了,我想让你……”

  “我看中了一款游戏!”黄明昊打断了范丞丞,

  “你初中去毕雯珺在的那个学校。”

  “什么?”黄明昊疑惑的看着范丞丞,好一会儿有点犹豫的对范丞丞说“……丞丞,你……不会喜欢雯珺哥吧?!我跟你说你现在可是有婚约的人!雯珺哥也有喜欢的人了!”

  范丞丞没忍住又打了一下黄明昊“脑补是病,得治!”

  “我是让你帮我照顾一下我弟弟。”

  “你还有弟弟?”黄明昊一脸惊奇的看着范丞丞“你爸在外面的风流债?!私生子!”

  “……”范丞丞捏了捏手里的奶茶杯才抑制住想要把这杯奶茶泼在黄明昊头上的冲动“是李权哲,我在孤儿院里的弟弟。”

  “哦,”黄明昊一听不是私生子顿时没有了兴趣“知道了。”

  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

  “老爷,”管家毕恭毕敬的鞠躬“已经找到小少爷了。”

  “嗯。”那个被叫老爷的男人回答了一声之后又问了一句“泽仁今年是不是要上中学了?”

  “是的老爷。”

  “给他办个转学手续。”

  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

  “咦!”本来正和毕雯珺一起吃早饭的黄新淳一转眼就看到了穿着一身黑还鬼鬼祟祟的黄明昊“黄明昊?”

  “黄明昊!”黄新淳冲黄明昊叫了一声,然后招了招手,

  “我去!”黄明昊坐在椅子上看着对面的两个人“我都伪装成这样了你们还能认出我。”

  “大白天还热,你穿着这一身黑想不注意都难。”毕雯珺顶了一句,

  “而且你的动作还有点……猥琐。”黄新淳默默补刀,

  “你来这儿有……”毕雯珺的话还没问完就看到门口的李权哲“权哲,这里。”

  李权哲气喘吁吁的跑过来朝着毕雯珺和黄新淳道歉“雯珺哥新淳哥不好意思!我睡过了……”

  “没事。”毕雯珺拍了拍李权哲的背,顺便捏了捏脸“以后不用这么着急的跑过来,慢点没关系。”

  “嗯。”黄新淳点了点头,把李权哲拉坐下,

  “你好!”黄明昊朝李权哲露出一个可爱的笑容“我叫黄明昊,你也可以叫我Justin。”

  “你好,”李权哲看着黄明昊的笑容也忍不住露出一个笑容“我叫李权哲。”

  “你一定是弟弟吧,”黄明昊看着李权哲肉肉的脸肯定的说,还慈爱的揉了揉李权哲的头发“说!你有什么想吃的,叫一声明昊哥哥就给你买!”黄明昊扬手一挥,颇有点豪气万丈的感觉,

  “什么弟弟!权哲比你大一岁呢。”毕雯珺往李权哲嘴里塞了一个包子“吃饭。”

  “是吗?”黄明昊端过黄新淳面前的那碗粥喝了一口“权哲帮我拿一下那个饺子。”

  “你倒是挺自觉的。”毕雯珺看着双手捧着碗喝,然后又吃李权哲递过来的饺子的黄明昊幽幽的说了一句,

  “那是!我们谁跟谁啊。”

  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

“权哲一起去吃饭啊!”黄明昊站在楼下朝李权哲的宿舍叫了一声,

  “不……先等一下,”李权哲拿起手机打了一个电话“丞丞你今天……”

  “权哲我现在没有时间,你自己想吃饭吧。”

  “……好,你忙。”李权哲看了一会挂断的电话然后穿上外套就外面跑去,

  “你怎么这么慢啊。”黄明昊朝李权哲抱怨,

  “我刚刚在穿衣服。”李权哲摸了摸黄明昊的头,

  “哎呀!”黄明昊拿掉李权哲的手“不准摸我头!我要是长不高怎么办,你嫁给我么。”

  “什么嫁给你啊!”李权哲拍了一下黄明昊的头就朝前跑“应该是娶你才对!”

  “你打的过我再说吧!”黄明昊朝李权哲追去,

  “哎呀!”李权哲因为一直转头看后面的黄明昊没注意前面有一个人,直接就朝他撞去,结果人家没倒自己却向后倒了,

  “没事吧?”那个男生拉起李权哲关心的问了一句,

  “李权哲!”跑过来的黄明昊气的一巴掌揉了一顿李权哲的头发,把他的头发抓得乱七八糟才放手“我不在你身边怎么办!”

  “没事没事没事”李权哲拉住黄明昊的手朝那个男生道歉“对不起撞到你了。”

  “没事。”那个男生朝李权哲摆了摆手就继续朝前面走了……

  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

  “喂”

  “父亲。”

  “怎么样?”

  “见到小少爷了。”

  “嗯,那你就在那里好好照顾小少爷,目前也不要被他发现。”

  “知道了。”

  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

  “权哲权哲权哲!”黄明昊拿着书包咋咋呼呼的跑到李权哲的班级门口,

  “怎么了?”李权哲背上书包朝黄明昊走去“这么着急?”

  “权哲你想上哪一所学校?”在路上黄明昊给李权哲和自己买了一杯抹茶红豆一边喝一边问,

  “嗯?丞丞的那个学校吧。”说完喝了一口然后吐了吐舌头“真不知道你为什么喜欢喝这个,味道又苦又怪。”

  黄明昊握了一下拳头然后笑着拿过李权哲手里的奶茶打开,把里面的奶茶都倒在自己杯子里,只留下红豆“你就直说你只想吃红豆不就好了,这么大了还挑食!”

  “什么呀!”

  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

  李权哲一脸懵逼的被黄明昊堵在宿舍里“怎,怎么了?”

  “你交女朋友了?!”黄明昊脸色黑沉沉的,

  “没有啊,谁说的?”李权哲懵懵的摇了摇头,黄明昊听到刚想要吐出一口气又听到李权哲说“我只交了一个男朋友。”

  “你!”黄明昊一口气差点没上来“谁?!”谁谁谁!到底是谁?!敢和可爱帅气迷人的Justin抢人?!

  “朱正廷,”说完李权哲又拉了拉黄明昊的衣服“话说我们小时候应该也见过,没准你俩也见过呢!”

  “……哈哈。”黄明昊面无表情看着李权哲“你给我等着!”揉了一圈李权哲的脸以后才朝外面走“哼!”

  “啊?”李权哲摸了摸自己的脸疑惑看着黄明昊的背影,有点不知道到底发生了什么,

  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

  “事情办好了吗?”

  “嗯!”









………………………………………………………………………………
感觉自己好像又没写清楚😂
没事,等全写完就懂了,提示每个人都不只是他们表现出来的那样,注意小细节😂

 

 

评论(3)

热度(42)