兰男分不清

幼稚且成熟

【仁哲】乌龙茶

  “小少爷。”

  李权哲听到这个称呼笑了一声,转过身笑着回了句“嗯!”

  “这是老爷让我给您的聘礼。”

  “嗯,然后呢?”李权哲笑眯眯的拿过那一打文件看也不看就放在了旁边的桌子上,

  丁泽仁看着李权哲的笑容终于忍不住也跟着笑了出来“这是我给你的礼物。”

  李权哲开心的接过“我可以现在就打开吗?”

  “可以。”丁泽仁抬手……拍了拍李权哲的肩膀,

  李权哲本来开心的笑容在看到盒子里的手镯一顿,然后把它拿了出来“原来你……谢了!”李权哲抬头朝丁泽仁露出一个大大的笑容,

  “你要一直开心。”丁泽仁笑着抱了一下李权哲“我……我今天就回去了,有什么事打电话给我。”

  “你会马上就出现吗?”

  丁泽仁松开李权哲,认真的看着他点了点头“我会马上出现。”然后就头也不回的朝门口走去,

   “丁泽仁!”李权哲捏了一下手里的镯子“如果你不这么正直就好了……”

  丁泽仁没有回头只是朝李权哲摆了摆手,

  “如果当时你在勇敢一点……我只在你面前会生气、会发火……”李权哲摸了摸镯子,

  “怎么了?”丞丞走过来摸了摸李权哲的头,

  “你猜,”李权哲把镯子放在旁边的文件夹里然后朝范丞丞摇了摇“现在我可比你有钱。”

  “那以后就靠权哲养我了。”范丞丞笑着抱住李权哲,

  “那我在上面!”

  范丞丞不知道想到了什么龇了龇牙“不行!”

  “干嘛!你那什么表情!”李权哲捏住范丞丞的脸“我技术现在很好的!”

  “……我刚想起来黄明昊好像找我有事。”范丞丞拿下李权哲的手亲了亲就朝另一边走,

  “范丞丞!”

  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

  “我要一杯珍珠奶茶。”李权哲付完钱抬头就看到一张熟悉的脸“诶!你是上次的那个被我撞倒的同学。”

  “是撞到,倒的是你。”丁泽仁拿着奶茶问“打开还是打包?”

  “这里喝。”李权哲接过奶茶“我叫李权哲,学长你在这里工作啊。”

  “嗯,”丁泽仁点了点头,看到李权哲的眼神笑了一下“我叫丁泽仁。”

  “泽仁哥。”

  …………

  自从奶茶店之后李权哲就和丁泽仁熟了起来,可能是丁泽仁对他太好了,也或者是……缘分吧,李权哲很喜欢和这个哥哥讲话,跟他讲自己的事情,跟他讲自己的心情……

  “泽仁哥……”李权哲红着眼睛跑到奶茶店,

  “怎么了?”丁泽仁看着李权哲明显哭过的样子,有点担心的问道,

  李权哲一把抱住丁泽仁闷闷的说“丞丞走了……他他不想要我了……”

  “怎么会!”丁泽仁一边摸着李权哲的头一边想着每次过来时,范丞丞看着李权哲的眼神“只是因为学业出国而已。”

  “……”李权哲抱紧丁泽仁“你会走吗?”

  “现在不会。”丁泽仁顿了一下拍了拍李权哲的背,

  “那就是有一天你会走,是不是……”

  “是,”丁泽仁继续拍着李权哲的背“但如果你有事找我我就会回来。”

  “你会一下子就回来吗?”

  “会。”

  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

  “泽仁哥!”李权哲脸红红的把盒子朝丁泽仁那里一递“生日快乐!”

  “……谢谢!”丁泽仁朝李权哲露出一个有点傻气的笑容“怎么脸这么红?”

  “没,没什么!”李权哲看着丁泽仁有点怀疑的样子马上推着丁泽仁朝里面走“哎呀!没事啦!只是太热了!”

  …………

  晚上丁泽仁看着李权哲送给他的手镯,沉默的摸着里面刻着的“D&L”想着刚刚的那通电话,

  “泽仁。”

  “父亲。”

  “最近小少爷还好吧。”

  “嗯,很好。”

  “唉,泽仁……”

  “在,父亲。”

  “我们家世代都是老爷家族的管家。”

  “……”丁泽仁握紧手里的镯子“泽仁明白。”

  “……生日快乐。”

  “谢谢父亲。”

  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

  第二天李权哲看到丁泽仁光秃秃的手腕有点小失望“泽仁哥,你不喜欢……”

  “小少爷,”丁泽仁把文件递给李权哲“您请看。”

  “啊?什么……”李权哲有点好笑的拿过翻看了起来,脸色渐渐变得严肃起来“你这是什么意思?!”李权哲抬头看着丁泽仁,

  “您是老爷唯一的儿子……”

  “你知道我问的是什么!”李权哲认真的看着丁泽仁“你是什么意思?!”

  “我会是您一生的管家。”丁泽仁朝李权哲低头,

  “真忠心!”李权哲看着丁泽仁的样子把文件朝丁泽仁身上一砸就转身出去……

  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

  “少爷。”

  “说。”

  “……”丁泽仁握了握拳头“朱正廷明天早上会和黄新淳在学校。”

  “知道了。”李权哲说完就毫不犹豫的挂掉了电话

  ……………

  “你让老爷子那边的人给丞丞暗示一下。”

  “暗示什么?”

  “我交了一个男朋友。”

  ……………

  “少爷,已经帮助朱正廷逃出来了。”

  “嗯,知道了。”李权哲听着那边的呼吸声“……还有什么事吗?”

  “……你要和他在一起?”

  “不说‘您’了?”李权哲笑了一下“看今天他的表现。”

  ::::::::::::::::::::::::::

  “泽仁哥……”李权哲拿着一杯冰鲜柠檬水站在丁泽仁面前“我再给你一个机会。”

  “……”丁泽仁沉默的看了一会儿李权哲,然后拿过他手中的冰水朝垃圾桶里一扔“以后少喝点冰水。”

  “丁泽仁!”

  丁泽仁看着李权哲执拗的眼神“我会是……”

  “我知道了……”李权哲打断了丁泽仁的话“打扰你了。”





  …………………………………………………………………………

  💕💕💕✌结束~
如果还有不懂的,我明天就写一个解析😂


评论(5)

热度(32)