兰男分不清

幼稚且成熟

【侃哲】香草味的圣代

  “兰漓哥,你……”

  “静儿,”贺兰漓一把抱住自己面前的这个女生“你要相信我,我喜欢的只有你一个人!”

  “那,那李权哲呢?”静儿轻轻抱住贺兰漓哽咽的问“你和李权哲是什么关系……”

  “他是我父母选定的,我不喜欢他”贺兰漓摸着静儿的头发“我只喜欢你!只是现在我不能拒绝……”贺兰漓的话还没有说完就看到向他走来的李权哲,

  “什么呀?”李权哲笑眯眯的看着眼前这两个抱在一起的人“你继续说啊。”

  “权,权哲学长……”静儿一把推开贺兰漓泪眼朦胧的看着李权哲“你,你不要误会……兰漓哥他, 他只是看,看我哭了过来安慰我一下!”

  “对,对!”贺兰漓听到静儿的话连忙点了点头“权哲你不要误会。”说着就要牵住李权哲,

  “是吗?”李权哲用脚抵住贺兰漓想要走过来的身体“可我听到的好像不是这样的啊。”

  “权哲,权哲你别……啊!我艹!”贺兰漓话还没说完就被李权哲一脚给踹翻了,踹的还是脸!

  “哎呦!你这个人怎么说脏话啊!”李权哲一脸嫌弃的拍了拍自己的裤脚,然后冲站在边上的一个人问道“哥哥可以给我一张纸吗?”

  “啊?哦!”李希侃突然被cue有点懵,等反应过来时已经把纸递过去了,

  “多谢!”李权哲朝李希侃笑了一下就用纸仔细的把自己刚刚用来踹脸的鞋子擦了一遍,

  “你!”贺兰漓捂着脸被静儿扶起来“李权哲!”

  “这么大声干嘛啊?”李权哲拍了拍耳朵“我今年才17岁,听得见,不像您,才21不仅眼睛出了问题现在连脑子也进了水。”

  站在一边的李希侃听着之后看了看那个叫静儿的女生又看了看李权哲,认同的点了点头“嗯。”

  “你嗯什么?!”贺兰漓生气的对着李希侃叫,

  而一边的静儿则是哀怨的看着李权哲“权哲学长……”

  李权哲直接打断她的话“这位……阿姨?大婶?您是不是耳朵有问题啊?我刚刚说了,我今年17,别学长学长的叫,我可是今年的大一新生。”

  “……”静儿被李权哲这一顿反驳说的面红耳赤“权哲,学弟……”

  “诶诶诶!学姐,我们可不熟啊,十分钟前我们刚第一次见面,还没认识呢。”李权哲再次打断她的话

  “学!弟!你误会了!”静儿咬着牙说道,

  “好了!”李权哲义正言辞的又打断静儿的话“你不用替他解释了,我都知道了。放心!从现在开始我和贺兰漓除了校友以外没有其他关系了!祝你们,早,生,贵,子。”

  ……………………………………………………

  “老板,我要一个香草味的圣代!”李权哲站在冰淇淋店门口对着里面喊,

  李希侃听到这个熟悉的声音朝外面一看,就看到门口和朋友打闹的李权哲,莫名有点小开心“好的。”

  “你的圣代。”李希侃对李权哲笑了一下,

  “谢谢。”李权哲虽然觉得有点莫名其妙,但还是也对着李希侃笑了一下,

  …………

  “哇!”走在路上的李权哲突然就惊喜的叫了一声,

  “怎么了?”丁泽仁好奇的看着李权哲,

  李权哲把手里吃的圣代拿给丁泽仁看“看!这里面有好大一颗巧克力球!”

  “哎呦!”丁泽仁看着拿了巧克力球也惊讶了一下“他们家现在搞活动吗?”

  “不知道。”李权哲一口把巧克力球吃进嘴里“我去!天呐!”

  “又怎么了?”

  “这巧克力球是夹心的!里面是酸奶草莓!”李权哲一脸幸福的说,

  “我去!这么好的吗?!”丁泽仁惊讶的说“不行!明天我也去买一份!”

  ……………………………………………………

  “老板!”丁泽仁朝里面叫了一声“来一份香草味的圣代!”

  “老板我也是!”李权哲则是眼睛亮晶晶的看着李希侃,

  “知道了!”李希侃看着李权哲的样子笑了一下,知道那只小仓鼠上钩了~

  …………

  “呜~”李权哲一脸开心的鼓着腮帮子“这次是蓝莓~”

  “这是不是抽奖的啊?!”丁泽仁生气的把最后一点奶油放进嘴里,

  ……………………………………………………

  “老板!我要两份香草圣代!”第二天丁泽仁继续叫到,

  而李权哲则继续亮晶晶的看着李希侃,也不说话,就只是单纯的看着,

  “呐。”李希侃拿着一杯香草味的圣代递给李权哲,

  “谢谢哥哥!”李权哲笑着说,

  …………

  丁泽仁捂着肚子一脸怨念的看着一旁吃的幸福的李权哲“这次是什么?”

  “这次是苹果!”李权哲捧着杯子“我真是太幸运了!”

  ………………………………………………

  “诶?泽仁哥你干嘛啊?”范丞丞和黄明昊一脸懵逼的被丁泽仁拉到冰淇淋店门口,

  “不干嘛!请你们吃圣代!”丁泽仁不死心的在第三天拉着范丞丞和黄明昊过来继续抽奖“老板!我要三个香草圣代!”

  “诶!不是!我不要吃香草味的!”黄明昊想要挣扎,但被丁泽仁无情镇压,

  而这次李希侃则是笑着问李权哲“这次想吃什么?”

  “啊?”李权哲被问的愣了一下之后突然反应过来,诧异的看着李希侃,

  “这次想吃什么?”李希侃又问了一遍,

  李权哲看着李希侃笑着的样子,也跟着笑了起来“玫瑰。”

  “嗯?”李希侃有点意外的看着李权哲“我以为你不喜欢玫瑰的。”

  “没错啊,我不喜欢玫瑰。”李权哲对李希侃点了点头“但告白什么的,果然还是要有玫瑰才算是全套吧。”

  李希侃听到这句话先是愣了一下,然后就是突然蹦了一下“可以多等一会儿吗?我没有做玫瑰的。”

  “可以。”李权哲对着李希侃笑着点了点头,

  “……”旁边目睹一切的丁泽仁、范丞丞、黄明昊,虽然不知道他们到底在说什么,但莫名感觉有什么东西拍在了自己的脸上以及有一种想要把什么摔在他们两个人脸上的冲动……




………………………………………………………………
香草味的圣代OK💕
下篇贾权

评论(2)

热度(47)