兰男分不清

幼稚且成熟

【贾权】草莓冰淇淋

  “明昊!”李权哲拉着妈妈的手站在黄明昊家门口“明昊!你起床了没有?!”

  “起了起了!”屋里的黄明昊在妈妈的帮助下背上他的小包包“我好了!”

  “权哲!”黄明昊一出家门就一把抱住李权哲,吧唧一口亲在他的脸上“昨天晚上妈妈跟我说这是早安吻!”

  “早安吻?”李权哲一脸疑惑的看着黄明昊,

  “……”黄明昊想了一会严肃的对李权哲解释“应该就是早上我们两个人要亲亲,然后说早安。”

  “哦!”李权哲惊奇的看着黄明昊“明昊你好聪明啊!”然后也在黄明昊脸上亲了一下,

  “早安!”李权哲朝黄明昊笑着

  “早安!”黄明昊也笑着看着李权哲

  那一年的李权哲五岁,黄明昊四岁。

  …………………………………………………………………………

  “李权哲!”黄明昊站在教室门口看着里面的李权哲和一个女孩说说笑笑“你走不走?!”

  “啊!”李权哲听到黄明昊的声音吓了一跳“我马上就好!”

  “李权哲,”那个女孩拉住了要朝门口走的李权哲“你……”

  “啊?那个……”

  “李权哲你到底走不走!”黄明昊看到又拉拉扯扯的两个人气的直接进去拉住李权哲的手就朝外走,

  “那个,对不起!”李权哲被拉的只能匆匆忙忙的对那个女孩说这一句话,

  “明昊?”李权哲挣扎了一下自己的手“明昊?黄明昊!”李权哲一个用力就甩开了黄明昊的手,

  “你干嘛?!”黄明昊被甩开之后转头生气的朝李权哲吼,

  “是你干嘛才对!”李权哲被这一吼也生起气了“莫名其妙!”

  “我莫名其妙?!”

  “对!”

  “你这个笨蛋!”黄明昊朝李权哲大叫了一声之后就自己一个人朝家里跑,

  “你才是笨蛋!”李权哲朝黄明昊背影叫了一句也不去追他,自己慢慢朝家里走……

  那一天李权哲十二岁,黄明昊十一岁。

  …………………………………………………………………

  “权哲!”黄明昊一脸兴奋的对李权哲说“我要去当明星了!”

  “啊?!”李权哲惊讶的跳了起来“真的吗?!”

  “当然是真的!”

  “哇!”李权哲羡慕的看着黄明昊“好好哦……”

  “没事!”黄明昊勾着李权哲的脖子“等我当上明星之后我就也让你当!”

  “那说定了!”

  “嗯!”

  在游戏机的音乐背景下,两个人拉了人生中的第366个勾,许下了人生中的第一个需要很长时间才能兑现的诺言……

  “明昊,”李权哲躲在房间里偷偷给黄明昊打电话“你最近怎么样?是不是很累?”

  “……”黄明昊听到李权哲关心的声音深呼吸了一下“还好,不是很累。”

  “才怪!”李权哲生气的隔着手机对黄明昊叫“我看你的节目了!”

  “……权哲,我,”黄明昊听到这句话,忍不住吸了吸鼻子“我好累……也,也好,也好怕啊,我要是被淘汰了怎么办……”

  “明昊,你是不是哭了?”

  “没有!”

  “乖,”李权哲对着手机说“你只要好好努力、好好练习、好好休息、好好吃饭就可以了!”

  “你说了好多个‘好好’哦。”黄明昊抹了一下眼泪,

  “我才说了四个而已!”李权哲反驳道“总之你只要尽力了就可以了!”

  “嗯……”

  “你不要给自己太大的压力,”李权哲继续语重心长的说“身体最重要!你都瘦了好多!你一定要好好吃饭!”

  “嗯。”

  “不要怕,”李权哲慢慢对着黄明昊说“我一直在你身后,还有叔叔阿姨、爸爸妈妈,还有你的粉丝!所以你只要照顾好自己就好了!”

  “……嗯!”黄明昊狠狠点了点头,

  “等我哦!”

  “嗯!”

  那一分钟李权哲十五岁,黄明昊十四岁。

  …………………………………………………………

  “诶!”朱正廷一把捞住走过的黄明昊“Justin!你听说了吗?我们今天要来一个新人!”

  “哦。”黄明昊兴趣缺缺的回答,黄明昊现在有点生气!也有点担心……因为他已经给李权哲打了五个电话了!李权哲他居然一个也没接!

  “你怎么了?”朱正廷疑惑的问,

  “没事。”

   ……

  “今天我们这里来了一个新的练习生,”老师对着练习室里的人说“进来吧。”

  “大家好,”李权哲走进来朝他的队友们鞠了一躬“我叫李权哲。”

  听到李权哲说的第一个字的时候黄明昊就惊讶的抬起了头,就看到穿着一身黑、染着白色头发的李权哲……

  等老师走过之后,黄明昊抢在朱正廷之前抱住了李权哲“你怎么染头发了?”

  “……”李权哲无语的回抱住黄明昊“我还以为你会问我‘你怎么过来了’呢。”

  “……不是你让我等你吗?”黄明昊回问,

  “好吧。”李权哲想了一下也是“因为觉得白色很好看啊。”

  “……看起来是挺乖的。”黄明昊摸了摸李权哲的头发

  那一刻
  李权哲十六岁
  黄明昊十五岁
  ……

  为什么这次用“……”?
  因为现在这个故事还在继续啊。




……………………………………………………
贾权完成💕
下篇丞权

评论(1)

热度(87)