兰男分不清

幼稚且成熟

看牙记

  这几天因为牙齿的原因,我瘦了!但是!我一点都不想这样瘦!

  我今天早上去医院补了牙,然后下午我疼得就!很!想!死!疼得眼泪都自己滴下来了!然后我还叫了!(是的,疼得我一边哭一边叫妈妈了……)

  然后我就顶着哭红的眼睛,和我妈去了医院(在地铁上因为太疼了,我没忍住……【保持微笑】)医生说我是牙髓炎还是什么的,反正就是很麻烦,要长期治疗,然后就把我早上补的全拿掉然后上药,真的,我没想到打了麻药还这么疼!

  重点来了!我问医生“是不是这次先把这个补的弄掉之后下次来治疗之前就不会再疼了?”

  医生先是肯定的说“嗯。”

  然后又看了我一眼说“大部分是不会再疼了。”

  最后又给我补充“也不一定,这个药还是很猛的。”

  等我要走之后,医生又和我说“现在不会疼,但等麻药过去之后就会疼了。”

  我“……!!!!!!!!”【保持微笑,活着最重要!】

  去看牙医对于目前的我来说是这个世界上最恐怖的事!

  接下来我不能吃凉的、不能吃太热的、不能吃辣的、不能吃硬的,刷牙喝水都要注意不要把牙齿里的药给弄掉,只能在另一边吃饭。

  还有一点,医生还跟我说我另一边的最后两颗牙也有很大的问题,估计要把那个牙神经还是什么的弄掉还是怎样……

  😭😭😭我今年才20几岁啊!为什么?!我又不吃糖也不喝饮料等等,甜的东西也不太爱吃,为什么?!为什么要这么对我?!

  我哭着告诉自己,我一定要撑住!撑到个四五十岁就弄假牙!呜呜呜(┯_┯)一定是我是被选中的人!这是对我的考验!

  T_T   ಥ_ಥ   心塞(´-ωก`)   (ノಥ益ಥ)   (இдஇ; )

评论(2)

热度(5)