兰男分不清

幼稚且成熟

【丞权】可爱多

  “李权哲!”范丞丞演完戏坐在一边的椅子上闭着眼睛叫着他的助理,

  “在!”提着一大袋子东西的李权哲从外面走进来,一边快走一边从袋子里掏出一个冰淇淋递给遇到的工作人员顺便附带一句“这是丞哥让我给老师们买的,这么热的天吃点冰淇淋消暑”再加一个大大的笑容,

  “丞哥。”终于走到范丞丞边上的李权哲在给范丞丞剥了一个可爱多后就走到他身后给他按起了头,

  “哼!”范丞丞面无表情的舔了一口可爱多“你还知道我是你丞哥啊。”

  “这必须的啊!”李权哲一边按一边笑嘻嘻的说“这不是怕你热专门给你去买的么。”

  “所以别人都是梦龙,我是可爱多”说完范丞丞又瞟了一眼袋子“……你自己的是哈根达斯?!”

  “……”李权哲迅速看了看周围,发现没人注意这边之后一把搂住范丞丞的脖子把自己的头靠过去“我错了!”说完还用头发蹭了蹭范丞丞的脖子,

  “咳咳!”范丞丞看了一眼周围然后问“错哪了?”

  “……范丞丞,”李权哲搂紧范丞丞的脖子“你再问一句。”

  “我的意思是呢吃太多凉的不好。”范丞丞侧过头对着李权哲的耳朵说顺便揉了揉李权哲的头发,

  “说话就好好说话!”李权哲脸红的放开范丞丞“动手动脚的,被别人拍到怎么办!”

  “呵!”走过来的贺兰漓听到这句话发出一声冷笑“如果你脸不红的话我会相信百分之一。”

  “兰漓哥,”李权哲朝贺兰漓害羞的笑了一下“你都看到啦?”

  “你说呢?!”

  “你别这么和他说话。”范丞丞朝贺兰漓皱了皱眉,拿起地上的哈根达斯递给李权哲“有事?”

  “刚刚我姐打电话给我说她写了一本小说,她想找你当男主。”

  范丞丞听到这里挑了挑眉“理由。”

  “我觉得这个可以冲一下奖项,”说到这里贺兰漓推了推眼镜“你现在就差一个奖杯来转变你的身价。”

  “首先,你用‘身价’这个词,我不太喜欢,”范丞丞把李权哲拉到自己身边“其次,不管有没有那个奖杯我的身份都不会有任何变化。”

  “你会变成影帝。”

  “然后呢?”范丞丞抱着脸红的李权哲无所谓的问贺兰漓,

  贺兰漓张了张嘴最后还是无奈的叹了口气“那你至少看一下剧本吧。”

  “兰漓哥你把剧本给我吧。”李权哲笑着对贺兰漓说,顺便在别人看不见的地方掐了一下范丞丞,

  ………………………………………………

  “剧本呢?”范丞丞洗完澡之后突然就想到这件事拍了一下趴在床上的李权哲的屁股,

  “……”李权哲先是瞪了范丞丞一眼,然后模模糊糊的说“我给你拒绝了。”

  “什么?”范丞丞擦了把头发就躺倒在李权哲身边,

  “……我给你拒绝了。”李权哲把脸埋在枕头里说,

  “……嘿,”范丞丞听到之后有点好笑也有点好奇,把李权哲把拉到自己的身上问“怎么了?这次还是我第一次听到你拒绝贺兰漓推荐的剧本呢。”

  “……”李权哲再次把脸埋在范丞丞怀里“它有……床戏……”

  “吃醋了?”范丞丞笑着摸了摸李权哲的头,

  “……有点,”李权哲继续闷闷的说“它还是同性题材的……但是写的很好。”

  范丞丞一个翻身就把李权哲压到自己身下,然后冲着他的嘴巴就是吧唧一口“推了就推了呗,管它好不好你不喜欢就是不好。”然后低头又是一声吧唧,

  “你不生气?”李权哲揽着范丞丞的脖子问,

  “我有什么好生气的,”范丞丞看着李权哲“本来我就不想接的,要不是你我都不会记得这件事。”

  “好吧。”李权哲说完抬头给了范丞丞一个亲亲,然后笑着对他说“你刚刚的那句话我很满意,给你的奖励。”

  “这一个亲亲连吻都不是,这可不够……”

  “你,你先,你先给我把……灯关了……”



  ……………………………………………………
好的,满足你!💕
不是我不想写,是他们不想让我写┐(─__─)┌
冰淇淋系列完成!💕💕💕

ps:我要是忽然把这几篇给弄成在一个背景下怎么样? (*´罒`*)
其实我是想把这几篇给总结在一起,但光弄个链接然后打tag我感觉不太好,(✪▽✪)还有正正、淳淳、仁仁还没出来(虽然我也不一定会写……)


 

 

 

评论(4)

热度(63)