兰男分不清

幼稚且成熟

做女孩真的好难

  做女孩真的好难啊……

  穿的保守被人说丑、土,穿的时尚被人说暴露、不检点;化妆说素颜好看,素颜又说为什么不化妆。

  做女孩真的好难啊……

  妆不能化,裙子也不让穿,要不然一出什么事,就会有人说是女孩子不检点。

  做女孩真的好难啊……

  每天素面朝天,衣着保守,除了被人说又丑又土之外,出了事还被人说犯罪者眼睛瞎了,这个女孩应该感到自豪,毕竟你这么丑,又这么土,居然还有人要对你犯罪。

  做女孩真的好难啊……

  每次出了事情,各大媒体都会把女孩子的样子暴露出来,并且有些还故意朝衣着方面引,在女孩遭受了重大打击之后,还要被一群无理取闹的人们指指点点。

  做女孩真的好难啊……

  女孩遭受了重大打击,可能抑郁一生,可能疯疯癫癫,可能就此消失,可犯罪者却在一点点的惩罚之后依旧潇洒自如的活着。

  做女孩真的好难啊……

  为什么不能化妆?就要化!为什么不能穿裙子?就要穿!女孩们会学会自己保护好自己,但你们不能要求我们不化妆不穿裙子,要不然要警察干嘛!吃白饭吗?!

  做女孩真的很难,所以女孩们要学会处理自己的心态,不要理那些无理取闹的人,自己开心最重要!

  做女孩真的很难,所以女孩们要学会保护好自己,出远门要人陪,化妆品要随身带着,因为除了可以补补妆还可以防坏人,项链、耳环、耳坠、高跟鞋、腰带、包包以及包包的带子……除了可以让女孩们变得更美也可以用来打架,也要有一个紧急联络拥有一个属于你们两个的暗语,要相信自己的潜力。

   ps:当然还有一些男生也要注意下。

 

评论

热度(12)