兰男分不清

幼稚且成熟

词句记录贴

  刚刚和卿臻聊天,本来只是聊聊游戏的,我说我有一款游戏以前玩的,然后卸了,现在想下回来玩玩,卿臻说就跟我说算了,因为它一直在更新,你跟不上它的,然后说了一句很对的话:

  “放弃等于永久舍弃。”

  不得不说很有道理!我也不清楚本来只是谈个游戏为什么会变成这么有哲理的谈话……(不过也挺好的,发发牢骚、突然谈谈国家大事等等)

  还有还有!

  “有些事情,总是要经历的,因为得到太多,不去珍惜后来也就只会失去,二哥他得到的东西太多,但是却不知道这些东西都是别人给的,他不珍惜,别人就会收回去,这本来就是天经地义的事情。”-----《天佑(清穿)》月下蝶影

  这是我好久以前看的一篇清穿耽美文,挺好看的(。・ω・。)ノ♡,今天重新又看了一遍,觉得作者在里面写的一些话都很好,都是一些大家都懂的,只是在这个时间段就刚好让我又重新记忆了一遍(^_^)

评论

热度(4)