兰男分不清

幼稚且成熟

  今天和卿臻、林夕在图书馆学习,我七点半就起床了!

  比较搞笑的是我没话费了,但是我不知道,我和卿臻约好在一个桥那里见面,然后我在桥尾,她在桥头,我们两个等了对方好久(半个小时左右,主要是外面大太阳,很热!),发了无数个消息,直到我发现我好像没话费了……我又走回去找她……就很bad!

  然后中午吃饭时,我因为牙齿原因,没吃好(因为饭是硬的!还有锅巴!),林夕则是因为不喜欢吃锅巴,所以她又买了一个梅干菜饼,结果牙疼……心疼我们两个≥﹏≤(我们吃的是烤五花肉饭)

  吃完饭后又顺便逛了逛了,我看中了两副耳坠,觉得很好看,打算买给卿臻,但卿臻觉得在学校带这么长的不太好,所以我重新挑了短一点的,那两副下次买好了(๑>؂<๑)在要走的时候遇到了我哥(女生,但我们哥弟相称,我是她唯一的弟弟哦(*´罒`*)),然后我们又一起逛了一会儿然后继续学习,在下午三点多的时候就回来了。(感觉自己学的好像还是一知半解……)

评论

热度(4)