兰男分不清

幼稚且成熟

ONER

  O!N!E!R!ONER!ONER!
 
  WE  ARE!

  ONER!

  岳明辉!木子洋!卜凡凡!灵超鹅!We  are!ONER!

  ONER真的太棒了!粉丝们的应援、灯海都很给力!(灯牌都带了,但大部分,是真的基本都做到了在舞台时收灯牌,只挥舞着发的应援棒,只有在拍照时才都拿出来,真的很好!)

  ONER的新专辑《过敏》加上INTRO和OUTRO一共八首歌,都很好听!ONER的歌真的从来没有让我失望过!真的一直在给我惊喜!直播上看的那个MV太棒了!太好看了!我要买实体专啊!我要给你们的歌花钱!这么好听的歌在QQ音乐上如果是绿钻都不用花钱!就算要买一首歌才两块钱!太便宜了!😭我觉得这些歌真的很好听!我要买实体专辑!一定要买!不管多少钱我都觉得是我赚了😭真的给了我一个很大的惊喜!

  我最喜欢《过敏(ALLERGY)》、《炫实(DAZZLE)》、《会不会(WILL YOU)》这三首歌!特别是炫实的MV!快出!

  四个人,无论是vocal、rap都在给我们惊喜!都在进步!我建议可以去听一下!真的有惊喜!
 
  ONER,一个一直在给我惊喜的组合!岳岳、木子洋、卜凡、灵超,四个一直带给我惊喜的人!坤音,一个神奇的公司!在一起就是一个一直在创造奇迹的团队!

评论

热度(12)