兰男分不清

幼稚且成熟

【珺哲】开学?开学!

小段子

…………………………………………

  “呜啊!”李权哲猛地从床上坐了起来,

  “怎么了?”毕雯珺迷迷糊糊的拉着李权哲又躺下去,然后摸摸他的头“没事没事没事,我在。”

  李权哲看着躺在旁边的毕雯珺松了一口气,静静的抱了一会儿又挣扎着坐了起来“不行!我还要确定一下!”

  “怎么了?”毕雯珺被李权哲闹的也只好坐了起来,

  “我坐了一个梦!”李权哲给已经因为没电自动关机的手机充上电“一个非常恐怖的噩梦!”

  “什么噩梦?”毕雯珺搂着李权哲好奇的问“我离开你了?”

  “怎么可能?!”李权哲听到毕雯珺说的这一句不可思议的转过头看着他“你怎么会可能离开我?!”

  毕雯珺听到这句话满意的笑了一下,把头靠在李权哲的颈窝“如果呢?”

  “基本上没有可能。”李权哲一边开机一边说“我会在你有这个意向之前暴打你一顿然后到处诬陷你最后和你分手。”

  “……”毕雯珺有点无语,这和说好的剧本上不一样!一般的不是会说“没有如果。”或者“我相信你”吗?

  “好吧,”毕雯珺叹了一口气“那你到底做的什么梦?”

  李权哲看着手机上的日期松了一口气“还好……我梦到我们开学了,然后我的作业还一个字没写。”

  “……宝贝,你忘了我们开学是上大学吗?根本没有作业。”毕雯珺掐了一把李权哲的脸“是不是一直睡觉睡迷糊了?”

  李权哲气呼呼的拍开毕雯珺的手“我一直睡是谁的错!”

  “好啦好啦!”毕雯珺朝李权哲脸上亲了一口“想吃什么?我去给你买。”

  “哼!”李权哲推开毕雯珺的脸“我今天想吃锅包肉。”

  “好的,我马上就去给你做!”


…………………………………………………………
是的,我开学了……
非常难受!明天就要正式上课了!

评论(12)

热度(80)